[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2676

Сообщение Izis » 08 май 2016, 17:14

И.В. писал(а) on 08 май 2016, 17:09 [?]И это когда я думала что мой последний день рождения уже ничто не сможет затмить...

:D
Что-то вспомнилось по аналогии. Одна подруга второй выговаривает:
- И ты послала своего парня, потому что он пригласил на твой ДР Корнелюка????? Хочешь я расскажу, как я провела свой последний ДР? Я встала в 4 утра, доехала до студии, по пути купила шаурму у метро и сожрала ее. На студии у меня начался понос, потом рвота, потом понос с рвотой, и все это в течение рабочего дня! Я выясняла, почему не приехал актер, я ездила за ним домой, я тащила его на такси в студию, я выясняла отношения с режиссером, костюмерами, актерами, сценаристами, и все это время я блевала и какала! И никто не поздравил меня с ДР! Даже мама! И ты бросила своего парня из-за Корнелюка????
Тут вторая начинает рыдать истерически: "Боже, какая ты самодостаточная! Я тоже так хочу!"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2677

Сообщение Кристал » 08 май 2016, 21:04

Izis, старшего тоже с днем рождения
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2678

Сообщение Муравейник » 08 май 2016, 23:32

Калужанка, Izis, с именинниками!
Изображение

Муравейник

Сообщение №2679

Сообщение Izis » 09 май 2016, 08:15

Хорошо отметили. Я думала, что посижу для вежливости 20 минут и отползу спать. Уже накрывало просто. Мы в доме сестры праздновали, весь день на природе.
Ну ничего, как гости шашлыка наелись - так мы как-то и разошлись с сестрой. Даже потанцевали.
Сегодня догадываюсь, что выглядели как две тетушки-невменятушки, ну да ладно...
Единственное: утром обнаружили, что ноут треснут. Та часть пластиковая, где монитор(

Сечас тонну сырников и блинов напекли. Сидят завтракают.
Спать тут невозможно просто от гомона птиц. Я в 4 утра поднялась. Дети где-то с 5 утра бултыхались и перешептывались и ржали в подушки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2680

Сообщение Safira » 09 май 2016, 10:56

Izis писал(а) on 09 май 2016, 08:15 [?]Сегодня догадываюсь, что выглядели как две тетушки-невменятушки, ну да ладно...

:D :friends:
девчонки в какой теме парад смотрим коллективно? я просто до самолетов досмотрела и не могу держать в себе восторг
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2681

Сообщение Надежда 148 » 09 май 2016, 11:04

Safira, и мы смотрели. У меня даже собаки присмерели
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2682

Сообщение Мура-вей » 09 май 2016, 17:51

А мы сегодня купальный сезон открыли. :drum: Теперь не знаем, как об этом нашему папе сказать. :sorry:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2683

Сообщение Alameda » 09 май 2016, 18:43

Izis писал(а) on 09 май 2016, 08:15 [?]Хорошо отметили.

:rock-n-roll:
Мура-вей писал(а) on 09 май 2016, 17:51 [?]А мы сегодня купальный сезон открыли. :drum:

Ну вы моржи!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2684

Сообщение Тарелка » 09 май 2016, 18:46

Мура-вей писал(а) on 09 май 2016, 17:51 [?]А мы сегодня купальный сезон открыли. :drum: Теперь не знаем, как об этом нашему папе сказать. :sorry:

Ого! Вода сколько градусов? У нас пока не выше 13-14 градусов.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2685

Сообщение Мура-вей » 09 май 2016, 19:12

Alameda писал(а) on 09 май 2016, 18:43 [?]Ну вы моржи!

Мы сварились, пока катались на велосипедах (я еще дорогу найти не могла, мы кружили, останавливались, возвращались - и все по жаре), и были готовы нырять хоть в снег. Когда мы, наконец, добрались до озера, дети разделись до трусов и стали вдоль берега по воде гулять. Я им - "окунайтесь и вылезайте". Гошка - "мы к воде привыкаем". И тут я, помня об их простудах и пневмониях, как заору - "на кой еж вам к ледяной воде привыкать? Зашли - окунулись - вытерлись - переоделись. Я сказала, окунулись - вытерлись - переоделись. Да что ж вы.... Ну, смотрите" - скинула штаны и футболку, и в нижнем белье рванула в воду. Дети за мной. :D По молодости я любила в мае окунуться, но давно не решалась повторить. Дети потом в штанах без трусов домой ехали - ну а я на себе одежду сушила.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2686

Сообщение Alameda » 09 май 2016, 19:24

Мура-вей, ого, ты смельчак! Дети, наверное, рады были :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2687

Сообщение мягкиелапки » 09 май 2016, 22:52

мы ходили на салют!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: так здорово! дочь только издергала меня "пойдем быстрее-опоздаем" - в итоге пришли за час, но в парке, теплый вечер - прогулялись в общем, на звезды посмотрели!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №2688

Сообщение Вайолет » 09 май 2016, 22:57

мягкиелапки, мы тоже только что с салюта. У дочки "коленки устали".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2689

Сообщение марисоль » 09 май 2016, 22:59

и мы с салюта. были практически в эпицентре, оглохли.
Красота!!! луна волшебная, звёзды, тепло- и ещё и фейерверк вдобавок :novyjgod: :love-shower:

марисоль

Сообщение №2690

Сообщение мягкиелапки » 09 май 2016, 23:05

мы в центр не ездим, хоть это и красиво, когда над головой, но в толпе с маленьким ребенком опасно! мы ходим на прекрасную смотровую площадку, с которой полгорода как на ладони - Верхние Печеры у нас на холмах стоят выше всех. нам до них пешком через парковую зону 10 минут - безопасно, красивейший вид, свежий воздух, рядом.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №2691

Сообщение Voyager » 10 май 2016, 00:23

мягкиелапки писал(а) on 09 май 2016, 23:05 [?]Верхние Печеры у нас на холмах стоят выше всех. нам до них пешком через парковую зону 10 минут

А я когда в этих самых Верхних Печёрах жил - вообще никуда ходить не надо было, сидишь себе на кухне или на лоджии - и весь салют смотришь... Холмы + 7 этаж - обзорность прекрасная... :cry:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2692

Сообщение Miledy » 10 май 2016, 00:50

С праздником, товарисчи, урааааа!!!!!

Скажите, пожалуйста, что делать: с вечера на лестничной площадке сидит голубь с перебитым крылом, дети его кормят-поят, он им в благодарность какает. Куда его девать?? Выгнать на верную смерть не могу, так оставлять тоже не дело. Может, у кого-то есть подобный опыт?

Miledy

Сообщение №2693

Сообщение benice » 10 май 2016, 10:31

Voyager писал(а) on 10 май 2016, 00:23 [?]А я когда в этих самых Верхних Печёрах жил - вообще никуда ходить не надо было, сидишь себе на кухне или на лоджии - и весь салют смотришь... Холмы + 7 этаж - обзорность прекрасная...

Вово. Я раньше тоже у родителей: хоть окраина города, а такой же холм как и центр. Правда мы на 3 этаже, поэтому надо было чуть прогуляться к пруду на открытую местность, оттуда все было прекрасно видно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2694

Сообщение Глюпий Кошк » 11 май 2016, 14:56

Miledy, нести к ветеринару :D Но если честно, я бы выгнала. Засрет весь подъезд. Будет вонять + заразы они переносят немеряно. Все равно не жилец, его или кошки или вороны сожрут. Но я вообще птичек не люблю, поэтому мне их не жалко (здесь должен быть помидорный смайл, не нашла)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2695

Сообщение Надежда 148 » 11 май 2016, 17:45

Miledy, это только к ветеринару, но лучше прозвонить, у нас например не все ветеринарные клиники принимают диких животных и птиц.
Если до счих пор живой ,может можно помочь ему.
У меня был случай - я в школьном лагере практику вожатой проходила (после 9 класса). две девочки 9 лет попинали голубя :zlost: ,видимо не только крыло перебили но и внутренние органы повредили. Девочка одна забрала его домой, но он ночью умер.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2696

Сообщение Калужанка » 11 май 2016, 18:09

А я в сь день с жуткой головной болью. :hang:
А вчера мальчишки решили починить велосипед, Макс сунул в цепь руку, а Колька крутанул педаль. :surprise: крови было!

Калужанка

Сообщение №2697

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2016, 18:21

Калужанка, ой кошмар :wonder: Аж до озноба, как представила.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2698

Сообщение Калужанка » 11 май 2016, 18:49

Ведьмежонок, ага. У меня знаешь как руки тряслись.
У нас Макс еще такой персонаж... Нас с ним уже все бригады скорых знают.

Калужанка

Сообщение №2699

Сообщение Агата » 11 май 2016, 18:51

Калужанка, :wonder:
Жуть. Мальчишки.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2700

Сообщение Miledy » 11 май 2016, 20:02

Глюпий Кошк, Надежда 148, соседка говорит, приносили как-то с дочкой голубя к ветеринару - они взяли, но тайком от ребенка сказали, что все равно выкинут.
Страдалец наш вышел на улицу (или вынесли), на него кинулись вороны, выклевали глаз, расклевали голову, ходит теперь перед подъездом - хромой, одноглазый, кособокий, но бодро что-то клюет. Жалко так, мучается животинка... Дети кормят его, объявление повесили: "Осторожно, в подъезде голубь!". Грустно...

Miledy

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения