Lis29 писал(а) on 05 мар 2016, 15:45Мы вообще ничего с орхидеями не делаем, только поливаем когда вспомним, все равно растут и цветут. А говорили они капризные
Вот и мы примерно так же. Над первой тряслись, и она ни разу не зацвела.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2301
Вот и мы примерно так же. Над первой тряслись, и она ни разу не зацвела. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2302
а у нас вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2303
Съели, небось, ежика, по российской кризисной привычке? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2304
Да муж думал, что он того.... после двух ударов железной дверью по башке. ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Хотя вот думаю, надо было сына на ДР побаловать свежей ежатиной. Как же я вчера-то до этого не додумалась? ![]()
Сообщение №2305
А у меня даже самые неприхотливые комнатные растения хиреют.
![]() ![]() Срезанные тоже мало стоят. Причём до смешного. Я думала, может, дома температурные условия не те, или, ну не знаю, энергетика плохая. ![]() ![]()
Сообщение №2306
У мамы моей цветы растут, у жены брата гибнут. До смешного, живут в одной квартире. В маминой комнате цветник. Стоит вынести цветок в комнату брата и его жены - 100% сдохнет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2307
тЮлька, у моей мамы все растет, цветет и пахнет. у меня очень средне, некоторые растения принципиально дохнут: орхидеи, хвойники среди них. еще больше ничего не беру в икеа, все дохнет 100%
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2308
Такая же история у меня, когда со свекровью жили. Сейчас у меня принципиально цветов нет, жаль растения, погибнут же((( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2309
Моя уже полчаса рыдает: увидела я, что четверка верхняя с дыркой. И мне обидно- зубы у неё на зависть, а тут((( И лечить боится и переживает, что дырку в садике увидят. Клянётся, что больше ни одной конфетки не попросит)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2310
GalinovMost, мы в областной в платном залечили на той неделе. Молочные недорого, с удалением нерва около 2 тысяч.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2311
фигасе! А бесплатной детской стоматологической поликлиники нет?
Сообщение №2312
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2314
Нин, если не секрет, сколько ж стоит вылечить взрослый зуб? Я хожу только к своему, ясен пень, за денежку. 1000 р один зуб.
Сообщение №2315
MaSher, я к своему хожу в том году один зуб 1600 стоил - обычная дырка, но с анестезией.
Сейчас не знаю даже сколько Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2316
ипануться об сливу........ Надь, в Москве мне во столько зуб обходится. Здесь - ДО 1000 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2317
Хм. У нас до 1000 даже в обычной стоматологии в карман врачу платно не вылечить зуб до 1000. 1000 - это минимум. Без укола.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2318
как это без укола? наживую что ли? Эт что за садизм?! Я ж врачу работать не дам и за руки ее хватать буду. Не, у нас за 1000 - это all inclusive, включая наушники с музыкой.
Сообщение №2319
MaSher, чет я смотрю - в Краснодаре цены выше или наравне. Что зубы, что черешня
![]() Потому как я не к дорогому стоматологу хожу Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2320
Никакого садизма. Стоматологическая поликлиника обычная. Мне вообще всего 2 раза с уколом зубы лечили. Если не сложный случай и можно потерпеть, то укол не делают. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2321
Арабика, ого! Я платно себе реконструкцию со штифтом делала до НГ 3 с копейками. Не, за нас бабушка-стоматолог полопочет по своим каналам в областной
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Вайолет, я только один раз с уколом лечила я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2322
Две малюсенькие пломбы ставила на краешки передних зубов - 4200.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2323
![]() как это потерпеть? нафиг терпеть, когда есть куча способов вылечить любой зуб (сложный и несложный) безболезненно. не, мне не понять. На дворе 21 век. Сейчас во всех поликлиниках бор-машины ультразвуковые. Я в обычную районную вот пару месяцев назад заходила. В обычной районной поликлинике есть стоматологическое отделение. Там бор-машина не хуже, чем в платной поликлинике. Если сложный случай, направят в специализированную стоматологическую поликлинику. По полису бесплатно. И пломбы светоотверждающие только. Мне казалось, других теперь и не ставят. Какой к чертям гипс?
Сообщение №2324
MaSher, вы прямо как в другом государстве живете.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2325
Пин, Вик, да я ваще охреневаю. Неужели так отличается центр Москвы и ближайшие к Москве области? Ведь закон для всех один.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0