[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2376

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2016, 19:12

Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 19:09 [?]Час на машине.

машины нет.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2377

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2016, 19:40

Тарелка, а можно все "и т. д. и т. п." поподробнее?

Злая Аглая

Сообщение №2378

Сообщение Тарелка » 14 мар 2016, 19:53

Обычно в лаборатории анализ на скрытые инфекции сдается в комплексе. Сюда же идут и герпесы еще. Но основные я перечислила. Сейчас очень активны микоплазмы. Практически у каждого часто болеющего ребенка выявляются. Лечатся определенной группой антибиотиков. Пока не пролечат, так и будет то выздоравливать, то заболевать снова.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2379

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2016, 20:13

Тарелка, ползаю по сайту сити - лаб и не могу найти вообще ничего похожего :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №2380

Сообщение Тарелка » 14 мар 2016, 21:40

тЮлька писал(а) on 14 мар 2016, 20:13 [?]Тарелка, ползаю по сайту сити - лаб и не могу найти вообще ничего похожего :idontno:

Смотри серологические исследования. Определяютс Ig G и M к каждой инфекции.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2381

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2016, 21:42

Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 21:40 [?]серологические исследования

такого вообще нет http://www.city-lab.info/patsientam/mo/price

Злая Аглая

Сообщение №2382

Сообщение Тарелка » 14 мар 2016, 21:47

Микоплазму и эпштейн-барр только пцр они определяют http://www.city-lab.info/patsientam/mo/ ... pol_infek/

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цмв - серология http://www.city-lab.info/patsientam/mo/ ... agn_infek/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2383

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2016, 21:49

Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 21:49 [?]Микоплазму и эпштейн-барр только пцр они определяют

Я так понимаю что это 2 из.... многого. Буду искать где все сразу можно сдать.
За подсказки буду благодарна

Злая Аглая

Сообщение №2384

Сообщение Тарелка » 14 мар 2016, 21:51

Комплекс на глисты. Они тоже зачастую мешают быстрому выздоровлению http://www.city-lab.info/patsientam/mo/ ... id139/pg0/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2385

Сообщение Алёнкин » 14 мар 2016, 22:04

тЮлька писал(а) on 14 мар 2016, 18:44 [?]
Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 18:41 [?]Проверь кровь на скрытые инфекции - тот же Эпштейн-Барр, микоплазму, ЦМВ, лямблии и т.д. и т.п. Если что-то найдете в острой фазе пролечите и будет вам счастье.

угу. Где бы это еще сделать?.....

У меня младший тяжело болел весь январь, каждые 6 дней поднималась температура, врач была уверенна что Эпштейн-Барр, сдали анализы на очень большую сумму, ничего кроме герпеса и старого цитамегаловируса не нашли, да и те уже лечить не нужно было. Даже на гепатиты сдали :hearing:

Если ребенок пошел в сад, это нормально, что стал болеть, ну точнее не нормально конечно, но неизбежно. Считается, что социальный ребенок среднестатистический имеет право болеть 6-8 раз в год. Мы в сад не ходили и столько же болели, тоже кучу анализов сдавали и кучу денег на фуфломицины перевели. В итоге пошли в школу и теперь ребенок "адаптируется" к социальным вирусам которыми должен был переболеть в саду, пол года прогуляли уже. :hang:

Добавлено спустя 53 секунды:
тЮлька писал(а) on 14 мар 2016, 21:49 [?]
Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 21:49 [?]Микоплазму и эпштейн-барр только пцр они определяют

Я так понимаю что это 2 из.... многого. Буду искать где все сразу можно сдать.
За подсказки буду благодарна

В Гемотесте ПЦР сдают на герпесы всех типов, ЦМВ,ЭБ это дешевле чем кровь.
В Москве на Сопртивной можно сдать платно анализ калла на всех глистов и т.д. в поликлиниках как правило плохо проверяют, а там нужно три недели собирать в разное время, для достоверности
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №2386

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2016, 22:15

Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 21:51 [?]Комплекс на глисты

это мы 2 мес. назад сдавали.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Алёнкин писал(а) on 14 мар 2016, 22:05 [?]В Гемотесте ПЦР сдают на герпесы всех типов, ЦМВ,ЭБ это дешевле чем кровь.
В Москве на Сопртивной можно сдать платно анализ калла на всех глистов и т.д. в поликлиниках как правило плохо проверяют, а там нужно три недели собирать в разное время, для достоверности

мы в Краснодаре

Злая Аглая

Сообщение №2387

Сообщение Алёнкин » 14 мар 2016, 22:29

тЮлька писал(а) on 14 мар 2016, 22:16 [?]
Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 21:51 [?]Комплекс на глисты

это мы 2 мес. назад сдавали.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Алёнкин писал(а) on 14 мар 2016, 22:05 [?]В Гемотесте ПЦР сдают на герпесы всех типов, ЦМВ,ЭБ это дешевле чем кровь.

мы в Краснодаре

Тогда нет смысла сдавать на вирусы, их всё равно ни чем не лечат в итоге, я и старшему сдавала и младшему. На микоплазму пневмонии и хламидия пневмонии сдайте и общую биохимию крови, вот эти результаты могут потом потребовать лечения, если что то найдут.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №2388

Сообщение Злая Аглая » 15 мар 2016, 00:20

Алёнкин писал(а) on 14 мар 2016, 22:29 [?]микоплазму пневмонии и хламидия пневмонии

почему именно это?

Злая Аглая

Сообщение №2389

Сообщение GalinovMost » 15 мар 2016, 08:23

тЮлька, держись! Я думала, с ума сойду, когда моя начала в сад ходить. 2 дня ходит - на третий готова. Год назад я сидела на больничных с декабря по февраль, потом уже мама моя эстафету подхватила. Тоже сдавала все анализы, ттт, ничего не нашли. А у дочери моей подруги пик пришелся на 8-10 лет, болела очень часто
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2390

Сообщение Izis » 15 мар 2016, 08:58

тЮлька писал(а) on 15 мар 2016, 00:20 [?]почему именно это?

У подруги у сына именно хламидии обнаружили - лечили. Тоже долго кашлял, и болел все время.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
GalinovMost, а у меня Майка выздоровела, а у Юрки кашель - как заходится. Правда стал откашливаться слизью. Пока ничего не даю. Врач сказала прекратить давать лекарства, что может быть у него уже на них реакция.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2391

Сообщение Липен » 15 мар 2016, 09:55

Можно я поною :cry: , простыла во время поездки к родителям. После наших ротовирусов семейных, вымотавших, сама не могу никак вычухаться... Сопли заколебали, кашель, общее недомогание. А мне готовится к аттестации, голова ватная. В выходные взяла документы домой учить, даже не открыла. В субботу и воскресенье с температурой провалялась в кровати.

Липен

Сообщение №2392

Сообщение GalinovMost » 15 мар 2016, 10:03

Izis, ты ж ему отхаркивающие давала? Вот они и провоцируют выработку слизи. Ты ему массажик не делаешь, чтобы откашливал всю эту бяку? Я свою кладу попой вверх, голову ниже и похлопываю по спине.
Кошка и котята, выздоравливай!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2393

Сообщение Кристал » 15 мар 2016, 12:32

Юля держись . Я тебя понимаю.

Девы у нас снег пошел :rat:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2394

Сообщение Злая Аглая » 15 мар 2016, 12:35

Кристал писал(а) on 15 мар 2016, 12:32 [?] у нас снег пошел

у нас тоже. Только деревья зацвели..... опять в этом году без вишни - сливы - абрикосов :cry:

Злая Аглая

Сообщение №2395

Сообщение Глюпий Кошк » 15 мар 2016, 12:41

У нас к выходным до -12 обещают (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2396

Сообщение Алёнкин » 15 мар 2016, 12:43

тЮлька писал(а) on 15 мар 2016, 00:20 [?]
Алёнкин писал(а) on 14 мар 2016, 22:29 [?]микоплазму пневмонии и хламидия пневмонии

почему именно это?

Потому что самые частые проблемы с болезнями от них и эти вещи реально вылечить. Вирусы даже если найдут, лечить не будут, просто констатируют факт, что они у вас есть и от этого организм ослаблен и часто болеет.
Мы еще мазок из горла на флору сдавали, кашель был с августа по декабрь, оказалось у нас превышение патогенной флоры и она при каждой простуде сразу дает кашель.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Кошка и котята писал(а) on 15 мар 2016, 09:55 [?]Можно я поною :cry: , простыла во время поездки к родителям. После наших ротовирусов семейных, вымотавших, сама не могу никак вычухаться... Сопли заколебали, кашель, общее недомогание. А мне готовится к аттестации, голова ватная. В выходные взяла документы домой учить, даже не открыла. В субботу и воскресенье с температурой провалялась в кровати.

Отпаивай себя, вот поставь себе 2 литра воды и задачу их выпить за день (если проблем с почками нет конечно). Плюс побольше гулять, даже если не хочется. Чем больше лежишь и жалеешь себя, тем больше организму хочется находится в этом состоянии. Ну конечно, если температура и слабость то уж не до гуляния, но как лучше стало, так сразу двигайся, заставляй себя. Психосоматика в этом случае работает на болезнь. Хотя иногда нужно дать организму отдохнуть и пролежать в кровати, пока "все бока не отлежишь".
Выздоравливай!!! :mrr:

Алёнкин

Сообщение №2397

Сообщение Talia » 15 мар 2016, 13:31

Кошка и котята, поскорее поправиться :mrr: тЮлька, у меня старшая до сада болела 1 раз, как пошла в сад : январь весь болела, февраль - была в саду 2 дня, март - 3 дня, апрель - 4 дня, май - 5 дней. За год от силы 2 месяца набралось, когда она ходила. Мне говорили: это первый год, второй будет легче. Ага, то же самое :( за первый год чуть пиелонефрит ребёнку не организовали, педиатр все пыталась нас в больницу уложить. А уж чего там только не ходило, микоплазма пневмония тоже была. Но как я поняла, она не очень заразна. Больной мальчик месяца 2 в сад проходил, прежде чем обнаружили. То ли 1 человек, то ли никто не заразился, сейчас уже не помню. Но на все эти инфекции кровь из вены, это отдельное "удовольствие" :hang:

Talia

Сообщение №2398

Сообщение Совёнка » 15 мар 2016, 19:02

тЮлька писал(а) on 15 мар 2016, 12:35 [?]Только деревья зацвели..... опять в этом году без вишни - сливы - абрикосов

Значит у нас дорогущие будут (((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2399

Сообщение Злая Аглая » 15 мар 2016, 20:08

Совёнка писал(а) on 15 мар 2016, 19:02 [?]Значит у нас дорогущие будут (((

у вас бывают ягоды из Краснодарского края? :crazy:

Злая Аглая

Сообщение №2400

Сообщение Совёнка » 16 мар 2016, 07:00

тЮлька писал(а) on 15 мар 2016, 20:08 [?]
Совёнка писал(а) on 15 мар 2016, 19:02 [?]Значит у нас дорогущие будут (((

у вас бывают ягоды из Краснодарского края? :crazy:

Сливы-абрикосы могут. Не только яблоки от вас доезжают )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения