Совёнка писал(а) on 05 апр 2016, 21:19Теперь, если кто спрашивает, отвечаю сразу одной фразой "мальчик, теперь комплект, муж очень рад".
надо было футболку заказать с этой информацией
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1976
надо было футболку заказать с этой информацией – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1977
Подумаю над этим, как раз лето скоро, кабачок в коляске и рядом розовые кудряшки скачут ![]() А то вроде в большом городе живу, а микрорайон изолированный, так тут каждую продавщицу всё касается и все всё про всех знают )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1978
Муж
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас, в силу определенных обстоятельств - безденежье. Есть варенная картошка, пожарила окуня. На обед. Не съел. Зато выел котлеты. Ужин. Сварила кашу пшенную. Выхожу на кухню - каше в игноре. Ест дорогую колбаску. Без хлеба ![]() ![]() Блин, ну что за человек ![]()
Сообщение №1979
ЕленаР, а муж в курсе финансов?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1980
Гы.. мне так нравятся диалоги при наличии двух погодков ![]() - Ой, а это у вас близняшкииии? - Неееет, погодки. - Ой, а одинаковые! - Дык братья. - Вам девочку теперь надо! (это еще с апломбом таким произносится) - Так есть уже! (собеседник при этом делает какое-то движение такое.. будто подавился))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1981
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1982
У нас не везде. Но можно приехать туда, где сложат и до багажника донесут.
![]() И не пронесло тебя с тех огурчиков?! © Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1983
Совёнка, рожай третьего. При твоем комплекте ты всяко поставишь этих нудил в глупое положение)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1984
Ведьмежонок, она пока никак не может - рожалка ещё занята
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1985
Кикимора, я про перспективы
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1986
нафига надо-то? я третью внучку хотела)) а мне преподнесли Николку. на третьего решатся - пусть девочкой озаботятся)) и невестка, знаю, мальчика хочет второго, а сын - девочку! мой ребенок, сразу видно!) и че, была б девочка - родичи любили бы меньше? глупость какая-то несусветная.
враки. чего такого есть у мальчика, кроме долбаного оружия, чего нет в девчачьем варианте?
Сообщение №1987
Совёнка,
Дык и таким не угодишь. -Третьего не хотите? - эээээ.... - да и правда.... Чё...вон.. полный комплект... Так прям и надо назвать эту семейную вариацию м+д - "полный комплект"! ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1988
Вот-вот, то и бесит
Ракеты какие-нибудь? Плоскогубцы? Моей всё равно на лего и поезда, я только этих игрушек жду )) при этом жутко не хочу оружия ![]() ![]() ![]() одежда у девочек однозначно интереснее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1989
Я, будучи в декрете работаю дома, на работе своей раз в месяц появляюсь, а то и реже. Первый вопрос, который задают мне каждый раз встреченные в коридоре коллеги - "Когда ты к нам вернешься?" и через пару минут разговора - "Когда второго/девочку?" И так - все шесть лет ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1990
У Ленки с Сонькой на даче свой собственный набор инструментов у каждой. И почему ракета не может быть девчачьей? Я картонную ракету купила тут по случаю. большую, деть там помещается целиком. Рассказывали с дедом Ленке о космонавтике, дед сдуру показал эту ракету. С трудом уговорила оставить ее для Николя. Целый вечер Лена с дедом мастерили ракету из подручных средств. В общем, Кать, слабый аргумент)) Мне, кроме оружия, ничего в голову не приходит. Остальные все игрушки равноприменимы и мальчикам, и девочкам.
Сообщение №1991
вот как-то мы пока без оного обходимся (ттт). Есть 2 пистолета, которые соседка на др подарила, так и лежат новенькие. У Стаса вне конкуренции трансформеры и шары - лабиринты. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1992
у меня на даче водяные пистолеты на каждого члена семьи (штук 8, наверное). Иногда устраиваем водяные бои. Визгу и хохота тогда море. причем, кто больше получает удовольствие от этой возни, я не скажу. И лук со стрелами у девочек тоже есть. Пока, правда, не очень из него стрелять получается.
Сообщение №1993
водяные я за оружие не считаю. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1994
У нас племянник есть, с папой военным и просто повернутый на теме оружия, он из лего только недавно перестал одни пистолеты делать ![]() ![]() MaSher, Вера просто чисто в девчачье играет, даже трактор какой-нибудь эмоций не вызывает ))) машинки те же у неё есть, так они гораздо больше моются, чем катаются ))))) это она пока не придумала что их тоже кормить можно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1995
![]()
вот, на Чаггинтоне еще ребенок у меня повернутый "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1996
в курсе.
![]() Провела ликбез и воспитательную работу. Съел кашу.
Сообщение №1997
Угу.... зато мне на близнецов (одежда обычно одинаковая, но один фанат синего, второй значит в красном или зелёном ) - Это мальчик и девочка? - Нет, два мальчика - Ой, как жалко, был бы комплект, сразу и отстреляться! Вам теперь еще за девочкой придётся - Уже есть - Оххх, как же это вы с тремя-то бедная.... Блин, вот как ни скажи, а им все не так ![]()
Сообщение №1999
ЕленаР, я теперь не усну, пока не ответишь!
Колбаса-то откуда? И для кого? И почему, если она есть, ее есть нельзя? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2000
Пусть это и будет самой большой вашей проблемой : Вот честно, мне как то "фиолетово", если кто и говорит (в нашем случае это звучит так): надо Вам еще одну девочку, что бы было поровну!
Странная шиномонтажка. У нас ближайшая к дому (шарашкина контора), так сами достанут/снимут/ установят/помоют, в пакетики упакуют и в багажник уложат.
Да вроде, ничего криминального не сказали ![]() Чего так нервно реагировать? Аж до " бесит". Еще не раз придётся эту фразу услышать. Уж смириться и не воспринимать так буквально. Можно подумать, там прям настоятельно отправляют в РД. Спросили, так, ради поддержания разговора.
Я все три беременности эту фразу выслушивала, не зависимо от пола ребенка ![]() Меня больше бесят разговоры про мальчики/девочки лучше девочек/мальчиков. И не столько от чужих, сколько от родных бабушек и дедушек. Вот уж где затрагиваются тонкие душевные струны: можно подумать, что внука любить мешке будут чем внучку. Хотя, может и не будут. Бабушки/ дедушки тоже такие разные бывают... Последний раз редактировалось Zagadka 06 апр 2016, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0