[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2701
Miledy, я поэтому и говорю - не все вет.клиники принимают диких птиц.(((((
Жалко его как(((((((((((((((((((((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2702
Miledy, Мил, я тебе сразу сказала, что его сожрут. Вороны не стали, значит кошки или собаки уличные добьют. Ты пойми, в его состоянии чем раньше его съедят, тем меньше он будет мучиться. Не жилец в любом случае.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2703
![]() Сама ребёнком голубей выхаживала. Ну думала так. Хорошо, что не подцепила ничего. Городские голуби - те же крысы, только с крыльями, кучу болезней переносят. Дала бы детям раненую крысу выхаживать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2704
Miledy, быстрей бы он умер, бедолага
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2705
Ребята, а у нас есть темки по правилам русского языка?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2706
Vittel, создай
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2707
муж приехал из ливерпуля, привез мне чашку и постер из музея битлз, аж прослезилась...такой привет из детства. если б мне кто чего-нить такое лет в 14 подарил, восторгам бы не было конца. а сейчас... полгода бы назад с удовольствием сестренке это все отправила в посылке, а теперь ее нет.
а у нас сегодня один мен выиграл суд у государства. два года назад они приняли закон, что ты вообще не имеешь права забирать ребенка из школы во время учебного года на каникулы. раньше бумажка директору с работы о том, что в другое время дать отпуск родителям невозможно, решала все проблемы. и вот уже 2 года у нас не школа, а тюрьма. после этой победы им придется вернуть старые правила. слава богу нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2708
а я возмущена. после того как Изис разрекламировала растирку - я купила - понравилось. Купила еще шампуни тоже агафьины и безобразие какое-то один идеально подходит для волос (он там с воском и даже без бальзама очень прилично лежат волосы - при моей пушистости это чудо. Но абсолютно не подходит для кожи головы. Второй наоборот - перхоть убрал, но волосы как одуван
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2709
Safira, смешай в равных пропорциях. И будет одно из двух: либо перхоть и одуван, либо отсутствие перхоти и шикарные волосы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2710
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2711
Здорово! Мужчина упорный оказался, раз даже до суда дошел. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2712
Alameda, ха, можно подумать, у него был выбор. с него хотели что-то около 6 тыс поиметь
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2713
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2714
А у нас второй день выходишь вечером на улицу - пахнет цветами, непонятно какими. Мы вчера с мужем пытались вычислить, что это - петунию нюхали и яблони - решили, что все вместе. Сказка.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2715
А у нас мегафон всем разослал штормовое предупреждение. ветер до 20 мс и гроза. На небе ни облачка,ветра нет...ждём-с. премии их лишить за такие прогнозы!
![]() ![]()
Сообщение №2716
Девы, голубь мой жив, голова зажила, глаз оказался на месте. Загадил весь подъезд.
![]() ![]()
Сообщение №2717
Miledy, я тебя предупреждала... Теперь даже если ты эту тварь выгонишь, от гуано долго подъезд отмывать придется. И вонь держаться долго будет. Надо было сразу выгонять и не прикармливать.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2718
слушай, ты может пошутила, а я попробовала - перхоти нет и волосы лежат хорошо)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2719
Девочки, очень хочется поделиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2720
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2721
Здорово!!! ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2723
https://cont.ws/ не доступен у меня, попробуйте плиз зайти, у меня табличка провайдера что ресурс заблокирован
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2724
Safira,
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2725
lelek, спасибо тебе добрая женщина! дай Бог тебе здоровья и всего чего хочется
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|