Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2526
А у нас мужу закрыли больничный 15-го, а 17-го он снова скопытился
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2528
Так, отчитываюсь. Кулаки помогли, спасибо.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2529
Еленушка, это ж еще и подарок какой ко Дню рождения, поздравляю!
Кикимора, здоровья мужу. Эх, не берегут себя мужчины ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2530
Здоровья мужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2531
Кикимора, вот не везет мужу
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2532
Кикимора, здоровья мужу!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2533
Кикимора, мужу прям здоровья-здоровья, много-много, сожет что-нибудь попить для укрепления иммунитета?
MsAutry, поздравляю ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2534
Остеоартроз, что уж тут попьешь. Это теперь насовсем, только снимать боль и воспаление при обострениях. И нагрузку ограничить, а это самое сложное с его работой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2535
Кикимора, мужу скорейшего выздоровления! Пусть обострения случаются пореже
![]() ![]() ![]() А у нас +25 ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2536
у нас когда в начале месяца было +25 и солнце, а в садике еще батареи топят. И кабинет мой на солнечной стороне.Я чуть не чекнулась... ![]() зато вчера у нас было +29 и пасмурно, сегодня днем +15, сейчас +10 и гроза собирается Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2537
Удачи в лечении и подольше потом не вспоминать об этом(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2538
Девочки-москвички, прошу помощи! У нас ни в одной аптеке нет свечей кипферон, они наше спасение при ОРВИ. Если кто увидит, купите мне, пожалуйста, две-три упаковки, почту и, естественно, расходы оплачу
Сообщение №2539
GalinovMost, если не найдут тебе - вот есть, но дорого, зато доставка в любую аптеку http://www.kupilekarstva.ru/product/kipferon-svechi-10/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2540
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2541
Safira, Глюпий Кошк, спасибо, девочки, уже нашлась добрая душа
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2542
Отметили, блин, ДР на выходных...Вчера мелкая говорит: горло болит. Я глянула - батюшки, там краснота такая, миндалины опухли...Быстрей полоскать, брызгать...Ночь прошла без сна практически, глотать больно, плачет. А вчера к нам Машин дядюшка приехал, БМ младший брат. Предложил сегодня посидеть, я не ожидала, он раньше говорил, что с племянницей можно общаться только в её 14, не раньше. А вчера у них любовь-морковь полная. Свекровь бывшая меня теперь с говном опять съест
Сообщение №2544
Арабика, он приехал записаться на обследование в областную, остановился у нас переночевать. Да и, как ни странно, с братьями - сестрами БМ у меня, ттт, прекрасные отношения, они меня все поддерживают, Машу не забывают, общаемся регулярно. Вот такие финты ушами
Сообщение №2545
А у меня сегодня у старшенького ночью 39. Кашляет, сопли, горло. Ну и до кучи еще шишка на нижней челюсти какая-то. Большая. Не болит. Записались к хирургу в стоматологию на 2 часа.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2546
Вайолет, поправляйтесь.
мы общаемся с отцовскими родными, хотя с отцом- нет, получается, сами такие. А от братца от родного не знаю, как отделаться, уже ненавижу все выходные ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2547
Вайолет, Веточка, поправляйтесь, дурацкая погода...
Арабика, он был у нас всего 2 раза. Он, кончено, шалопай, но по крайней мере, ни от кого не слышала, чтобы он на меня бочку катил после всего, что произошло. Это родной брат БМ, а есть еще трое двоюродных, с ними со всеми общаюсь, вот такая жизнь ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2548
У нас 22 апреля......
![]() Только что было 8 марта. А что я делала 1,5 месяца? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2549
Izis, это ерунда, вот лето как быстро просвистит
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2550
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|