Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2252
угу. Причём что меня сегодня взбесило, то, что я платила 31 марта якобы за февраль, а теперь они доначислили за март и апрель ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2253
Тоже хочу поныть: работать неохота, охота спать (мелкий в 5 утра разбудил), завтра придется внепланово на работу выходить, хочу кардиган.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2254
Ну почему почта на рамблере всегда тупит, когда очень нужно?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2256
Арабика, ой, блин, скоро начнут письма щастья слать... А с этими холодами я обогревателем прилично нажгла. Еще и через неделю воду отключать горячую, опять счетчик крутить будет...
![]() Добавлено спустя 38 секунд: Пин, а я сумку новую... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2257
Сумки у меня уже были, а кардигана - не было. ![]() Жизнь прошла мимо. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2258
да я уже подумала об этом, пересмотрела еще раз его брюки, нашла одни, которые надо, там где молния подшить, чуть коротковаты, но до конца года сойдут. и вам не болеть! Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2259
Пин, меня что-то потянула на девчачье: запала на босоножки со стразиками, сумочки с цепочками... Старею, видимо
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2260
ладно, я что-то сегодня с утра химию на голове решила сделать, держите меня семеро ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2261
ой не надо химию.... подружка так себе раз сделала, волосы ужасно сожгла, потом под мальчика стриглась... Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2262
Ты, наверное, съела что-то не то. ![]() Откажись от этой дикой мысли. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2263
Арабика, Нин, лучше пойди себе маникюр новый забацай
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2264
Пин, pannohka, а вот реально, что делать? Отрастила волосы, имидж православной женщины (бабы на чайник) идеален: толстая, седеющие волосы сзади в хвосте. Если коротко - лицо приобретает вид торговки на рынке, распускать - неудобно, чёлку - опять что-то не то. Вот и не знаю, что делать.
Добавлено спустя 31 секунду:
а с головой что? Я и то, и другое не тяну, а маникюр я вообще уже давно не тяну ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2265
Нин, а может что-то типо карэ? и покрасить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2266
Арабика, два варианта:
1. купить большой золотой крест и повесить на титьки, голову запихнуть в косынку (можно работать мошенницей на доверии), прическа не важна; 2. Постригись и сделай ассиметрию без челки, как вариант. Стрижка в любом случае молодит, химия - старит. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2267
Я тоже чуть не сделала ![]() -Ты только представь как она отрастать будет... волосы как мочалка и дыбом стоять будут. и укладывать их сложно. И многое другое... Просто стрижку сделала.
Сообщение №2268
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2269
ну может не совсем коротко, лесенку какую-нибудь, цвет подобрать ближе к твоему? или красящий бальзам? Каждый выбирает для себя
Сообщение №2270
покрашу обязательно, парикмахер в отпуске. Каре придётся, видимо, только с длиной определиться надо.
вариант. ![]()
меня тоже парикмахер этим пугала, если вариант облегчённый - то держится не долго, денег туча, а эффект на 2 недели, волосы очень тяжёлые. Правда, тогда ничего заметно вообще не было Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2271
Стрижку ![]() У меня химия удачная была одна, в студенчестве ещё, на длинные волосы. Вторая хуже, а третья вообще мрак. Больше не делала. Недавно перья себе покрасила и то долго к себе привыкала. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2272
интеллигентность пропадает ![]()
у меня на первых курсах была химия долго на длинных волосах, мне нравилось очень. Даже была модная, спиральками, помнишь? А потом сильно похудела и стали идти короткие стрижки. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2273
На одежду - пофиг, ты же не в халате байковом ходишь. Маникюр сама себе сделай, в конце концов. Почему у тебя косметика отсутствует? Я свободен от общества не был,
Сообщение №2275
Арабика, я тебе честно мое ИМХО скажу: теткам в определенном возрасте перестают идти длинные волосы. хоть убей.
В юности - прекрасно: блеск есть, структура другая, все гармонично. Тетки с длинными распущенными волосами ближе к 40 годам меня пугают просто. ![]() Добавлено спустя 21 секунду:
Систра. ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0