Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 19:09Час на машине.
машины нет.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2376
машины нет. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2377
Тарелка, а можно все "и т. д. и т. п." поподробнее?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2378
Обычно в лаборатории анализ на скрытые инфекции сдается в комплексе. Сюда же идут и герпесы еще. Но основные я перечислила. Сейчас очень активны микоплазмы. Практически у каждого часто болеющего ребенка выявляются. Лечатся определенной группой антибиотиков. Пока не пролечат, так и будет то выздоравливать, то заболевать снова.
Сообщение №2379
Тарелка, ползаю по сайту сити - лаб и не могу найти вообще ничего похожего
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2380
Смотри серологические исследования. Определяютс Ig G и M к каждой инфекции.
Сообщение №2381
такого вообще нет http://www.city-lab.info/patsientam/mo/price "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2382
Микоплазму и эпштейн-барр только пцр они определяют http://www.city-lab.info/patsientam/mo/ ... pol_infek/
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Цмв - серология http://www.city-lab.info/patsientam/mo/ ... agn_infek/
Сообщение №2383
Я так понимаю что это 2 из.... многого. Буду искать где все сразу можно сдать. За подсказки буду благодарна "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2384
Комплекс на глисты. Они тоже зачастую мешают быстрому выздоровлению http://www.city-lab.info/patsientam/mo/ ... id139/pg0/
Сообщение №2385
У меня младший тяжело болел весь январь, каждые 6 дней поднималась температура, врач была уверенна что Эпштейн-Барр, сдали анализы на очень большую сумму, ничего кроме герпеса и старого цитамегаловируса не нашли, да и те уже лечить не нужно было. Даже на гепатиты сдали ![]() Если ребенок пошел в сад, это нормально, что стал болеть, ну точнее не нормально конечно, но неизбежно. Считается, что социальный ребенок среднестатистический имеет право болеть 6-8 раз в год. Мы в сад не ходили и столько же болели, тоже кучу анализов сдавали и кучу денег на фуфломицины перевели. В итоге пошли в школу и теперь ребенок "адаптируется" к социальным вирусам которыми должен был переболеть в саду, пол года прогуляли уже. ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
В Гемотесте ПЦР сдают на герпесы всех типов, ЦМВ,ЭБ это дешевле чем кровь. В Москве на Сопртивной можно сдать платно анализ калла на всех глистов и т.д. в поликлиниках как правило плохо проверяют, а там нужно три недели собирать в разное время, для достоверности Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2386
это мы 2 мес. назад сдавали. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мы в Краснодаре "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2387
Тогда нет смысла сдавать на вирусы, их всё равно ни чем не лечат в итоге, я и старшему сдавала и младшему. На микоплазму пневмонии и хламидия пневмонии сдайте и общую биохимию крови, вот эти результаты могут потом потребовать лечения, если что то найдут. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2388
почему именно это? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2389
тЮлька, держись! Я думала, с ума сойду, когда моя начала в сад ходить. 2 дня ходит - на третий готова. Год назад я сидела на больничных с декабря по февраль, потом уже мама моя эстафету подхватила. Тоже сдавала все анализы, ттт, ничего не нашли. А у дочери моей подруги пик пришелся на 8-10 лет, болела очень часто
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2390
У подруги у сына именно хламидии обнаружили - лечили. Тоже долго кашлял, и болел все время. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: GalinovMost, а у меня Майка выздоровела, а у Юрки кашель - как заходится. Правда стал откашливаться слизью. Пока ничего не даю. Врач сказала прекратить давать лекарства, что может быть у него уже на них реакция. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2391
Можно я поною
![]()
Сообщение №2392
Izis, ты ж ему отхаркивающие давала? Вот они и провоцируют выработку слизи. Ты ему массажик не делаешь, чтобы откашливал всю эту бяку? Я свою кладу попой вверх, голову ниже и похлопываю по спине.
Кошка и котята, выздоравливай! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2393
Юля держись . Я тебя понимаю.
Девы у нас снег пошел ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2394
у нас тоже. Только деревья зацвели..... опять в этом году без вишни - сливы - абрикосов ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2395
У нас к выходным до -12 обещают (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2396
Потому что самые частые проблемы с болезнями от них и эти вещи реально вылечить. Вирусы даже если найдут, лечить не будут, просто констатируют факт, что они у вас есть и от этого организм ослаблен и часто болеет. Мы еще мазок из горла на флору сдавали, кашель был с августа по декабрь, оказалось у нас превышение патогенной флоры и она при каждой простуде сразу дает кашель. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отпаивай себя, вот поставь себе 2 литра воды и задачу их выпить за день (если проблем с почками нет конечно). Плюс побольше гулять, даже если не хочется. Чем больше лежишь и жалеешь себя, тем больше организму хочется находится в этом состоянии. Ну конечно, если температура и слабость то уж не до гуляния, но как лучше стало, так сразу двигайся, заставляй себя. Психосоматика в этом случае работает на болезнь. Хотя иногда нужно дать организму отдохнуть и пролежать в кровати, пока "все бока не отлежишь". Выздоравливай!!! ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №2397
Кошка и котята, поскорее поправиться
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2398
Значит у нас дорогущие будут ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2399
у вас бывают ягоды из Краснодарского края? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2400
Сливы-абрикосы могут. Не только яблоки от вас доезжают ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0