[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2301

Сообщение Вайолет » 05 мар 2016, 16:14

Lis29 писал(а) on 05 мар 2016, 15:45 [?]Мы вообще ничего с орхидеями не делаем, только поливаем когда вспомним, все равно растут и цветут. А говорили они капризные :idontno:

Вот и мы примерно так же. Над первой тряслись, и она ни разу не зацвела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2302

Сообщение Злая Аглая » 05 мар 2016, 16:28

а у нас вот

WP_20160305_16_25_06_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2303

Сообщение Пин » 05 мар 2016, 16:43

Тарелка писал(а) on 04 мар 2016, 20:01 [?]Муж пошел в сарай. Начал дверь закрывать, а она не закрывается. Так и нашел это чудо. Принес домой на фотосессию. Так и познакомились.

Съели, небось, ежика, по российской кризисной привычке? :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2304

Сообщение Тарелка » 05 мар 2016, 17:02

Пин писал(а) on 05 мар 2016, 16:43 [?]Съели, небось, ежика, по российской кризисной привычке?

Да муж думал, что он того.... после двух ударов железной дверью по башке. :secret: Но при свете он оказался очень милым и мы его отпустили к братьям с сЕстрам. :mrr:

Добавлено спустя 57 секунд:
Хотя вот думаю, надо было сына на ДР побаловать свежей ежатиной. Как же я вчера-то до этого не додумалась? :facepalm:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2305

Сообщение Alisa » 05 мар 2016, 17:59

А у меня даже самые неприхотливые комнатные растения хиреют. :( Хотя я их поливаю, пересаживаю, даже какие-то подкормки покупала. Разговариваю с ними. :idontno:
Срезанные тоже мало стоят. Причём до смешного. Я думала, может, дома температурные условия не те, или, ну не знаю, энергетика плохая. :D Подруга гостила с другом, он купил ей розочку одну. Эта роза стояла, пока они в гостях были (неделю где-то), так потом ещё стояла. Вот как так? :D

Alisa

Сообщение №2306

Сообщение Злая Аглая » 05 мар 2016, 18:10

Alisa писал(а) on 05 мар 2016, 17:59 [?]А у меня даже самые неприхотливые комнатные растения хиреют. Хотя я их поливаю, пересаживаю, даже какие-то подкормки покупала. Разговариваю с ними.
Срезанные тоже мало стоят. Причём до смешного. Я думала, может, дома температурные условия не те, или, ну не знаю, энергетика плохая. Подруга гостила с другом, он купил ей розочку одну. Эта роза стояла, пока они в гостях были (неделю где-то), так потом ещё стояла. Вот как так?

У мамы моей цветы растут, у жены брата гибнут. До смешного, живут в одной квартире. В маминой комнате цветник. Стоит вынести цветок в комнату брата и его жены - 100% сдохнет

Злая Аглая

Сообщение №2307

Сообщение lelek » 05 мар 2016, 19:03

тЮлька, у моей мамы все растет, цветет и пахнет. у меня очень средне, некоторые растения принципиально дохнут: орхидеи, хвойники среди них. еще больше ничего не беру в икеа, все дохнет 100%
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2308

Сообщение benice » 05 мар 2016, 19:40

тЮлька писал(а) on 05 мар 2016, 18:10 [?]У мамы моей цветы растут, у жены брата гибнут. До смешного, живут в одной квартире. В маминой комнате цветник. Стоит вынести цветок в комнату брата и его жены - 100% сдохнет

Такая же история у меня, когда со свекровью жили. Сейчас у меня принципиально цветов нет, жаль растения, погибнут же(((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2309

Сообщение GalinovMost » 05 мар 2016, 20:34

Моя уже полчаса рыдает: увидела я, что четверка верхняя с дыркой. И мне обидно- зубы у неё на зависть, а тут((( И лечить боится и переживает, что дырку в садике увидят. Клянётся, что больше ни одной конфетки не попросит)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2310

Сообщение Арабика » 05 мар 2016, 20:47

GalinovMost, мы в областной в платном залечили на той неделе. Молочные недорого, с удалением нерва около 2 тысяч.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2311

Сообщение MaSher » 05 мар 2016, 20:49

Арабика писал(а) on 05 мар 2016, 20:47 [?]с удалением нерва около 2 тысяч.

фигасе! А бесплатной детской стоматологической поликлиники нет?

MaSher

Сообщение №2312

Сообщение benice » 05 мар 2016, 20:54

Арабика писал(а) on 05 мар 2016, 20:47 [?] Молочные недорого

:stars: Мы бесплатно залечили в городской детской стоматологии. С удалением нерва.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2313

Сообщение Злая Аглая » 05 мар 2016, 20:58

Арабика писал(а) on 05 мар 2016, 20:47 [?] недорого, с удалением нерва около 2 тысяч.

:rat:

Злая Аглая

Сообщение №2314

Сообщение MaSher » 05 мар 2016, 21:05

Арабика писал(а) on 05 мар 2016, 20:47 [?]Молочные недорого

Нин, если не секрет, сколько ж стоит вылечить взрослый зуб? Я хожу только к своему, ясен пень, за денежку. 1000 р один зуб.

MaSher

Сообщение №2315

Сообщение Надежда 148 » 05 мар 2016, 21:13

MaSher, я к своему хожу в том году один зуб 1600 стоил - обычная дырка, но с анестезией.
Сейчас не знаю даже сколько
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2316

Сообщение Злая Аглая » 05 мар 2016, 21:25

Надежда 148 писал(а) on 05 мар 2016, 21:13 [?] один зуб 1600 стоил - обычная дырка, но с анестезией.

ипануться об сливу........ Надь, в Москве мне во столько зуб обходится. Здесь - ДО 1000

Злая Аглая

Сообщение №2317

Сообщение Вайолет » 05 мар 2016, 21:29

Хм. У нас до 1000 даже в обычной стоматологии в карман врачу платно не вылечить зуб до 1000. 1000 - это минимум. Без укола.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2318

Сообщение MaSher » 05 мар 2016, 21:36

Вайолет писал(а) on 05 мар 2016, 21:29 [?]Без укола.

как это без укола? наживую что ли? Эт что за садизм?! Я ж врачу работать не дам и за руки ее хватать буду. Не, у нас за 1000 - это all inclusive, включая наушники с музыкой.

MaSher

Сообщение №2319

Сообщение Надежда 148 » 05 мар 2016, 21:39

MaSher, чет я смотрю - в Краснодаре цены выше или наравне. Что зубы, что черешня :D
Потому как я не к дорогому стоматологу хожу
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2320

Сообщение Вайолет » 05 мар 2016, 21:48

MaSher писал(а) on 05 мар 2016, 21:36 [?]как это без укола? наживую что ли? Эт что за садизм?! Я ж врачу работать не дам и за руки ее хватать буду. Не, у нас за 1000 - это all inclusive, включая наушники с музыкой.

Никакого садизма. Стоматологическая поликлиника обычная. Мне вообще всего 2 раза с уколом зубы лечили.
Если не сложный случай и можно потерпеть, то укол не делают.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2321

Сообщение GalinovMost » 05 мар 2016, 22:33

Арабика, ого! Я платно себе реконструкцию со штифтом делала до НГ 3 с копейками. Не, за нас бабушка-стоматолог полопочет по своим каналам в областной

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вайолет, я только один раз с уколом лечила
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2322

Сообщение Пин » 05 мар 2016, 22:55

Две малюсенькие пломбы ставила на краешки передних зубов - 4200. :idontno: В городскую даже ходить боюсь, там техника старая, да и за 1000 тебе пломбу не поставят, если только из гипса.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2323

Сообщение MaSher » 05 мар 2016, 23:07

Вайолет писал(а) on 05 мар 2016, 21:48 [?]Никакого садизма. Стоматологическая поликлиника обычная. Мне вообще всего 2 раза с уколом зубы лечили.
Если не сложный случай и можно потерпеть, то укол не делают.

:p-c:
как это потерпеть? нафиг терпеть, когда есть куча способов вылечить любой зуб (сложный и несложный) безболезненно. не, мне не понять. На дворе 21 век. Сейчас во всех поликлиниках бор-машины ультразвуковые. Я в обычную районную вот пару месяцев назад заходила. В обычной районной поликлинике есть стоматологическое отделение. Там бор-машина не хуже, чем в платной поликлинике. Если сложный случай, направят в специализированную стоматологическую поликлинику. По полису бесплатно. И пломбы светоотверждающие только. Мне казалось, других теперь и не ставят. Какой к чертям гипс?

MaSher

Сообщение №2324

Сообщение Пин » 05 мар 2016, 23:33

MaSher, вы прямо как в другом государстве живете. :idontno: У нас этим полисом только подтереться можно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2325

Сообщение MaSher » 05 мар 2016, 23:38

Пин, Вик, да я ваще охреневаю. Неужели так отличается центр Москвы и ближайшие к Москве области? Ведь закон для всех один.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения