Пин писал(а) on 13 май 2016, 15:09Тетки с длинными распущенными волосами ближе к 40 годам меня пугают просто.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2276
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2277
Вот у подруги моей так было, я оч завидовала, потому что у меня тонкие, да и осветляла - парикмахер категорически запретила. Какой за ней уход? Даже расчесывать не надо))) Но сомневаюсь, что химия на длинные волосы будет гармонично смотреться не на девушке-студентке... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот я в 35 решилась отрастить ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2278
мерзко хихикаю...
![]() Свекровь моя, 15 лет назад сказала золотую истину: "С длинными волосами женщина: в 10 лет - русалка, в 20 - красавица, в 40 - ведьма." И таки она права! Единицы могут носить длинные волосы распущенными после 40 лет. Или шишки-ракушки-узлы, или - стрижка. Все остальное - ведьма. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2279
я наоброт полгода назад волосы длиной ниже лопаток остригла до плеч, да еще и челку отрезала.... теперь вот думаю растить или дальше стричься. С ростом волос проблем нет, а вот стрижка-лесенка, отращивать будет тяжело.
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2280
Решили летом в Крым.
Смотрю прямые рейсы ![]() ![]() Мама моя, ну кто составлял это расписание? ![]() Вылет из Архангельска в 17 часов 3 раза в неделю, пересадка в Москве, и прилет в Симферополь в 00 или час ночи. А потом что? в аэропорту с малым ребенком ночевать? Гостиницу снимать? Вариант № 2 - улет в 17 часов, длительная ночная пересадка в Москве (13 часов), и прилет по утру в Крым. Вот они специально, чтобы народ от Крыма отвадить? Две пересадки, и такое неудобное время. НУ почему до Анапы можно долететь за 3 часа? Без пересадок. Расстояние тоже. Девочки, ну не могу больше. Надо ребенка вывезти с севера на юг.
Сообщение №2282
тоже хотела написать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2283
Не хочу в Анапу. Муж уже рапорт на Крым написал.
И это издевательство с пересадками стоит 70-90 тыс.
Сообщение №2284
Арабика, Нин, первый контакт: Наташа Кудинова "Виртуаль". Второй: "Ежевика" Батареев, но у него на 2 месяца все расписано. У Наташи с записью попроще. Выбери время, выберись к ней. Она и посоветует, что, и отсоветует от химии!
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2285
GalinovMost, у нас есть Андрей Грибков, ух, дядька
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2286
Арабика, если что, смс-сь, телефон скину
Добавлено спустя 38 секунд: Мне поход обходится в 800 я трачу время как монетки
Сообщение №2287
Ничего, велико-не мало )))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2288
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2289
GalinovMost, а я джинсы ,похудела блин и новые джинсы лежат ,которые зимой покупала.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2290
Ситора, а я сумку купила)))
я трачу время как монетки
Сообщение №2291
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2292
GalinovMost, нашла ? или другую ?
![]() Добавлено спустя 33 секунды:
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2293
Я и 15 ведьма была ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ЕленаР, летите в Анапу, оттуда в Крым. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2294
![]() Я тоже сегодня билеты покупала и тоже в расстройстве: из Шереметьева только один рейс остался, вылет в полпятого утра ![]() Из Внукова и Домодедова так много рейсов, а из Шереметьева всего адын! абыдна, да! ![]() Последний раз редактировалось Финетка 13 май 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2295
Финетка, а какая разница Шереметьево или Внуково-Домодедово? Все же в Москве. Или вас интересует какая-то определенная авиакомпания?
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №2297
мы со стороны Зеленограда - большая разница получаецца. Через всю Москву пилить в двум другим аэропортам. Если даже там вылет в более удобное время, встать придется также рано, как если лететь из Шереметьева, если не раньше. Я один раз улетала из Домодедово, так я до него добиралась из Зелека намного дольше, чем, собственно, летела в Краснодар ![]() ![]()
Сообщение №2298
Финетка, и ты в Евпаторию? ![]() Думу думаю сейчас: прилетим сейчас, Евпатория - 60 км, можно сразу махнуть туда. Но вдруг море холодное? Или поехать сначала на 2 недельки на Азов в Щелкино? Там теплая водичка, хорошо, все родное. А Евпаторию -на последнюю неделю ![]()
Сообщение №2299
Ситора, другую. Зашла и мигнула она мне. Осталась фигня: Обувь под неё и одежку)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Пин, не ворчи ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2300
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0