Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2276

Сообщение Арабика » 13 май 2016, 15:10

Пин писал(а) on 13 май 2016, 15:09 [?]Тетки с длинными распущенными волосами ближе к 40 годам меня пугают просто.

:cry: эх.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2277

Сообщение benice » 13 май 2016, 15:19

nebula писал(а) on 13 май 2016, 15:04 [?]У меня химия удачная была одна, в студенчестве ещё, на длинные волосы.

Вот у подруги моей так было, я оч завидовала, потому что у меня тонкие, да и осветляла - парикмахер категорически запретила. Какой за ней уход? Даже расчесывать не надо)))
Но сомневаюсь, что химия на длинные волосы будет гармонично смотреться не на девушке-студентке...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пин писал(а) on 13 май 2016, 15:09 [?]Тетки с длинными распущенными волосами ближе к 40 годам меня пугают просто.

Вот я в 35 решилась отрастить :hang: Пока до плеч и чую этим закончится. Ибо :help:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2278

Сообщение И.В. » 13 май 2016, 15:21

мерзко хихикаю... :hihi:
Свекровь моя, 15 лет назад сказала золотую истину: "С длинными волосами женщина: в 10 лет - русалка, в 20 - красавица, в 40 - ведьма."
И таки она права! Единицы могут носить длинные волосы распущенными после 40 лет. Или шишки-ракушки-узлы, или - стрижка. Все остальное - ведьма.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2279

Сообщение pannohka » 13 май 2016, 15:30

benice писал(а) on 13 май 2016, 15:20 [?]Вот я в 35 решилась отрастить
я наоброт полгода назад волосы длиной ниже лопаток остригла до плеч, да еще и челку отрезала.... теперь вот думаю растить или дальше стричься. С ростом волос проблем нет, а вот стрижка-лесенка, отращивать будет тяжело.
И.В. писал(а) on 13 май 2016, 15:21 [?]Единицы могут носить длинные волосы распущенными после 40 лет. Или шишки-ракушки-узлы, или - стрижка.
:beer: у бабушки всю жизнь были длинные волосы ниже пояса, сколько ее помню-у нее всегда узел на затылке был, у тети тоже самое- длинные волосы и постоянно собраны. Зачем тогда растить? :idontno:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2280

Сообщение ЕленаР » 13 май 2016, 15:37

Решили летом в Крым.
Смотрю прямые рейсы :cry2: :( из Архангельска в Симферополь.
Мама моя, ну кто составлял это расписание? :cry2: Вредитель, ирод, душегуб, редиска, урод

Вылет из Архангельска в 17 часов 3 раза в неделю, пересадка в Москве, и прилет в Симферополь в 00 или час ночи.
А потом что? в аэропорту с малым ребенком ночевать? Гостиницу снимать?

Вариант № 2 - улет в 17 часов, длительная ночная пересадка в Москве (13 часов), и прилет по утру в Крым.

Вот они специально, чтобы народ от Крыма отвадить? Две пересадки, и такое неудобное время.

НУ почему до Анапы можно долететь за 3 часа? Без пересадок. Расстояние тоже.

Девочки, ну не могу больше. Надо ребенка вывезти с севера на юг.

ЕленаР

Сообщение №2281

Сообщение Тарелка » 13 май 2016, 15:38

ЕленаР, вывод - летайте в Анапу :sorry:

Тарелка

Сообщение №2282

Сообщение Лисица » 13 май 2016, 15:42

Тарелка писал(а) on 13 май 2016, 15:38 [?]летайте в Анапу

тоже хотела написать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2283

Сообщение ЕленаР » 13 май 2016, 15:43

Не хочу в Анапу. Муж уже рапорт на Крым написал.
И это издевательство с пересадками стоит 70-90 тыс.

ЕленаР

Сообщение №2284

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 16:16

Арабика, Нин, первый контакт: Наташа Кудинова "Виртуаль". Второй: "Ежевика" Батареев, но у него на 2 месяца все расписано. У Наташи с записью попроще. Выбери время, выберись к ней. Она и посоветует, что, и отсоветует от химии! :willow: А Батареев классный, хочу к нему попасть :amore: ПАро длинные волосы с Викой согласна, сама ближе к сорокету отчекрыжила свое богатство до попы и прекрасно себя чувствую.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2285

Сообщение Арабика » 13 май 2016, 17:02

GalinovMost, у нас есть Андрей Грибков, ух, дядька :applause: но дорогой стал и зазнаваться начал. За контакты спасибо! :roza:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2286

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 17:03

Арабика, если что, смс-сь, телефон скину

Добавлено спустя 38 секунд:
Мне поход обходится в 800
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2287

Сообщение Глюпий Кошк » 13 май 2016, 17:58

Муравейник писал(а) on 13 май 2016, 14:11 [?]Глюпий Кошк, срочно откармливай Мышу, отдадим Сашкины блузки, а то сейчас ее 2 раза в них завернуть можно.

Ничего, велико-не мало ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2288

Сообщение Агата » 13 май 2016, 18:22

Арабика писал(а) on 13 май 2016, 15:06 [?]интеллигентность пропадает

В смысле? А что появляется? :D
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2289

Сообщение Ситора » 13 май 2016, 18:50

GalinovMost, а я джинсы ,похудела блин и новые джинсы лежат ,которые зимой покупала.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2290

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 18:51

Ситора, а я сумку купила)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2291

Сообщение Пин » 13 май 2016, 18:57

GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 18:51 [?]Ситора, а я сумку купила)))

Какая несправедливость! :zlost:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2292

Сообщение Ситора » 13 май 2016, 18:57

GalinovMost, нашла ? или другую ? ;)

Добавлено спустя 33 секунды:
Пин писал(а) on 13 май 2016, 18:57 [?]Какая несправедливость!
:mrr: будет и на нашей улице праздник
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2293

Сообщение MsAutry » 13 май 2016, 19:50

И.В. писал(а) on 13 май 2016, 15:21 [?]Свекровь моя, 15 лет назад сказала золотую истину: "С длинными волосами женщина: в 10 лет - русалка, в 20 - красавица, в 40 - ведьма."

Я и 15 ведьма была :idiot: А сейчас (в 40) особенно, тем более, что крашусь в рыжий. Волосы пушистые, вьющиеся, до плеч дорастают и мне плохо, когда я на себя в зеркало смотрю. А мужу нравится. Плюнула на прошлой неделе, заплела косички и отчекрыжила 10 см, зато теперь собой довольна, прямо моя длина - 2 см ниже уха. :rock-n-roll:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ЕленаР, летите в Анапу, оттуда в Крым. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2294

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 20:03

ЕленаР писал(а) on 13 май 2016, 15:37 [?]Смотрю прямые рейсы :cry2: :( из Архангельска в Симферополь.
Мама моя, ну кто составлял это расписание? :cry2: Вредитель, ирод, душегуб, редиска, урод

:empathy:
Я тоже сегодня билеты покупала и тоже в расстройстве: из Шереметьева только один рейс остался, вылет в полпятого утра :facepalm: и обратно тоже неудобный. На бесплатный трасфер санатория попасть не сможем ни туда, ни обратно. Ну, вроде там много всякого транспорта курсирует между Симферополем и Евпаторией, доедем на чем-нибудь сами.
Из Внукова и Домодедова так много рейсов, а из Шереметьева всего адын! абыдна, да! :cry2:
Последний раз редактировалось Финетка 13 май 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Финетка

Сообщение №2295

Сообщение КотЭ » 13 май 2016, 20:11

Финетка, а какая разница Шереметьево или Внуково-Домодедово? Все же в Москве. Или вас интересует какая-то определенная авиакомпания?
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №2296

Сообщение Муравейник » 13 май 2016, 20:14

Глюпий Кошк, там размер 42-44 ;)
Изображение

Муравейник

Сообщение №2297

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 20:20

_tigra_ писал(а) on 13 май 2016, 20:11 [?]Финетка, а какая разница Шереметьево или Внуково-Домодедово? Все же в Москве. Или вас интересует какая-то определенная авиакомпания?

мы со стороны Зеленограда - большая разница получаецца. Через всю Москву пилить в двум другим аэропортам. Если даже там вылет в более удобное время, встать придется также рано, как если лететь из Шереметьева, если не раньше.
Я один раз улетала из Домодедово, так я до него добиралась из Зелека намного дольше, чем, собственно, летела в Краснодар :cantbe: и это я налегке, одна была. А щас с ребенком, с сумкой. Нет, очень далеко нам до тех концов Москвы :( ну и до Шереметьева муж довезет на машине и встретит, тут близко. А по Москве он ездить не могет, да мы бы и не рискнули через пробки на самолет пытаться успеть.

Финетка

Сообщение №2298

Сообщение ЕленаР » 13 май 2016, 20:22

Финетка писал(а) on 13 май 2016, 20:03 [?]Ну, вроде там много всякого транспорта курсирует между Симферополем и Евпаторией, доедем на чем-нибудь сами. Из Внуково и Домодедова так много рейсов, а из Шереметьева всего адын! абыдна, да

Финетка, и ты в Евпаторию? :kefir: А когда? Может встретимся там?
Думу думаю сейчас: прилетим сейчас, Евпатория - 60 км, можно сразу махнуть туда. Но вдруг море холодное?

Или поехать сначала на 2 недельки на Азов в Щелкино? Там теплая водичка, хорошо, все родное.
А Евпаторию -на последнюю неделю :idontno:

ЕленаР

Сообщение №2299

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 20:29

Ситора, другую. Зашла и мигнула она мне. Осталась фигня: Обувь под неё и одежку)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пин, не ворчи :flower: Я себе не покупала ничего 2 года, как обновила перед выходом из декрета и все
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2300

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 20:33

ЕленаР писал(а) on 13 май 2016, 20:22 [?]Финетка, и ты в Евпаторию? :kefir: А когда? Может встретимся там?

:friends: спасибо, но :tails: стесняюсь я. Я толстая, старая и некрасивая, потому всю жизнь представляю из себя сплошной ходячий комплекс. :(

Финетка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения