Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2076

Сообщение Мура-вей » 11 апр 2016, 22:39

Пин, с парфюмерией знакомо. У меня старшее дитятко так балуется (с глузу сдвинулось, не иначе) - 10 лет ему.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2077

Сообщение Нюська-мамуська » 11 апр 2016, 22:41

там прямо вмятины. маркер такого цвета найти надо.
кошка в опале :shoot:

Нюська-мамуська

Сообщение №2078

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 22:43

Safira писал(а) on 11 апр 2016, 21:14 [?]вот как хочешь - а это был знак

Ага. Старшая также сказала, мы с ней как раз были. При чем утопила тупо. Уже одетая, с ключами в руке, зашла в реку сполоснуть ноги и обуться, и.. бросила туда ключи, вместо сланцев, которые были в другой руке. Причем еще так наблюдала за своими действиями с недоумением, типа что же я делаю? Будто управлял кто-то :nervous:
Нюська-мамуська писал(а) on 11 апр 2016, 22:20 [?]я без сапог

Не, ты с поцарапанным каблуком :)
Пин писал(а) on 11 апр 2016, 22:24 [?] а особенно вожделеют почему-то к обложкам учебников и папкам пластиковым у меня

Я все бумаги стала убирать.. жуют :crazy:
Пин писал(а) on 11 апр 2016, 22:30 [?]Нюська-мамуська, забей. Тебе мог какой-нибудь козел в метро так на ногу наступить и еще хуже каблук ободрать, или бабушка какая-нибудь сумкой на колесиках бы по ногам проехалась.

:beer: По-моему, не критично настолько, чтобы выбрасывать сходу :tomato:
И.В. писал(а) on 11 апр 2016, 22:36 [?]фломастер проблему решит
Ага.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2079

Сообщение Нюська-мамуська » 11 апр 2016, 22:45

Пин, ты ангел, а не человек. у тебя дом вверх дном, а ты меня утешаешь :4u:

Нюська-мамуська

Сообщение №2080

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 22:45

Нюська-мамуська писал(а) on 11 апр 2016, 22:39 [?]думаю, видно будет.

Если разглядывать, то будет. Но вот я пытаюсь вспомнить, когда я у окружающих каблуки внимательно разглядывала... и не помню)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2081

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 22:45

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 22:43 [?]Я все бумаги стала убирать.. жуют

Это называются - читают. :umnik:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 11 апр 2016, 22:45 [?]Пин, ты ангел, а не человек. у тебя дом вверх дном, а ты меня утешаешь

Все нормально. :idiot: Разобранный мобильник сохнет на батарее. Главное, чтобы коты не погрызли карту памяти и симку. :xaxa:
А часы мелкого, которым Злоба погрыз резиновый ремешок, я коту отдала, пусть у него тоже жевачка будет.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2082

Сообщение Нюська-мамуська » 11 апр 2016, 22:50

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 22:45 [?]Если разглядывать, то будет. Но вот я пытаюсь вспомнить, когда я у окружающих каблуки внимательно разглядывала... и не помню)))

просто надо цвет подбирать, иначе кмк будет бросаться в глаза :idontno:
попробую фломастер такой откопать завтра

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пин писал(а) on 11 апр 2016, 22:48 [?]Все нормально. Разобранный мобильник сохнет на батарее. Главное, чтобы коты не погрызли карту памяти и симку.

Пин писал(а) on 11 апр 2016, 22:48 [?]А часы мелкого, которым Злоба погрыз резиновый ремешок, я коту отдала, пусть у него тоже жевачка будет.

:crazy:

Нюська-мамуська

Сообщение №2083

Сообщение Муравейник » 11 апр 2016, 22:53

Нюська-мамуська, пару раз наступишь на газон, и каблук будет грязный, так что сильно в цвет не старайся попадать.
Изображение

Муравейник

Сообщение №2084

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 22:57

Нюська-мамуська, я тут вообще Фантика обещала старшему переселить на помойку, чтобы он там "где хочу - пописаю, где хочу - покакаю".
Сволочной кот полюбил прятаться в загашниках. В результате на прошлой неделе дети его случайно закрыли в комнате, и мстительное животное написало им на диван. :wonder: Новый матрас пришлось выкинуть, одеяло пуховое отдали в химчистку.
Потом кот обнаружил, что чудно можно прятаться под ванной, и залез туда. Его, ясен пень, опять закрыли, и кот написал в корзину с бельем. :bad: Белье тоже нафиг пошло, как понимаешь. :idontno:
Когда мы сегодня с Элькой увидели, как кот струится под ванну, мы его оттуда выгоняли вдвоем веником, шваброй и феном, еле выковыряли.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2085

Сообщение Муравейник » 11 апр 2016, 23:00

Пин, представила картину :lol: :lol: :lol:
Изображение

Муравейник

Сообщение №2086

Сообщение Нюська-мамуська » 11 апр 2016, 23:00

Пин, какой у тебя треш. держись

Нюська-мамуська

Сообщение №2087

Сообщение Biruka » 11 апр 2016, 23:08

Нюська-мамуська, лак для ногтей :secret: универсальное средство. Я им иногда вообще обувь или сумку могу перекрасить (скорее затонировать), если под какой-нибудь наряд оттенок не совсем подходит
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2088

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 23:10

Нюська-мамуська писал(а) on 11 апр 2016, 23:00 [?]Пин, какой у тебя треш. держись

Да я ору громко сначала, все разбегаются, а потом меня отпускает. :) Я от такого быстро отхожу.
Единственное, что меня может морально убить, это поломка электронной книги, проверено.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2089

Сообщение Biruka » 11 апр 2016, 23:10

benice писал(а) on 11 апр 2016, 19:20 [?]
Biruka писал(а) on 11 апр 2016, 14:42 [?]в темных очках и на ощупь практически

ооо! я б не рискнула при отсутствии линз солнечные очки еще надевать

На свету резь в глазах дикая была
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2090

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 23:10

Biruka, лак же облезает от сырости, не?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2091

Сообщение Нюська-мамуська » 11 апр 2016, 23:12

Biruka писал(а) on 11 апр 2016, 23:08 [?]Нюська-мамуська, лак для ногтей универсальное средство. Я им иногда вообще обувь или сумку могу перекрасить (скорее затонировать), если под какой-нибудь наряд оттенок не совсем подходит

да ты чё?! иду за лаком
пысы бедная, как ты с биноклем на форум пишешь? сегодня весь день об этом думаю

Нюська-мамуська

Сообщение №2092

Сообщение Biruka » 11 апр 2016, 23:15

Пин, не, ну рано или поздно облезет, конечно. Но можно же и опять подкрасить :manicure:
Всяко лучше, чем туфли выкидывать.
И цвет лака проще подобрать, чем маркер, я думаю. К тому же у Ани выбор богатый
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2093

Сообщение Safira » 11 апр 2016, 23:16

кошка поцарапала каблучок чучуть! я помню у меня собака была - он вообще каблуки отгрызал нафик :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2094

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 23:16

Нюська-мамуська, ты каблуки раскрась, как ногти шеллаком, в весеннем стиле, будет изюминка. ;) Цветуечки там всякие, почки, печенки... :crazy:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2095

Сообщение MaSher » 11 апр 2016, 23:17

Пин писал(а) on 11 апр 2016, 22:57 [?]Когда мы сегодня с Элькой увидели, как кот струится под ванну, мы его оттуда выгоняли вдвоем веником, шваброй и феном, еле выковыряли.

А не проще было оставить его там и просто дверь в ванную не закрывать? посидел бы под ванной да и сам бы вылез.

MaSher

Сообщение №2096

Сообщение Biruka » 11 апр 2016, 23:17

Нюська-мамуська, :D с биноклем только работаю, так долго не выдержишь. С телефона, он как раз на таком расстоянии в фокус попадает. Даже на планшете головой по строчке вправо-влево водить рриходится :xaxa:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2097

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 23:19

Safira писал(а) on 11 апр 2016, 23:16 [?]кошка поцарапала каблучок чучуть! я помню у меня собака была - он вообще каблуки отгрызал нафик

:beer: У меня собак за минуту тапки препарировал: подошва - отдельно, стелька - отдельно, верх - отдельно, а тут царапинки какие-то плевые.
MaSher писал(а) on 11 апр 2016, 23:17 [?]А не проще было оставить его там и просто дверь в ванную не закрывать? посидел бы под ванной да и сам бы вылез.

Маш, нам че-то не хотелось экспериментировать. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2098

Сообщение Ga-lya » 11 апр 2016, 23:21

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 14:39 [?]У нас вот электроэнергию пересчитали в 2014... задолженность 37.000, без объявления войны. Вот это шок был

А мне 14 марта пересчитала электроэнергию, так мне 13000 должны. Считали по какой-то средней с 2014 года, оказалось, мы меньше тратим. Теперь по факту пересчитали ( при этом квитанции присылали разные какие-то, я думала, они хотя бы ежеквартально снимают показания)
Safira писал(а) on 11 апр 2016, 14:40 [?]мотря как считают. я знаю за воду в частных домах с какой-то даты кто не поставил счетчик брали как-то по сечению трубы и словно 24 часа в сутки вода открыта

Нет, по кол-ву проживающих. Типа по общедомовым посчитали, вычли те показания, что в квартирах поствили,остальным по кол-ву проживающих поделили. Нам по 44 кубометра горячей и холодной в месяц насчитали (по факту - с января по счетчикам 5-6 кубометров). Мы в квартире не прописаны, состряпали акт задним числом, типа, мой муж им сказал, сколько человек живет :hang:, он ни слухом, ни духом. Теперь пишу им письма, требую уточнений.
Мне кажется, они мне всю воду из фитнесклуба в нашем доме приписали...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2099

Сообщение Safira » 11 апр 2016, 23:22

Пин писал(а) on 11 апр 2016, 23:19 [?]Маш, нам че-то не хотелось экспериментировать.

ну феном я бы не догадалась - пылесосом логичней :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2100

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 23:23

Safira писал(а) on 11 апр 2016, 23:22 [?]ну феном я бы не догадалась - пылесосом логичней

Да мы им и собирались, но я вспомнила, что фена коты тоже стремаются. :brows:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения