Сообщение №2001
ЕленаР » 06 апр 2016, 01:06
ты прямо как мой муж - Откуда сметана? (творог/ хлеб...? нужное подставить) Колбаса с магазина. Ее нужно есть как учил кот Матроскин - на бутерброде. Так вкуснее и экономнее. Есть ее можно. но не 300 г единым куском, одну колбасу. тЮлька, ты его не жалей) Он хорошо питается. Он ленится разогревать и есть нормальную пищу. Мясное с гарниром.
Последний раз редактировалось ЕленаР 06 апр 2016, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2002
Кикимора » 06 апр 2016, 01:14
Тоже поныть, что ли? Муж мой опять обезножил, в буквальном смысле - ходить не может. Уехал 31 марта на первую в этом году вахту, думали - ну вот, заканчивается зимнее безденежье, заработки попрут... и вернулся сегодня. Еле от поезда до машины и от машины до дома доковылял.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2003
Zagadka » 06 апр 2016, 01:18
Кикимора писал(а) on 06 апр 2016, 01:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж мой опять обезножил, в буквальном смысле - ходить не может.
Ничего хорошего, конечно... А причины известны?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №2004
Кикимора » 06 апр 2016, 01:36
Zagadka, артрит
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2005
lelek » 06 апр 2016, 01:51
Кикимора, о боже, лечитесь
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2006
Marge » 06 апр 2016, 01:56
ЕленаР писал(а) on 06 апр 2016, 01:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ее нужно есть как учил кот Матроскин - на бутерброде.
Матроскин учил есть колбасой на язык в бутерброде,"так вкусней"© 
-
Marge
-
Сообщение №2007
Кикимора » 06 апр 2016, 01:58
lelek, да лечится он, но весной и осенью всегда обострение. Просто в этот раз шабашил по электрике, в неотапливаемом помещении, приходилось постоянно по стремянке скакать. Натрудил, без выходных почти месяц. И оттуда сразу на вахту, а там тоже тяжелая физическая работа. Мы уже который год трясемся, что с ним контракт не продлят из-за здоровья. Раньше только с сердцем проблема была, теперь вот ноги добавились.
Добавлено спустя 25 секунд: Стареем, чо уж.
-
Кикимора
-
Сообщение №2008
Кристал » 06 апр 2016, 05:49
спасибо девы за поддержку. Поясню немного. Это говорила вторая жена отца моего мужа. у неё есть сын,тобишь сводный брат мужу по отцу..Вот мы и говорим пусть Андрей род и фамилию продолжает.
Света мужу поскорее поправится
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №2009
Lis29 » 06 апр 2016, 05:57
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2016, 22:45 Совёнка, рожай третьего. При твоем комплекте ты всяко поставишь этих нудил в глупое положение)))
Замучают точно, меня постоянно спрашивали зачем вам третий, если комплект уже есть. 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №2010
Совёнка » 06 апр 2016, 07:27
Кикимора, очень-очень сочувствую, мужу поправляться скорее!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2011
Арабика » 06 апр 2016, 07:37
Кикимора, пусть поправляется муж.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2012
Вайолет » 06 апр 2016, 08:01
Zagadka писал(а) on 06 апр 2016, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня больше бесят разговоры про мальчики/девочки лучше девочек/мальчиков. И не столько от чужих, сколько от родных бабушек и дедушек. Вот уж где затрагиваются тонкие душевные струны: можно подумать, что внука любит так мне будут как внучку.
Девочки однозначно! Там чей бы бычок ни прыгал - телятки наши! (цы)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2013
Izis » 06 апр 2016, 08:21
Совёнка писал(а) on 05 апр 2016, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После таких "бесед" появляется ощущение что вот нынешний ребёнок неудался, что ли, второй сорт  во всяком случае у меня такое было.
Так сказала бы свекрови, что чувствуешь, или "климат важнее"? Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Zagadka писал(а) on 06 апр 2016, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот уж где затрагиваются тонкие душевные струны: можно подумать, что внука любит так мне будут как внучку.
Могут и вообще не любить, относится как к посторонним людям. Очень распространенное явление.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2014
Амчаночка » 06 апр 2016, 08:39
Кикимора, мужу скорейшего выздоровления!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №2015
Safira » 06 апр 2016, 09:47
у нас не складывают и не рассказывай, в Канаду менять колеса - далековато Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2016, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но можно приехать туда, где сложат и до багажника донесут.
я не знаю, у нас все шиномонтажки это какой-то безумный макс - иллюстрации, не смотря на чистоту вывески и цену
-
Safira
-
Сообщение №2016
Совёнка » 06 апр 2016, 09:53
Izis писал(а) on 06 апр 2016, 08:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так сказала бы свекрови, что чувствуешь, или "климат важнее"?
А я сказала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2017
Safira » 06 апр 2016, 09:53
у нас из оружия за все время водяные пистолеты летом и еще какие-то пистолеты которые стреляют кольцами как из пенопласта, а остальные игрушки - лего/бакуганы были/какие-то машинки по стенам ездили/НЛО на пульте/ну и вообще конструкторы всех мастей. Электрический очень нам всем понравился - они с братом играли - делали там радио/микрофон и много чего Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Совёнка писал(а) on 05 апр 2016, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) машинки те же у неё есть, так они гораздо больше моются, чем катаются ))))) 
-
Safira
-
Сообщение №2018
Izis » 06 апр 2016, 10:15
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2019
Совёнка » 06 апр 2016, 10:21
Что я говорю ерунду, но второй должен быть только мальчик, без вариантов.
-
Совёнка
-
Сообщение №2020
Izis » 06 апр 2016, 10:24
Моей свекрови вообще все равно, ее другие люди в принципе не волнуют.Только Майка чуть-чуть и, видимо, потому, что она - вылитая бабушка. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:У моей знакомой разница между сыном и дочкой 2 года. Дочка - старшая. Когда родился сын папа стал дочке говорить:"иди к маме, у меня сынок есть, я с ним буду играть". И глазами так удивленно хлопал:"ну а зачем мне девочка, если сын родился? вы вообще не о том говорите, лучше расскажите, почему она его по голове лупит, может она психическая?" А когда сына не было - носился с дочкой, играл, бегал, прыгал, целовал, обнимал. И...увы...тоже распространенное явление. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:У Майки сейчас ветрянка. Сидим дома. Вчера с утра позанимались, потом рисовали, потом читали, потом 2 часа гуляли. Пришла с прогулки - играли в игры-ходилки, пока Юрка спал (2,5 часа). Потом поехали на самокате кататься по парку. Опять 2 часа катались. Приехали, час я ужин готовила, она мультики смотрела. Вечером пошли с ней вдвоем на роликах кататься. Еще 2 часа катались. в 21.00 я ее тащила домой, а оно упиралось и орало как не в себе:"я еще хочу, мне скучно, ты со мной не играешь!" Ну блин....генетика. Родила царица в ночь...вылитую свекруху. Что ни сделай - вечно обиженная рожа и "мне ничего не достается!" И она еще этой истерикой развела Сашу, и он час с ней играл в игру-ходилку! Насколько она стала счастливе? правильно - ни насколько. Сегодня ко мне с утра подходит, я ей говорю "уйди от меня, девочка. Тебе что делай, что не делай - все равно одни обиды. Лучше я собой буду заниматься, мне работать надо".
-
Izis
-
Сообщение №2021
Глюпий Кошк » 06 апр 2016, 12:12
Izis писал(а) on 06 апр 2016, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей знакомой разница между сыном и дочкой 2 года. Дочка - старшая. Когда родился сын папа стал дочке говорить:"иди к маме, у меня сынок есть, я с ним буду играть". И глазами так удивленно хлопал:"ну а зачем мне девочка, если сын родился? вы вообще не о том говорите, лучше расскажите, почему она его по голове лупит, может она психическая?" А когда сына не было - носился с дочкой, играл, бегал, прыгал, целовал, обнимал. И...увы...тоже распространенное явление. 
Вот дебил.... девочке психику калечит. А мать не вмешивается в это, не пытается ему мозг на место поставить?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2022
pannohka » 06 апр 2016, 12:21
Кикимора, мужу поправляться!
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №2023
Izis » 06 апр 2016, 13:16
Глюпий Кошк писал(а) on 06 апр 2016, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мать не вмешивается в это, не пытается ему мозг на место поставить?
Вмешивается. Вот до меня дошли. Это мои клиенты.
-
Izis
-
Сообщение №2024
Talia » 06 апр 2016, 13:53
Izis, мрак  какой-то ненормальный папа. Такая резкая перемена удивляет. Обычно сразу не занимаются, в так чтоб уделял внимание, в потом дочка не нужна - все-таки редкость. У нас папа ни с кем не занимается, но спасибо хоть иногда следит за ними, и относится ровно, мальчик его даже больше раздражает, потому что очень шумный и капризный. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Кикимора, сочувствую, артрит - гадость редкая, самое обидное - не лечится. Только беречься и следить, чтоб хуже не стало. Поскорее прийти в норму 
-
Talia
-
Сообщение №2025
Муравейник » 06 апр 2016, 14:10
Кикимора, мужу мешок здоровья! 
-
Муравейник
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|