[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2576
Сегодня в компанию к больным детям добавились мы с мужем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2578
у младшего 39,7
![]() и никаких других симптомов ![]() ну почему как у нормальных детей не бывает 37-38?? Девочки, кто знает, на прорезывание задних зубов (в 2г 2мес) может быть t?
Сообщение №2580
у нас на любые сопли такая t ![]()
Сообщение №2582
выздоравления! У старшего ангина, правда хорошо что без температуры. Горло краснючее. У мужа и мелкого забойный кашель. Весна.... Добавлено спустя 56 секунд: поправляйтесь! Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2583
Сейчас узнала, что у моей тети сегодня постриг назначен...
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2584
бывает конечно, но ваша высоковата для зубов. Поправляться всем! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2585
Muffin, выздоравливайте!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2586
Всем вам скорейшего выздоровления ![]()
Те же мысли и та же погода. Сегодня, правда, уже нет дождя, даже солнышко проглядывает. Но холодно. Дома дубарь такой ![]() Muffin, выздоровления ребенку!
В монахини? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2587
Ага. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2588
Вайолет, ничего себе. А что подвигло на такой необратимый шаг?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2589
Не знаю. В принципе у нее 2 замечательных сына. Муж только ушел, изменял. После этого она ушла в веру. Несколько последних лет жила при монастыре послушницей. Приезжала пару раз в год к нам, на праздники. А сегодня вот постриг. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2590
аха, вот то же самое мы с сестренью вчера на балконе обсуждали))) начало недели было холодным и дождливым, середина - теплой (до +20), вчера утром солнце и тепло, в обед пасмурно и тепло., к вечеру дождь, ветер и пронизывающий холод, ночью снег ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2591
сегодня, когда вышла со службы, обратила внимание, насколько красиво и стильно украшена Москва к Пасхе. На площади Моссовета, кроме уже стандартных павильончиков, детские комплексы в виде огромных яиц, а еще макеты храмов (высотой с тот же павильончик). Увидела копию Храма Гроба Господня и Воскресения в Иерусалиме. Так классно!! И необыкновенно красиво! И прям такая гордость за свой город)))
Сообщение №2592
MaSher, красота какая!!
![]() Как я хотела в этом году попасть в Москву - на Пасху и на майские заодно ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2593
MaSher, а фотографий нет?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2594
Кать, не сообразила щелкнуть хотя бы на телефон. Но, думаю, еще много будет фоток. Полезла в инете посмотреть, может, там есть. Нашла лишь статью в укропрессе с жуткой фотошопной картинкой. Даже я невооруженным взглядом вижу, что фотошоп. Противно. Особенно когда реально видел действительно красивое и стильное оформление, без похабщины и цыганщины. Да и что взять с больных майданом головного мозга? Убогие. Моя церковь расположена в самом центре Москвы, в Столешниковом переулке. Домой еду по Дмитровке и Петровке. На Дмитровке стоят стилизованные белые деревья, а на них развешаны пасхальные яйца. Прикольно! У Большого театра в кадках поставили много-много пальм. Получилась целая пальмовая роща. Павильончики там тоже есть, но что там конкретно, я не рассмотрела: я ж мимо на машине по пустой утренней Москве неслась. В общем, приеду из Питера - пойдем с мужем вечерком прогуляемся, полюбуемся. Может, тогда и пофоткаю.
Сообщение №2595
А вся либерально ориентированная тусовка весь ФБ загадила сообщениями на тему "Фу, какая безвкусица", "Распил бабла", ""москвичи против этого уродства" и т.д. и т.п. ![]()
Сообщение №2596
У меня есть, сегодня прошлись. Вечером выложу. От комментариев воздержусь, пожалуй Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Полностью разделяю. Не уверена, что дело в либерализме. В этот раз реально вышло НЕЧТО. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2598
вот он наш новый член семьи
Добавлено спустя 48 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2599
Neill, я относительно хорошо рассмотрела только то, что у памятника Долгорукому было. Мне понравилось.
Добавлено спустя 42 секунды: Кристал, это морская свинка?
Сообщение №2600
Москва пасхальная. Фото дохлым мобильником, что пардон - то пардон. Шедевральные Яйца (не догадалась отснять), яйце-зайцы (не нашли) и пр, увы, остались за кадром. Опять же, всю пластиковость и сляпоту не передаёт.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ![]() Добавлено спустя 46 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|