Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1801
тЮлька, Юль, это ему типа аванса наверное выплатили. Больничный они закроют в конце месяца и выплатят по нему в день выплаты зарплаты. Так что не все так ужасно. Только до конца месяца дотянуть.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1802
тЮлька, зато потом сразу много денег получите.
У нас, помню, один сотрудник из поликлиники бегом на работу рванул, чтоб успеть сдать больничный (последний день был), и чтоб деньги выплатили в ближайшую получку. В аванс всегда выплачивают только за дни, отработанные по факту до 15 числа (январский аванс маленький из-за новогодних каникул, например). Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1803
давай поговорим Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кош, аванс у него как минимум полтиник.
да не до конца... до 5-го следующего месяца.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1804
Может бухи что-то косякнули? Пусть он все-таки с ними поговорит, почему такая сумма.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1805
поговорит....... 23-го вечером он садится в автобус и на 2 недели на учёбу...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1806
тЮлька, если муж официально был на больничном, и никуда еще этот больничный не относил - понятно, почему так мало заплатили. Как они могли заплатить, если в бухгалтерии не было документов, подтверждающих, что он эти дни не прогулял? Не сдан больничный - нет оплаты. Нужно выяснить, когда ему этот больничный оплатят - точно в марте? У нас накладки бывают - один раз мне на месяц позже выплатили.
![]() Сейчас есть на что жить? Я в похожей ситуации (денег нет, но скоро будут) воспользовалась кредиткой: оплатила телефон и инет, а потом погасила долг с зарплаты, уложилась в беспроцентный период. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1807
ну, с одной стороны - мы с сыном живет на то, что папа присылает. С другой - ну не помрем, конечно. Главное, чтоб папа не помер. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1808
тьфу на тебя, дурная.
Сообщение №1809
тЮлька, тады держитесь. Противно это все, но переживаемо.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1810
тЮлька, ну есть же служебное мыло. Я такие вопросы всегда только письменно решала, телефонные и обычные разговоры к делу не пришьешь, а у людей часто очень избирательная память, особенно если косякнут или спорный вопрос.
Сообщение №1811
На почту расчетный листок разве не пресылают? По почте нельзя написать в отдел, который начисляет зп?
Сообщение №1812
тЮлька, я сумму не поняла - оклад 100 тыс, а выплатили 6,5 тыс?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1813
6,5 тыс за 2 дня работы. Больничный еще не сдан, потому и не оплачен. ![]() Я в прошлом году месяц была на больничном. Тоже оплатили только после того, как сдала больничный. Вопросов не было, что зарплаты не было. Я же не работала.
Сообщение №1814
ну все равно смотри - оклад 100 тыс - рабочих дней было - 15. 100/15*2= 13333 руб (6500 по сумме похоже что оплачен 1 день) Б/л оплачивают после сдачи - это да – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1815
да. Вот только 5-го февраля он нормальную зп получил, а вчера был аванс. Должен был около полтиника получить В общем как-то странно все "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1816
ааа, аванс он вроде тоже рассчитывается как-то. ты давай напиши 6500 это аванс? или ЗП за январь? Добавлено спустя 59 секунд: тЮлька, как вернется - может можно ко врачу сходить и б/л закрыть и открыть новый? ну чисто чтобы один на оплату сдать пораньше – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1817
Safira, вопрос в том, как оплачивалась премия. Есть предприятия,где премиальные не выплачиваются, если работник не отработал полный месяц
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Аванс не может превышать больше какого-то процента от общей начисленной зарплаты. Может и тут собака порылась
Сообщение №1818
У моей сестрени кошка так хлорку обожает просто))) Если сестра пол с хлоркой моет, так кошка тут же приходит по нему валяться и тереться... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1819
А из чего у нее пол? И зачем она его хлоркой? ![]()
Сообщение №1820
аванс. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
да закрыл сегодня больничный. Завтра выходной, послезавтра вечером на учебу уезжает. Блин, пипец какой-то(((((((((( Первый раз так попала ![]() Добавлено спустя 52 секунды: а попала конкретно((((((((( в среду надо деньгу за автошколу нести. Пошла продавать мамин дом))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1821
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1822
запланировано. Только никто его не покупает)))) У нас все решилось! Совершенно неожиданно за аренду гаражей за год вперед деньги отдали ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1823
Поздравляю! Вот что значит правильный запрос во Вселенную ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1824
Спасибище!!! У меня самой острой проблемой стал срыв автошколы. Расстроилась ужасно. Но все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1825
не подумала, что они ж жрут с пакетов, мне иногда вадятся колеса метить машине, то я быстро хлоркой поливаю и больше не лезут.
|