Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2176

Сообщение Калужанка » 25 апр 2016, 18:50

Тарелка, цел. :worthy: только очень подавлен. Он так берег эту машину. Прям обожал ее. Убеждаем что могло быть хуже, что кто-то мог пострадать - не помогает.

Калужанка

Сообщение №2177

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 18:52

Самое главное, что сам цел. А машина что? Железо. Хотя конечно жалко. Осенью при похожем ударе в жопу сильно пострадала и через 2 недели умерла моя знакомая... Так что он легко отделался.

Тарелка

Сообщение №2178

Сообщение Alameda » 25 апр 2016, 18:53

Калужанка, слава богу, сам цел. Конечно, очень неприятно, когда срываются планы, так давно подготавливаемые. Еще съездите непременно :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2179

Сообщение GalinovMost » 25 апр 2016, 18:54

Калужанка, слава Богу, сам цел!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2180

Сообщение Калужанка » 25 апр 2016, 19:03

Тарелка, ого...
Меня еще вот что поразило. Муж говорит надо было на видео снимать- машину этих пацанов забирал эвакуатор и гаи. Что они творили пока этот эвакуатор ждали. :fingal: они начали разбирать машину. Аккумулятор, дворники, коврики, вытащили свечи!!! :fingal: Когда приехал эвакуатор, они откручивали колеса. Гаишники сказали, что они попадают не первый раз. Придурки. Они так убить кого-нибудь могли.

Калужанка

Сообщение №2181

Сообщение Муравейник » 25 апр 2016, 19:11

Калужанка, Слава Богу, что цел! Спасибо, что взял деньгами. Дедушке не унывать, отделался испугом, большая удача.
Изображение

Муравейник

Сообщение №2182

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 19:20

У меня мышцу зажало под лопаткой. Ни сидеть, ни стоять не могу. Только лежать. :cry: сходила сегодня на массаж, ощущение, что еще хуже стало. Боль страшная. Нурофен не помогает. Попробовала растянуть ее, тоже не сликом хорошо получается. А еще муж грозится планшет забрать. :atata:

Тарелка

Сообщение №2183

Сообщение Вайолет » 25 апр 2016, 19:29

Калужанка писал(а) on 25 апр 2016, 18:44 [?]И вот вчера на светофоре в него врезались какие-то пьяные малолетки без прав.
Машину не восстановить. Там весь зад...

Сочувствую...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2184

Сообщение Калужанка » 25 апр 2016, 19:32

Тарелка, представляю каково это(
Здоровья! А планшет почему забрать?
Вайолет, спасибо(

Калужанка

Сообщение №2185

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 19:32

Калужанка, ужас... Что сам цел действительно повезло. У нас друг при таком ударе достаточно серьезно повредил шейные позвонки.
Тарелка, :empathy: а ванная очень горячая не облегчает?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2186

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 19:34

Калужанка писал(а) on 25 апр 2016, 19:32 [?]Тарелка, представляю каково это(
Здоровья! А планшет почему забрать?
Вайолет, спасибо(

Говорит, что это от компа все. :idiot: Отчасти он прав. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ведьмежонок, у меня дома только душ. вчера помогал. Сегодня только пока я под горячей водой стою. Потом все тоже самое. Лежу нормально, встаю или сажусь - резкая боль под лопаткой и тянущая по всей руке. До слез. :cry:

Тарелка

Сообщение №2187

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 19:40

Тарелка, бедная :cry:
У Вояджера так бывает, в том же месте. Вот ему ванная помогает, но реально ооочень горячая. Мышцы расслабляются, видимо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2188

Сообщение Safira » 25 апр 2016, 19:41

Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 19:20 [?]У меня мышцу зажало под лопаткой. Ни сидеть, ни стоять не могу. Только лежать. сходила сегодня на массаж, ощущение, что еще хуже стало. Боль страшная. Нурофен не помогает. Попробовала растянуть ее, тоже не сликом хорошо получается. А еще муж грозится планшет забрать.

умеешь березку делать? или лечь и ноги закинуть за голову на стул (чтобы на весу ноги не тяжело было держать) и поёрзать так чтобы ровно спина расположилась.
типа того
Изображение
у меня похожая была ерунда, потом отдавало в руку и плечо - так что собиралась на мрт сустава, потом уже крутясь на полу, решила постоять - оказалось нерв зажат был в грудном отделе и вот вокруг отдавало все.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2189

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 19:43

Safira, с моими 80 кг думаю, это будет затруднительно. Попробую.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Попробовала растянуть мышцу по этой методике. http://www.massage.ru/articles/postizom ... ya-lopatku Вроде чуть полегче стало. Но только чуть-чуть.

Тарелка

Сообщение №2190

Сообщение Safira » 25 апр 2016, 19:55

Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 19:46 [?]Safira, с моими 80 кг думаю, это будет затруднительно. Попробую.

кг не при чем - главное одеялко под плечи положи и если тяжело под прямым углом ноги держать - на спинку стула ноги - главное шея и грудной отдел чтобы потянулись
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2191

Сообщение Izis » 25 апр 2016, 20:02

Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 19:36 [?]Ведьмежонок, у меня дома только душ. вчера помогал. Сегодня только пока я под горячей водой стою. Потом все тоже самое. Лежу нормально, встаю или сажусь - резкая боль под лопаткой и тянущая по всей руке. До слез.

Может, это не мышца?
А грелку? Я грелку кладу туда, где болит.

Добавлено спустя 41 секунду:
Safira писал(а) on 25 апр 2016, 19:41 [?]оказалось нерв зажат был в грудном отделе

:beer: Больше на нерв похоже по симптомам.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2192

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 20:04

Izis, мышца. Когда начинаю растягивать, я ее чувствую.

Тарелка

Сообщение №2193

Сообщение benice » 25 апр 2016, 20:25

Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 19:20 [?]Нурофен не помогает.

Он и не поможет. Нимика.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №2194

Сообщение Лека Котик » 25 апр 2016, 20:49

Сижу и ругаюсь матом.
в четверг у нас контрольная по какой-то там педагогике. Учительница болела, темы к контрольной не раздала. Сказала, разошлет. Вот уже понедельник кончается - нифига не прислали(((
Одноклассницу кое-как выцепила, обещала прислать, как до дома доберется, но когда она еще доберется?
А когда мне учить все это? У меня свободное время только на выходных (было), в остальные дни я работаю. В среду еще собрание на работе вечером - то есть, и среда выпадает...
Злая я...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2195

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 22:19

Лека Котик писал(а) on 25 апр 2016, 20:49 [?]Злая я...

Ты ж мой зайчик. :mrr: Не расстраивайся, все успеешь (лучи поноса учительнице :brows: ).
Когда надо, организм мобилизуется и все сделает, мы - дети страны советов. :pioner:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2196

Сообщение Лека Котик » 25 апр 2016, 22:36

Пин писал(а) on 25 апр 2016, 22:19 [?]мы - дети страны советов. :pioner:

И не говори))) Меня муж скоро из дома выгонит :hang: Сначала я вздыхаю, хнычу и говорю, что предстоящая контрольная будет совершенно ужасной, что никогда я еще не была так хреново подготовлена, что я непременно опозорюсь и так далее. Он меня утешает, говорит, что оценки не играют никакой роли (в моем случае так оно и есть), и даже если я завалю всю учебу на фиг - я все равно герой. Потом я ворочаюсь ночью, вздыхаю и не даю ему спать.
Потом звоню ему из школы и говорю, что контрольная была фигня. Я написала. А вот слеееедующая будет ужас!..
И так три года.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2197

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 22:51

Лека Котик, синдром студента, это почти у всех. :) С годами не лечится.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2198

Сообщение Еленушка » 26 апр 2016, 07:51

Тарелка, Лен купи в аптеке Кетонал-пластырь. Я им спасалась когда шею повело. И вольтареном мазала
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2199

Сообщение Тарелка » 26 апр 2016, 09:21

Вольтарен как мертвому припарка. Уколола диклофенак сегодня

Тарелка

Сообщение №2200

Сообщение Rugaya » 26 апр 2016, 10:26

Я снова поплакаться(( Вчера дядя ездил на термин в Харьков (прошло уже полгода после операции - резекция лёгкого с опухолью). На МРТ множественные образования уже в обоих лёгких :cry2: Мама проплакала вечер, звонить боимся пока. У меня нет слов для утешения. Сегодня он идёт в нашу городскую онкологию для назначения лечения.

Rugaya

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения