Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помогите советом
Сообщение №201
Мои завтра учатся - после двухнедельного карантина в нашей школе началка учится по субботам, но в эту субботу они не учились, потому что была межрайонная олимпиада в средней и старшей школе, и проходила она в классах началки.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №202
Вот такого плана рассказ? http://www.toybytoy.com/toy/Khodja_Nasredin_Who_is_the_fool_and_who_is_the_wise_man_
Сообщение №203
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №204
Вайолет,
![]() мы пятидневку выбить не смогли, т.к. за 5 дней проголосовало 1200 человек из 1500 учащихся, просто поделили на 2 (ну мама и папа типа) и получили 600, что явно меньше 50%, а то что у некоторых 2, а то и 3-детей учатся - пофиг. одиночек - тоже в сад ![]() ![]() ![]() я за начальную школу и конкретно за 2 класс. и да, у нас со второго класса предметная система ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №205
Мне повезло и моя школа была на пятидневке долго(только в старших классах шестидневку сделали). А у брата, он в другой школе учился, была шестидневка. В такие переносы праздников я не училась, а он да. Вообще интересно как так получается, что ваши не учатся. Потому что субботу просто переносят на понедельник, а у них суббота рабочая. По логике учиться должны, иначе у них количество дней учебных не сойдется. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №206
значит отберут каникулы ![]() у нас обычно у летних пару дней воруют и чаще на "бумаге" делают, т.е. типа (речь про старшеклассников и колледж) за 1 день 5-6 математик ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №207
BattleAngel, Я не спец, конечно, я только по сортировке лего спец.
![]() ![]() Вот нашла в инете, может, там что-то подойдёт? ![]() Вон кораблик простой, море нарисовать, фигурку поставить у берега - девочка ждёт своего морячка. А если красную сверху детальку, то будет Ассоль и Алые паруса (нуу.. если не сильно придираться). Если что, у меня всякие схемки дома есть, не выбрасываю (только рваные), так что могу сделать фото. Только поможет ли. ![]() ![]()
Сообщение №208
Может натолкнет на мысль http://m.youtube.com/results?q=лего%20мультфильм&sm=1
http://m.youtube.com/results?q=лего%20истории&sm=3
Сообщение №209
У нас шестидневка была с 5 класса всегда. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №210
Кстати, у меня тоже шестидневка была, только с 8 класса ![]()
Сообщение №211
Вот ведь люди. Не водила бы своего ребенка, да и все, если что-то принципиальное. У нас в Жулебино шестидневка - все, кому надо, укатили на дачи, не задумавшись ни о понедельниках, ни о субботах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №212
О том и речь. Тем более специально ничего важного в этот день не стали делать, хотели как учебный провести, но фиг теперь. И у всей школы минус один день каникул, причём проследят ведь теперь чтобы реальные уроки были. Родители пока не в курсе, но как узнают - шума будет много ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №213
Дурдом... с учетом праздников и нелепых переносов, и еще более нелепых заданий, я бы сегодня на школу забила
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0