[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2277
Кошка и котята, с оловянной свадьбой! Пусть все недоразумения останутся в прошлом! Совет да любовь!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2278
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2279
Кошка и котята, Поздравляю!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2280
Кошка и котята, с юбилеем и преодоления трудностей!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2282
Кошка и котята, поздравляю!
А я купила таки себе орхидею)) У кого они хорошо растут? Рассказывайте, что вы с ними делаете))) и не делаете ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2284
Муравейник, спасибо!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2285
У меня хорошо растет. Я с ней вообще ничего не делаю! Цветет чуть ли не круглый год с перерывом в пару месяцев. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2286
Вайолет, как поливаешь?)) обрезать надо после цветения?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2289
Муж пошел в сарай. Начал дверь закрывать, а она не закрывается. Так и нашел это чудо. Принес домой на фотосессию. Так и познакомились. ![]()
Сообщение №2290
Да, эту ветку, на которой были цветы, обрезаем. Не сильно. Поливаем редко. Она особо воды не любит. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2291
не обрезать! Цветонос, когда свое отработает, сам отсохнет. И не поливать, а погружать горшок в воду минут на 30. Раз в неделю вполне достаточно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2292
Кстати да, он усыхает постепенно. Но мы все равно обрезаем. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2293
Я себе все хочу такую - желтую с бордовым и в пятнышках.
Надо порадовать себя к весне, прикупить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2294
раз в неделю надо поливать Я с орхидеями ничего не делаю,отцветут,обрежу веточку и старые высохшие корни или что это ,что из горшка потом вылезает,пысль еще с листиков протираю время от времени.Мне на новоселье подарили 2 штуки,с подробной интстукцией,как ухаживать,пересаживать,иначе больше 3-х лет не продержатся,я 6 лет ждала,пока загнутся,а они все цветут и цвету ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я всегда проливаю знатно,ставлю в ванну и лью литра 2 в горшокпотихоньку,вода медленно уходит,тоже погружение почти
Сообщение №2295
Девчоники, та обрезать или нет
![]() Вот эти корешкииз горшка тоже торчат, так и надо, да? Про солнце - у нас окна на восток и солнце в 10.30 уходит от нас)) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Izis, прикупи, настроение хорошо поднимает приятный подарочек себе любимой))))))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2296
я не спец,но получается так надо. Я такие корешки обрезаю,когда они сухие или еще весьма сочные,но их много и они длинные,тогда я их подрезаю,может,с т.з ухода это неверно,но мои орхидеи живы до сих пор,цветут каждый год
Сообщение №2297
Мы на лето убирали с окна, да. У нас была солнечная сторона. А сейчас так же будет, в 10 часов солнца уже нет. С поливом примерно раз в неделю выходит наверное. Но горшок в воду точно не ставим, просто поливаем и все. Но я не за этим. Похвастаться. У меня сегодня сын с утра по хозяйству шуршит. Уборку сделал, посуду всю перемыл, пыль вытер. И весь день бдит. Все сразу на места, за сестрой следит, пообедали - посуду помыл, все вытер, тряпочку постелил, все на нее поставил. Подмел пол на кухне, со стола вытер. Уже 2 часа, а у нас еще идеальный порядок. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2298
Ого! Ничего себе!!!! молодец какой!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2299
Вайолет, молодец какой!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2300
Мы вообще ничего с орхидеями не делаем, только поливаем когда вспомним, все равно растут и цветут. А говорили они капризные
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|