Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2026

Сообщение Izis » 06 апр 2016, 15:27

Talia писал(а) on 06 апр 2016, 13:56 [?]Обычно сразу не занимаются, в так чтоб уделял внимание, в потом дочка не нужна - все-таки редкость.

Нет, это довольно распространенное явление.
Бывает, что и мамы, заполучив ребенка желанного пола, на других забивают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2027

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2016, 19:02

Маргаритка писал(а) on 06 апр 2016, 00:03 [?]Ой, как жалко, был бы комплект, сразу и отстреляться! Вам теперь еще за девочкой придётся
- Уже есть
- Оххх, как же это вы с тремя-то бедная....

Ааааа, да :hahaha: Такое тоже бывает, но реже))
Кикимора писал(а) on 06 апр 2016, 01:59 [?]. Натрудил, без выходных почти месяц. И оттуда сразу на вахту, а там тоже тяжелая физическая работа.
Жесть :huh: С артритом такая работа, конечно(((

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Safira писал(а) on 06 апр 2016, 09:48 [?]я не знаю

Ну колеса я никогда не таскала, сами кладут в любом монтаже. Я даже не знала, что это я должна делать, может потому и клали. Я отстранено так в стороне стою.. я не я и корова не моя :kuku: Вот пакетики - да, тут выбирать надо, куда едешь. Но они точно есть.
Совёнка писал(а) on 06 апр 2016, 10:21 [?]я говорю ерунду, но второй должен быть только мальчик

Логика! Хочется сразу спросить: "А то чё?" :idiot:
Izis писал(а) on 06 апр 2016, 13:16 [?]Вмешивается. Вот до меня дошли.
Это мои клиенты.

У папы есть надежда на просветление? Или совсем кретин?
Izis писал(а) on 06 апр 2016, 15:27 [?]это довольно распространенное явление.

Тебе виднее. Но они хоть ненормальность такого подхода понимают? А этот папа такой "наив-наив", как я поняла.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2028

Сообщение Ga-lya » 06 апр 2016, 19:34

Кикимора писал(а) on 06 апр 2016, 01:14 [?]Муж мой опять обезножил, в буквальном смысле - ходить не может.

Пусть быстрее поправляется.

Safira писал(а) on 06 апр 2016, 09:48 [?]у нас не складывают и не рассказывай, в Канаду менять колеса - далековато

А у вас нет хранения шин? У нас за 2400 размер 16 хранят полгода (если меньшие колеса - еще дешевле). Я вообще до колес не дотрагиваюсь. Последний раз с ними скакала беременной вторым ребенком. Не понравилось. С тех пор - пользуюсь услугами "хранения шин", там помоют, отнесут, принесут.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2029

Сообщение Safira » 06 апр 2016, 19:50

Ga-lya писал(а) on 06 апр 2016, 19:34 [?]А у вас нет хранения шин? У нас за 2400 размер 16 хранят полгода

есть! но зачем платить если я для этого купила кладовку на этаже? :idiot: стоит это 1500 у нас
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2030

Сообщение pannohka » 07 апр 2016, 10:32

Мне хочется убиться об стену :headbang: нервов моих на старшего не хватает. Пофигизм цветет пышным цветом, ничего не надо, ничего не хочет: уроки из подпалки, уборка туда же :ssso: То все хорошо, то слезы на пустом месте, а мне нервов не хватает, я уже не знаю плакать или ругаться :hang: Вчера вечером опять поскандалили: что надо к сегодняшней самостоятельной готовиться, вспомнил в 9 вечера и началось "я устал, я ничего не хочу" Сидел перед учебником и ничего не делал... :headbang:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2031

Сообщение Кристал » 11 апр 2016, 13:11

Девы я в шоке. Слов нет,одни маты. Наше правительство посчитало неправильным уменьшение тарифов на газ в 2015 году и теперь у нас задолжность с мартом включительно 400гривен,а за апрель уже платить 65 гривен на одного человека и того с квартирой в конце месяца надо заплатить 1200 гривен весть аванс мужа :zlost: :shoot:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2032

Сообщение Izis » 11 апр 2016, 13:18

Кристал, сочувствую(
Проблемы несопоставимые, конечно, но меня тоже наше ЖКХ из колеи выбило.
Мне присылали в течение нескольких месяцев, что задолженности по энергии нет (я и была уверена, что нет, так как в квартире никто не живет), такие же смс приходили на телефон - у меня автоплатеж.
И вчера мне квитанция пришла, что с уплатой "задолженности" я должна выплатить 3 700. :(

Izis

Сообщение №2033

Сообщение Муравейник » 11 апр 2016, 13:34

Izis, а ты показания счетчика им отправляла? Если нет, то они ежемесячно начисляют какую-то сумму и из нее формируют задолженность. И не колышет, что показания счетчика не менялись.
Изображение

Муравейник

Сообщение №2034

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 13:52

Кристал писал(а) on 11 апр 2016, 13:11 [?] Наше правительство посчитало неправильным уменьшение тарифов на газ в 2015 году и теперь у нас задолжность

Задним числом посчитало? :wonder:
pannohka писал(а) on 07 апр 2016, 10:32 [?]То все хорошо, то слезы на пустом месте

Гормоны :sorry:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2035

Сообщение Safira » 11 апр 2016, 14:31

Муравейник писал(а) on 11 апр 2016, 13:34 [?]а ты показания счетчика им отправляла? Если нет, то они ежемесячно начисляют какую-то сумму

:beer: у меня так с газом было, газом не пользовалась полгода (счетчик) они какуюто сумму написали (есть у них какое-то постановление или пункт в договоре). Покаялась, меня на первый раз простили - пересчитали и все по счетчику теперь плачу
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2036

Сообщение Izis » 11 апр 2016, 14:34

Муравейник писал(а) on 11 апр 2016, 13:34 [?]а ты показания счетчика им отправляла?

Да, я обычно звоню по телефону, указанному в квитанции, и говорю. Никогда не было проблем(
На самом деле цифра нереальная какая-то. Даже с учетом пропущенных месяцев - столько не может быть.

Izis

Сообщение №2037

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 14:39

У нас вот электроэнергию пересчитали в 2014... задолженность 37.000, без объявления войны. Вот это шок был :wonder:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2038

Сообщение Safira » 11 апр 2016, 14:40

Izis писал(а) on 11 апр 2016, 14:34 [?]Даже с учетом пропущенных месяцев - столько не может быть.

смотря как считают. я знаю за воду в частных домах с какой-то даты кто не поставил счетчик брали как-то по сечению трубы и словно 24 часа в сутки вода открыта
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2039

Сообщение Biruka » 11 апр 2016, 14:42

Поною...
Неделю назад подрезали вросший ноготь. По дому ходить уже не больно, но из обуви могу кроме домашних тапок обуть либо резиновые шлепки, либо мужнины кроссовки (на мой 38 его 44) выглядит феерично.
Началась сезонная моя радость - аллергия. Поскольку на улице не бываю, то терпимо...было, пока не словила от детей аденовирус - конъюнктивит с радостью пристроился на мои и так воспаленные глаза.
Линзы, естественно носить не могу, а единственные очки, естественно сломались в хлам. Новые будут готовы только завтра.
Представьте, какая я красавица вчера к окулисту и хирургу на снятие швов ездила - хромая, в одном розовом сланце, в темных очках и на ощупь практически :D
Для полного счастья за выходные надо было срочно выполнить работу, а я циферки на мон иторе только на расстоянии 10 см вижу. Выпросила у детей их бинокль :D, работу сделала, потом голова болела. :headbang:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2040

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 14:44

Biruka, :empathy: сочувствую.
Но как представила твой выход в свет, извини, но :lol:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2041

Сообщение Biruka » 11 апр 2016, 14:47

Сама ржу. Муж еще все порывается сфотографировать как я с детским биноклем работаю
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2042

Сообщение Safira » 11 апр 2016, 14:58

Biruka писал(а) on 11 апр 2016, 14:42 [?]Выпросила у детей их бинокль

:friends: ужас, вот навалилось то все сразу. Выздоравливай по всем пунктам :mrr:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2043

Сообщение Муравейник » 11 апр 2016, 15:00

Biruka, здоровья :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №2044

Сообщение Biruka » 11 апр 2016, 15:12

Safira писал(а) on 11 апр 2016, 14:58 [?] вот навалилось то все сразу.

Ага, учитывая, что я на прошлой неделе должна была на работу выйти :D . Ну ничего, шесть с половиной лет ждали, еще пару недель подождут :xaxa:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2045

Сообщение Муравейник » 11 апр 2016, 15:17

Biruka, Хатико ждал... :D
Изображение

Муравейник

Сообщение №2046

Сообщение Кристал » 11 апр 2016, 15:22

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 13:52 [?]Задним числом посчитало?

походу :cry:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2047

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 15:22

Biruka, :xaxa: Выздоравливай скорее!
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2048

Сообщение Злая Аглая » 11 апр 2016, 15:28

Biruka писал(а) on 11 апр 2016, 14:42 [?]я циферки на мон иторе только на расстоянии 10 см вижу. Выпросила у детей их бинокль , работу сделала

:padstalom:
Выздоравливай!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2049

Сообщение Biruka » 11 апр 2016, 15:30

Ага, вам всем смешно, а вот попробуйте через бинокль найти на большом мониторе местоположение курсора :xaxa:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2050

Сообщение Злая Аглая » 11 апр 2016, 15:43

Biruka, мужу выговор за то, что не сфоткал это чУдное зрелище и оставил нас без вкусного!))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения