Эльзара писал(а) on 04 май 2016, 10:49у и пекло в вашей Москве, ребята.
Да уж
Аж +18. Бразилия, не иначе.

MaSher писал(а) on 04 май 2016, 13:03завтра 13 обещают и дождь
Зато в пятницу опять +20. И на все выхи)
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2651
Да уж Аж +18. Бразилия, не иначе. ![]()
Зато в пятницу опять +20. И на все выхи) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2652
А я куличи делала в хлебопечке (достаю ее раз в год, перед пасхой). Более-менее получились (во всяком случае, сожрали быстро). Свекровь делала в мультиварке - у нее не вышло. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2653
Ну ясное дело, что дрожжевое. Но сутки на него убабахать - это как? Нет, у меня, конечно, тоже опара ночь по рецепту стоит, но ночь и так убабахивается успешно - я сплю. А дальше - пару часов тесто пордходит, потом еще часа полтора уже в формах - и выпечка. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2654
Класс! А то я уж расстроилась... у нее там такое рыльце смешное виднеется, в глубине панциря)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2655
Приблизительно также. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2656
Сегодня из семечка проклюнулся первый адениум
![]() Еще три вида адениумов и плюмерия должны прорасти У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2657
Вышла утром на лоджию - красота: солнышко, зелень, под окном сразу три цветущих дерева - сирень, каштан и яблоня. Аромат
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2658
У нас уже почти лето. Сегодня впервые сутки без отопления,черёмуха уже почти цветёт(может сегодня ночью зацветёт),жуки майские летают! Я клубнику посадила,картошку достали(проращиваем). Здорово вобщем. Сегодня в кино ходили,у нас в ДК сегодня весь день крутят военные фильмы,и совершенно бесплатно. мы сходили на Сталинград. Очень понравилось. Ещё у меня ген.уборка дома идёт.Завтра в гости поедем. Лето пришло-жизнь началась. Я теперь спать могу часа по три-четыре,не хочу больше,потому как СОЛНЫШКО за окном!!!!
![]()
Сообщение №2660
А у нас вот
"Рекорд Гиннесса под названием "Орел-450", посвященный 450-летию города Орла был засчитан. В нем приняли участие 7 тысяч 511 человек", - заявила международный судья Книги рекордов Шейда Субаси Гемичи http://tass.ru/obschestvo/3266005 Энергетика бешеная! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2661
benice, с высоты птичьего полета впечатляюще смотрится!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2662
![]() А это построение, я стою в цифре пять в самом первом ряду возле сцены, где бумажки накиданы (со сцены набросали, мы убрали потом), рядом еще девушка в зеленом)) Козырные места попались)) Уже после, я на первом плане слева спиной стою У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2663
benice, классно ))) я надеюсь мы в пятницу в Орел поедем.
А у нас у Риты День рождения! ![]() ![]()
Сообщение №2664
Калужанка, Поздравляю!
![]() ![]() Сколько лет имениннице? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2665
поздравляю Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2667
А нашему Саше сегодня 16 лет.
Вечером у нас мега-пати. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2668
Izis, поздравляю!!!
![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Опять фотка кверху ногами. Да что ж такое ( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2671
Калужанка, Izis, поздравления именинникам
![]() Калужанка, какое чудесное фото ![]() Это спокойные интеллигентные юноши? ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2672
Ну так. Относительно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2673
Izis,
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2674
Я думаю, да. Только спать очень хочется. Что-то вообще разморило - сил нет никаких. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2675
Сижу в Торонто на футбольном поле
![]() ![]() У нас сегодня день матери. В машине едем, с мужем беседуем: - ребенок спрашивал, когда мы идем в ресторан: до тренировки или после тренировки?... - если он как попало играть будет- фигу ему, а не ресторан! - хм. ... интересно... по пути в Торонто я слушаю как ему надо играть и какие ошибки он не должен допустить... по пути с Торонто я буду слушать как он хреново играл и какие ошибки все-таки допустил. И сверху его нытье потому что он голодный. И нытье его сестры, которая тоже будет голодная. И сама я буду голодная... и встала я в 6 утра, в мой единственный день когда я могу выспаться... + 6 часов за рулем. И это когда я думала что мой последний день рождения уже ничто не сможет затмить... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0