Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2076
Пин, с парфюмерией знакомо. У меня старшее дитятко так балуется (с глузу сдвинулось, не иначе) - 10 лет ему.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2078
Ага. Старшая также сказала, мы с ней как раз были. При чем утопила тупо. Уже одетая, с ключами в руке, зашла в реку сполоснуть ноги и обуться, и.. бросила туда ключи, вместо сланцев, которые были в другой руке. Причем еще так наблюдала за своими действиями с недоумением, типа что же я делаю? Будто управлял кто-то ![]()
Не, ты с поцарапанным каблуком ![]()
Я все бумаги стала убирать.. жуют ![]()
![]() ![]() Ага. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2080
Если разглядывать, то будет. Но вот я пытаюсь вспомнить, когда я у окружающих каблуки внимательно разглядывала... и не помню))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2081
Это называются - читают. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Все нормально. ![]() ![]() А часы мелкого, которым Злоба погрыз резиновый ремешок, я коту отдала, пусть у него тоже жевачка будет. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2082
просто надо цвет подбирать, иначе кмк будет бросаться в глаза ![]() попробую фломастер такой откопать завтра Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
![]()
Сообщение №2083
Нюська-мамуська, пару раз наступишь на газон, и каблук будет грязный, так что сильно в цвет не старайся попадать.
Сообщение №2084
Нюська-мамуська, я тут вообще Фантика обещала старшему переселить на помойку, чтобы он там "где хочу - пописаю, где хочу - покакаю".
Сволочной кот полюбил прятаться в загашниках. В результате на прошлой неделе дети его случайно закрыли в комнате, и мстительное животное написало им на диван. ![]() Потом кот обнаружил, что чудно можно прятаться под ванной, и залез туда. Его, ясен пень, опять закрыли, и кот написал в корзину с бельем. ![]() ![]() Когда мы сегодня с Элькой увидели, как кот струится под ванну, мы его оттуда выгоняли вдвоем веником, шваброй и феном, еле выковыряли. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2087
Нюська-мамуська, лак для ногтей
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2088
Да я ору громко сначала, все разбегаются, а потом меня отпускает. ![]() Единственное, что меня может морально убить, это поломка электронной книги, проверено. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2089
На свету резь в глазах дикая была Жизнь начинается...
Сообщение №2090
Biruka, лак же облезает от сырости, не?
Я свободен от общества не был,
Сообщение №2091
да ты чё?! иду за лаком пысы бедная, как ты с биноклем на форум пишешь? сегодня весь день об этом думаю
Сообщение №2092
Пин, не, ну рано или поздно облезет, конечно. Но можно же и опять подкрасить
![]() Всяко лучше, чем туфли выкидывать. И цвет лака проще подобрать, чем маркер, я думаю. К тому же у Ани выбор богатый Жизнь начинается...
Сообщение №2093
кошка поцарапала каблучок чучуть! я помню у меня собака была - он вообще каблуки отгрызал нафик
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2094
Нюська-мамуська, ты каблуки раскрась, как ногти шеллаком, в весеннем стиле, будет изюминка.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2095
А не проще было оставить его там и просто дверь в ванную не закрывать? посидел бы под ванной да и сам бы вылез.
Сообщение №2096
Нюська-мамуська,
![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2097
![]()
Маш, нам че-то не хотелось экспериментировать. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2098
А мне 14 марта пересчитала электроэнергию, так мне 13000 должны. Считали по какой-то средней с 2014 года, оказалось, мы меньше тратим. Теперь по факту пересчитали ( при этом квитанции присылали разные какие-то, я думала, они хотя бы ежеквартально снимают показания)
Нет, по кол-ву проживающих. Типа по общедомовым посчитали, вычли те показания, что в квартирах поствили,остальным по кол-ву проживающих поделили. Нам по 44 кубометра горячей и холодной в месяц насчитали (по факту - с января по счетчикам 5-6 кубометров). Мы в квартире не прописаны, состряпали акт задним числом, типа, мой муж им сказал, сколько человек живет ![]() Мне кажется, они мне всю воду из фитнесклуба в нашем доме приписали... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2099
ну феном я бы не догадалась - пылесосом логичней ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2100
Да мы им и собирались, но я вспомнила, что фена коты тоже стремаются. ![]() Я свободен от общества не был,
|