Кристал, вот это да

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2051
Biruka, прости, дорогая, но ржу просто в голос на работе, коллеги косятся
![]() ![]() ![]() Кристал, вот это да ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2052
Они других цифр не знают? ![]() ![]() 3 700 и 37 000, кому-то и 370 000, наверное, пришло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2053
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2054
Паразиты ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2055
пока никто с такой цифрой тут не объявлялся? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2056
Аналогично. В этом месяце пришла квитанция +6500 к обычной (которая обычно не больше 3,5 тысяч), все потому, что данные, которые мы подавали с октября 2014 года по холодной и горячей воде в РКЦ не доходили до УК. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2057
Я на мелкого пришла жаловаться.
![]() Пока мама ударно трудилась в выходные, ребенок успел: 1. В субботу. Посадила мелочь завтракать, пола курить на балкон перед началом рабочего дня, так сказать. Вышла и была изумлена видом тока что вставшего с кровати старшего, который, зубы не почистив и не позавтракав, активно мыл пол в кухне и коридоре. Оказалось, прилив трудолюбия с утра спровоцировал мелкий, который поймал самого безответного тормозного кота Фантика и накормил с ложки брусничным йогуртом под девизом "коты любят сметанку". Кот набрал йогурт в рот, выскользнул из объятий дитяти и заплевал по пути весь коридор и кухню. Старший вышел, зевая, из комнаты, и на йогурте подскользнулся. ![]() 2. В воскресенье. Пришла на обед и офигела от насыщенного запаха парфюма. Мелкий спер одеколон братца и пытался надушить котов, "чтобы они вкусно пахли". ![]() Пока искала в компе контакты больниц сегодня, мелкий утопил в ванне свой мобильник. Я его убью. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2058
погоди, срочно вынимай что вынимается - симку/карту памяти, аккумулятор и суши теплым феном - потом на теплой батарейке на полотеньчике еще досуши часов 5, может очухается Добавлено спустя 42 секунды:
а нефиг зевать - надо быть внимательней ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2059
Safira, в нем аж булькало, вряд ли реанимирую.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2060
ну понятно что булькало, тряси чтобы что можно вылить - потом феном – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2061
Мой раза 4 полностью плавал, делала как Сафира написала, работает уже несколько лет без сбоев. Дети фербика купали пару раз, главное батарейки вынуть сразу чтобы не окислилось ничего. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: И даже после сушки пусть сутки полежит без аккумулятора, для надежности
Сообщение №2062
![]() Вот это жаль ![]() Ну и будет не жизнь, а скукота ![]()
![]() Только вынимать бы сразу надо(( Я прошлым летом брелок сигнализации утопила в озере - и булькало, и текло из него. И ничего... неделю проработал, потом мне знаю - открывать нечего стало ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2063
ооо! я б не рискнула при отсутствии линз солнечные очки еще надевать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2064
Пару недель назад дочка пошла мыть папу. Папа сидит в ванной, дочь голову ему моет. Ну помыла типа и возится что-то сзади него, а он сидит ждет, пока она уйдет. Наконец догадался спросить, что она там делает. Ответ его заставил забыть о приличиях. "Папин телефон достаю". Эта звезда взяла его телефон и уронила в ванну. Муж телефон выхватил, вылетел из ванны, разобрал, положил на батарею сушиться. Утром собрал - не работает. Умная жена спросила у Яндекса, и оказалось, что еще рано. Надо не меньше суток сушить. Снова разобрал. Через сутки заработал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2065
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2066
я тут подумала, мой бы наверное подсунул бы калейдоскоп Добавлено спустя 39 секунд:
вот как хочешь - а это был знак – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2067
Biruka, понятно, не иначе как организм боится перемен.
У меня тоже нечто подобное было, когда я выходила на работу после 7 лет декрета. За неделю до выхода на работу попадаю в больницу (на следующий день под подписку сбегаю). Только приехала с больницы - падаю и ушибаю колено так, что оно распухает. Всю первую неделю хожу с температурой, глушу ее жаропонижающими, чтоб больничный не брать, не успев выйти. Какая-то куча совершенно не характерных для меня неприятностей, и все в течение двух недель - ну ведь точно нервы. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2068
блин
![]()
Сообщение №2069
Нюська-мамуська,
![]() ![]() В комнате у меня обои покарябали около двери, а особенно вожделеют почему-то к обложкам учебников и папкам пластиковым у меня - все новые папки в дырочку от когтей или зубов, хрен его знает. ![]() Мож, не очень видно будет царапины7 Или критично совсем? Я свободен от общества не был,
Сообщение №2070
![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Пин, я от кошки такого ждать не могла. поймаю, убью. придется в лизкиных ботах на работу завтра ехать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2071
Нюська-мамуська, забей. Тебе мог какой-нибудь козел в метро так на ногу наступить и еще хуже каблук ободрать, или бабушка какая-нибудь сумкой на колесиках бы по ногам проехалась.
Замазать подкрашивающим кремом, может? ![]() Я бы испсиховалась вся, просто ненавижу когда новую еще совсем вещь уродуют в тот же день. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2072
![]() может закрасить чем?
Сообщение №2073
вот и я думаю что фломастер проблему решит. Все равно каблук не будет чистый и блестящий...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2075
думаю, видно будет. к нам на выхи приедут друзья из владимира. муж в этой семье сапожник. может, что и подскажет. но обидно, да
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0