[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2176
Кикимора, поняла теперь
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2177
Софи зуб вырвали там флюс пошел. Как она плакала бедная
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2178
Ему традицию поддержать надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2179
Кристал, да что ж на ребенка всё болячки сыпятся и сыпятся! бедная малышка.
А что с зубками делать надо, как заживет? Это молочный вырвали или уже постоянный?
Сообщение №2180
Кристал, пусть зубик быстрей пройдёт, напасть за напастью
я трачу время как монетки
Сообщение №2181
Кристал, выздоравливайте!!!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2182
маша это молочный вырвали. Стоматогол,которая смотрела сказала остальные зубки лечить. у нас после лекарства такое стало(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2184
У нас сегодня весь день мело, крупные хлопья, но сразу все таяло,+3, на улице слякоть и мрачно
я трачу время как монетки
Сообщение №2185
Кристал, чтоб болячки отстали от малышки
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Тарелка, здорово, прям весной пахнет...
Сообщение №2186
красота. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №2187
Тарелка,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2188
Кристал, Выздоравления доче!
![]() Тарелка, Красота. Вчера свекровь звонила, говорила, что в лесу подснежники уже собирала. ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2189
Тарелка, ага, вчера было +20
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2190
Фотку потырила из соцсети.
27 февраля 2016 года. Курганинск У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2191
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №2192
Кристал, у нас вчера +24 было. И без ветра
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2193
а у нас как-то так:
phpBB [media] хотя реально потеплело и весной запахло. В сочном порядке покупала себе обувь сегодня, т.к. в уггах ходить уже нереально: мокро.... И, очередная печаль: вторая беременность и у меня снова +1 размер обуви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2194
Совёнка, и обратно не вернется? У меня только во время беременности увеличивался размер обуви, потом обратно возвращался.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2195
Четвертый раз все тает.... зима, блин. ... +8С
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2196
Вайолет, ну после Веры не вернулся, весь 39 племяшке отдала, она была счастлива. И сейчас, судя по ощущениям, именно кости вширь разъехались ((
если назад вернулось, то, наверное, это отеки были.... с Верой отеки у меня был, нога потом стала поменьше, но старую обувь я носить не смогла. А сейчас у меня отеков, ттт, вообще нет, а обувь опять малая, пришлось новое покупать. Сплошное разорение (((( одна радость, между беременностями на работу не выходила, красивой обуви накупить не успела ![]() хотя есть надежда, конечно, может всё-таки отекаю малость, чуток поменьше нога будет.... а то с такой динамикой после третьего ребёнка я начну носить ботинки мужа ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2197
У меня ничего не вернулось. За 3 беременности ( при том, что я набирала по 12-13 кг) нога увеличилась на 1.5 размера. "Растопталась" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2198
У меня за 3 беременности размер не увеличился, хотя и отеки были, и вес прилично увеличивался. Только в ширину нога раздалась.
Сообщение №2199
Ой, такой котик замёрзший, сжался весь. ![]() Про обувь - ого, первый раз такое слышу)) У меня не менялся размер, только когда поправилась, сапожки перестали застёгиваться высокие. ![]() ![]()
Сообщение №2200
я не надеюсь)) покупаю давно уже низенькие сапожки. у меня нога вширь раздалась. а у дочери именно выросла с 37 о 38 р-ра.
|