Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1951
Блин, я делала загран нового образца. Что-то мне в голову ударило, что будет электронный, в смысле, картой. Я очень удивилась, когда мне выдали ту же книжицу, с картой внутри
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1952
а для чего детям снилс? я своему ещё не делала
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1953
Лисица, сейчас при поступлении в детски сад требуют.
Проверяю работы дипломников. Пишут..."идеи принадлежат Иванову, Петрову, Сидорову и т.д." "Концепции разрабатывались в трудах Иванова, Петрова, Сидорова и т.д." Почему "и т.д." Как понять это "и так далее? ![]() ![]() Мы писали "др." Иванов, петров и другие. А кто такие "и так далее"? В наше время было лучше."И др." - мне понятно. Как применить и"и так далее" по отношению к персоналиям? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1954
Они, наверное, и не задумывались, что же означают все эти и т.д. и т.п. и др. Примерно одно и то же)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1955
Vittel, ну не знаю
Например, Чуковский, Маршак, Михалков и так далее. Кто этот "и так далее"? По возрасту, по статусу, по временному-пространственному критерию? В данном случае "и так далее" - это Г. Остер? Пишет:"Блонский, Выготский и так далее" ![]() Кто "и так далее" после Выготского? Далее кого? Фигня какая-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1956
Конечно, фигня, просто лепят аббревиатуры от балды
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1957
никак. Это смысловая ошибка. Я тоже поныть. Я, похоже, простыла. Сиплю, как молодой петух. Вчера помыла окна. У меня уже стабильная примета: если я окна вымыла, значит к дождю. Причем когда утром начала мыть, на небе не то что тучки - легкого облачка не было. Муж вечером звонит: - Ты зачем это сделала? Я в недоумении ему: - Что? - Да окна помыла! - А ты откуда узнал? - А я что, не вижу, что на улице творится!? А сегодня еще сопли ручьем и горло сипит. И погода мерзкая. А я на дачу намыливалась((( Эх!
Сообщение №1958
MaSher,
![]() ![]() сейчас многие опять начали болеть, март наступил Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1959
кто-кто? С чего бы, интересно, на форуме темки падают ![]() Наконец противный март кончился
Сообщение №1960
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1961
И я поныть(( Неделю назад делали внутревенный укол и промахнулись с веной. Надуло гематому и сильно болела рука. Вроде начало проходить, после тренировки ещё хуже стало. Хирург сказал флебит, если не пройдёт, надо будет вскрывать и чистить
![]() Последний раз редактировалось Rugaya 01 апр 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1962
вот косорукие Ира, скорейшего выздоровление. Чтоб все хорошо зажило ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1963
У всех идет. ![]() Теоретическая часть и у всех - "и т.д.". Кто этому учит? Я уже в антиплагиат вбила, не - нормальные работы. Хорошие даже. Одна вообще замечательная. Но это "и т.д".... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1964
Блин, мне казалось, что март уже прошел... Шо, опять????? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1965
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1966
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1967
Кристал,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1968
![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Кристал, может поговорить больше им не о чем? вот от скуки не тактичные всякие темы поднимают ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: я вот с шиномонтажки, ногти все сломала пока колеса запихивала в машину, вся грязная сама, салон теперь в машине тоже грязный как не стели... даже когда не сама делаешь какая же это грязища и стресс... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1969
Пока у нас было неизвестно кто там, меня просто нереально задолбали этим "НАДО мальчика" ![]() ![]() Поэтому Кристалл понимаю, хотя её наверняка задолбали ещё больше ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1970
я тоже понимаю, мне вообще странно что это как бы выразиться интимные вещи-то... ну как можно вот так походя что-то говорить?! мало ли там у кого что, а вдруг проблемы какие-то со здоровьем и это вообще жутко больно тогда тему задевать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1971
Safira, да ладно проблемы со здоровьем и тд. После таких "бесед" появляется ощущение что вот нынешний ребёнок неудался, что ли, второй сорт
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1972
![]() ![]() Я в четверг переобулась. Было +16С. А начиная с субботы у нас -8 -16С ночью и -2 -6С днем. ![]() Соседи (наши, русские, мои бывшие клиенты) выставили дом на продажу ![]() ![]() А с другой стороны - может мужа уговорю тоже переехать. В район попроще и подешевле. И с домом поменьше. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1973
Потом меня стали задалбывать фразой "муж поди рад"
![]() ![]() Теперь, если кто спрашивает, отвечаю сразу одной фразой "мальчик, теперь комплект, муж очень рад". Хоть не раздражают ![]() А я бы девочку хотела ![]() ![]() ![]() У мальчиков железная дорога есть, этим себя утешаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1974
игрухи у мальчиков реально интересней девчачьих... но вот бантиков и рюш мне бы тоже хотелось, но у меня племяшки есть - младшая милаха просто невозможная – Хотите, я скажу вам правду?
|