Пин писал(а) on 11 апр 2016, 22:57Когда мы сегодня с Элькой увидели, как кот струится под ванну, мы его оттуда выгоняли вдвоем веником, шваброй и феном, еле выковыряли.
Эх вы, дилетанты. Пылесосом!

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2101
Эх вы, дилетанты. Пылесосом! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2102
покрасила. завтра при дневном свете посмотрю
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 11 апр 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2103
Нюська-мамуська, хорошо дома иметь стратегический запас
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2104
Лаком? Под лабутены?
Сообщение №2105
а в чем эксперимент? Кот скорее всего написал, потому что не мог выйти. Кошки не гадят просто так из вредности. Значит что-то не так. Тут или искать причину, или действительно выкинуть нафик, потому как беспорядочно писающий кот - слишком накладное удовольствие.
Сообщение №2106
я писала про частные дома - там по сечению трубы втюхивали тем кто не поставил счетчики – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2108
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2109
![]() кроме шуток: у меня есть обалденные туфли с открытым носом. каблук 11 см, но удобнейшие. одна загвоздка - у них красная подошва. после этой песни не надену уже их, а то на фарс будет смахивать
Сообщение №2110
Нормально держится. Я номера на авто подкрашивала - после пары зим краска стерлась (из-за фигни, которой дороги посыпают). Гайцы постоянно тормозили. Психанула, взяла черный лак, подкрасила. Уже года 4 точно держится, если не больше.
Сообщение №2111
У нас нервная реакция уже была. ![]() Вся фишка в том, что кот прячется совершенно незаметно, и мы хотели ему показать, что мы от этого не в восторге. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2112
вот ведь. а на ногтях через день отколупливается
Сообщение №2113
Пин, атас у вас
![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Печёнки или печеньки? ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2114
Мелкий кинул мой смартфон в унитаз, высушила - еще года два работал. Хуже когда он симки из Милиного телефона вынимал и жевал, штуки три съел, вредитель.
Дааааа, сколько я про лак узнала, полезная вещь, а у меня нет. Лет 5 ногти не красила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Нюська-мамуська, не боись, не все эту песню знают (я не слышала, только читала, что есть такая "нетленка").
Сообщение №2115
Лаком чёрным подошву покрась ))))) Горло болит невыносимо (((((( дома всё съедено лекарственное, даже мёда нет, дочь проснулась в шесть утра (при обычном подъёме в девять) и даже муж заболел (( у Веры сопли, но говорит что горло не болит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2116
Совёнка, от горла тертый хрен с медом 1:1 помогает отлично и быстро. И соленой водой полощи горло.
Я младшую тоже больная рожала, после родов - ни больного горла, ни соплей. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2117
Ага, и горло пройдет и родишь сразу. ![]() Эффект - два в одном. Можно еще клизму с горчицей. Отвлекает от болей во всех местах. Набегаешься - потом спишь хорошо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2118
![]()
Сообщение №2119
я само авто подкрашивать. У меня первая машина была Ока, я по неумению ее почти сразу и поцарапала. Длииинная такая царапина на двери. Вот я ее лаком и подкрашивала, красным. А на работе у нас тогда парнишка был, молодой, слегка за 20. И взял он отцовский жигуль голубого цвета и тоже царапнул. Переживает,что от отца влетит. Я ему говорю- купи лак и подкрась. Он говорит- вот ты представляешь, приду я в магазин и куплю голубой лак для ногтей.( А парень он высокий, симпатичный, с длинными волосами. ![]() ![]()
Сообщение №2120
Еще как гадят Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2121
просто из вредности, без причины, никогда. Кошки - очень чистоплотные животные. Ищи причину, почему кот написал именно на это место. Это или месть за что-то, или какой-то чужой запах на территории, которую он считает своей, и ему надо срочно застолбить это место по-новой, чтобы никто не смел на его территорию покушаться, или кот болен. В любом случае надо искать причину такого поведения. Иногда кошка может выбрать для туалета совсем не то место, которое вы ей приготовили. Тоже лечится, но медленно. Моя свекровь так приучала кошку писать в нужном именно маменьке, а не Зоське месте. Потихоньку передвигала лоточек в нужном направлении. Если же целенаправленно писает на постель или еще куда-то, то чаще всего над искать причину или запахе, или в ревности, или в обиде.
Сообщение №2122
Нюська-мамуська, ну как сапоги после реанимации?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2124
да ты что, там царапки бросаются в глаза из-за белой основы только, подкрасила и уже не видно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2125
я и говорю, хорошо что пришла ныть. Мозги мне на место вправили ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0