[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2551

Сообщение benice » 22 апр 2016, 10:24

Вайолет писал(а) on 22 апр 2016, 08:45 [?]А у меня сегодня у старшенького ночью 39. Кашляет, сопли, горло.

У нас такая хрень с воскр.,закончилось обструктивным бронхитом((((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2552

Сообщение Кристал » 22 апр 2016, 19:26

Мало мне собаки и попугая. Сегодня купили морскую свинку)
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2553

Сообщение Надежда 148 » 22 апр 2016, 19:36

Кристал, с пополнением :applause:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2554

Сообщение Вайолет » 22 апр 2016, 21:44

Блин, и у дочки 38,2. Веснааааа. А на завтра у нас штормовое предупреждение. Блин, и у дочки 38,2. Веснааааа. А на завтра у нас штормовое предупреждение.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2555

Сообщение Lis29 » 22 апр 2016, 21:58

А моему старшенькому сегодня 10 лет, как время быстро бежит
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №2556

Сообщение Надежда 148 » 22 апр 2016, 21:58

Вайолет, выздоравливайте!!!!!! :love:

Добавлено спустя 24 секунды:
Lis29, с Днюшкой старшенького!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2557

Сообщение Муравейник » 22 апр 2016, 22:00

Lis29, с юбиляром!

Добавлено спустя 36 секунд:
Вайолет, здоровья ребяткам!
Изображение

Муравейник

Сообщение №2558

Сообщение Вайолет » 22 апр 2016, 22:16

Lis29, с именинником!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2559

Сообщение lelek » 22 апр 2016, 22:57

Lis29, с юбилеем!
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2560

Сообщение Кристал » 23 апр 2016, 07:53

Виола дочке поправится скорее.
Lis29 писал(а) on 22 апр 2016, 21:58 [?]А моему старшенькому сегодня 10 лет, как время быстро бежит

с прошедшим сына
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2561

Сообщение Izis » 23 апр 2016, 07:55

Надоело это межсезонье уже. Вчера вечером с детьми идем - то ли снег, то ли град, ветер, дождь.
Терпеть не могу весну.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2562

Сообщение MaSher » 23 апр 2016, 08:41

Lis29, с именинником!
Всем болеющим выздоровления!
Izis писал(а) on 23 апр 2016, 07:55 [?]Терпеть не могу весну.

:beer: и я. сначала слякоть, грязь, то снег - то дождь, собачьи какахи на газонах (правда, надо отдать должное, у нас стало намного чище: то ли народ окультурился и убирать стал за своими питомцами, то ли дворники активизировались и сгребли все это добро, не дожидаясь полного снеготаяния), вечно не знаешь, как одеться, чтобы не свариться от жары или не дать дуба от холода.
Я не люблю весны.
Скучна мне оттепель,
Вонь, грязь...
Весной я болен.
(А.С.Пушкин)
А когда эта вся гадость вроде уже прошла, листики распустились, цветочки колосятся, тут активизируются студенты, которые балду пинали весь семестр, а теперь судорожно подчищают хвосты, и наступает сессия. :hang:

MaSher

Сообщение №2563

Сообщение Safira » 23 апр 2016, 09:01

а у меня когда пасмурно голова болит, я таблетки конечно пью обезболивающие, но все равно в такую погоду какое-то состояние нестояния постоянно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2564

Сообщение Лека Котик » 23 апр 2016, 10:45

Lis29, поздравляю сынищу! Большой уже!

А мы вчера были на др у сестры моей, ей 40 стукнуло. Я по этому случаю даже в ресторан не пошла с трудовым коллективом на халяву))) Ну, я, честно говоря, не очень люблю с этим коллективом по ресторанам ходить...

Написала очередную контрольную, и финишная ленточка проступает в перспективе всё ярче. Самый большой ух будет в середине мая, мы письменный экзамен сдаем. Я вчера возмущалась, что я физически не смогу 4 часа писать ручкой. У меня рука отвалится. Учителя ржут - ниче,говорят, еще ни у кого не отвалилась. Буду первой)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А у нас 3-4 следующих дня обещают снег(((
Ну вот что за на фиг! Все уже распустилось, цветет, растет вовсю... Тепло - 18-20 градусов.
И тут хабась...
Не говоря уже о том,как у меня от этих скачков туда-сюда мигрень начинается...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2565

Сообщение GalinovMost » 23 апр 2016, 10:55

Lis29, сына с юбилеем!
Кристал, с пополнением!
Вайолет, выздоравливайте! Сегодня спрошу про кисту, вчера закрутилась
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2566

Сообщение Izis » 23 апр 2016, 13:02

MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 08:41 [?]тут активизируются студенты, которые балду пинали весь семестр, а теперь судорожно подчищают хвосты, и наступает сессия.

Оооооооооооооооооййййй..........Слушай, повбывала бы половину....
Вчера дипломнице объясняю, что надо переделать список литературы, что он у нее оформлен не в соответствии с требованиями стандарта, в ответ:"а какая разница?"
Я ей говорю:"девушка, какая разница - вам должны были на предмете Методология науки объяснять. У вас был этот предмет? У вас "зачет"/"незачет" по нему? Это вы мне сейчас расскажете, какая разница" :headbang:
И так через одного.
И ведь спорят. Я уже к ним как к чиновникам:"садитесь, пишите свое мнение относительно того как должен быть оформлен список литературы - и ничего не исправляйте. А вашу писюлю я приложу к диплому вместе с рецензией для приемной комиссии".
Прям выбесила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2567

Сообщение GalinovMost » 23 апр 2016, 13:58

А я врача вызвала, не напрасно: гнойная ангина, чтоб её... И торт уже готов, а именинница и все! гости болеют. Отметили...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2568

Сообщение Надежда 148 » 23 апр 2016, 15:09

GalinovMost, обидно....((( выздоравливайте!!!!

Надежда 148

Сообщение №2569

Сообщение Арабика » 23 апр 2016, 15:13

GalinovMost, поправляться вам :4u: У Вити в прошлом году ДР с ветрянкой прошёл, как он плакал, бедняжка. В этом отметили.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2570

Сообщение GalinovMost » 23 апр 2016, 17:38

Надежда 148, Арабика, спасибо, девочки! Но торт не стали отменять, уж очень ждали

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот, пока даже не распаковывала, завтра нас ещё одна бактерия зайдёт поздравить, её и угостим)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2571

Сообщение Надежда 148 » 23 апр 2016, 17:46

GalinovMost, сууупер!!!!!

Надежда 148

Сообщение №2572

Сообщение Кристал » 23 апр 2016, 19:18

Галя класс

Кристал

Сообщение №2573

Сообщение pannohka » 23 апр 2016, 19:50

Вайолет писал(а) on 22 апр 2016, 21:44 [?]Блин, и у дочки 38,2. Веснааааа.
выздоравления дочке! :4u:
Lis29 писал(а) on 22 апр 2016, 21:58 [?]А моему старшенькому сегодня 10 лет
Сына с юбилеем!
GalinovMost писал(а) on 23 апр 2016, 13:58 [?]А я врача вызвала, не напрасно: гнойная ангина, чтоб её
вам тоже не болеть! :4u:
GalinovMost писал(а) on 23 апр 2016, 17:39 [?]Вот, пока даже не распаковывала,
класс! :applause:

Я сегодня мелкого учила на велике 4-х колесным детском учила кататься. Обучение прошло успешно, через полчаса я уже за ним бегала :D . малость еще в повороты не вписывается и в горку подняться сил не хватает, а так очень понравилось ему.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2574

Сообщение Крапива » 23 апр 2016, 20:32

Izis писал(а) on 23 апр 2016, 13:02 [?]вашу писюлю я приложу к диплому

Надеюсь они тебя правильно понимают :D У меня, просто, 6-ти летний ребенок и слово "писюля" я однозначно трактую :yyy:

Крапива

Сообщение №2575

Сообщение мягкиелапки » 23 апр 2016, 23:41

это какой-то лютый п...ц с погодой! такой дождь и пронизывающий холодный ветер я бы поняла и приняла в октябре-ноябре. Но в апреле мысли лезут, что весна в этом году плавно перейдет в осень. Везде сыро и грязно, гулять на улице невозможно. на сегодня у нашего дома был объявлен субботник - проработали 30 минут до очередного весьма интенсивного дождя. поехали с дочей в Икею потусоваться, так обратно замерзли ждать автобуса в нашу сторону (40 минут на остановке под пронизывающим ветром и дождем), не выдержали, поехали в объезд и вместо 40 минут до дома добирались 2.5 часа! :zlost: :shoot: что бы я еще туда без машины хоть раз собралась - ни в жисть!!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения