Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2326

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2016, 10:50

Финетка писал(а) on 14 май 2016, 09:48 [?] ну, всё-таки на большом сроке одна с двумя малышами... страшно,конечно, мужу. А если компаньоном кого-нить взять?

Юлдузку! ;)

Добавлено спустя 56 секунд:
Казачка писал(а) on 14 май 2016, 10:22 [?]Грузию вот смотрю...

А Абхазия?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2327

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2016, 11:12

Финетка писал(а) on 14 май 2016, 05:05 [?] немного в ужасе: что делать 3 недели? :crazy: кормить там будут - не надо ходить по магазинам, готовить, мыть посуду. Боже, что мы будем там делать-то?

С наслаждением тупить! :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2328

Сообщение Казачка » 14 май 2016, 11:20

тЮлька, Абхазию тоже смотрю.

Казачка

Сообщение №2329

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 15:00

Девчонки, привет. Я не то, чтобы поныть. Но еду сейчас в большом ступоре. Решили в эти выходные не ездить на дачу. И раз не поехали, то я захотела на кладбище к моим родителям съездить. Выйти думали пораньше и взять всех детей с собой. В итоге закрутились и до обеда дома досидели. Решили мелких спать положить и Лизу с ними оставить. С нами только Стася сейчас. Папа мой похоронен на николо-хованском кладбище. И теперь можно на мэйле первую новость смотреть. Там перестрелка между 500 мигрантами. Мы доехали до поворота на кладбище, где стоит полицейский кордон и развернулись.
Я просто боюсь думать о том, что бы было, если бы мы вышли, как и собирались, пораньше и со всеми детьми. ..

Нюська-мамуська

Сообщение №2330

Сообщение Октавия » 14 май 2016, 15:08

Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 15:00 [?]Там перестрелка между 500 мигрантами.

:surprise:
на мэйле почитала, кошмар какой-то :shok: вроде бы полицейский погиб :(
Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 15:00 [?]Я просто боюсь думать о том, что бы было, если бы мы вышли, как и собирались, пораньше и со всеми детьми. ..

:mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2331

Сообщение Финетка » 14 май 2016, 15:15

Октавия писал(а) on 14 май 2016, 15:08 [?]вроде бы полицейский погиб :(

По другим данным в перестрелке погибло не менее 10 работников кладбища.
http://nation-news.ru/192999-bolee-500- ... ih-kostyah

Наглеют... надо гайки закручивать. Хотя говорят, что у нас и так ужесточили миграционное законодательство.

Финетка

Сообщение №2332

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 15:17

Там всё оцеплено, пробка жуткая. Полицейские машины прибывают и прибывают. Метров за 500 до кордона пятеро задержанных на земле лежат под прицелами

Нюська-мамуська

Сообщение №2333

Сообщение Вайолет » 14 май 2016, 15:46

Нюська-мамуська, ужас какой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2334

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 15:56

Аксинья писал(а) on 14 май 2016, 15:46 [?]Нюська-мамуська, ужас какой.

да я вообще в шоке. как в 90-е окунулась. кто бы мог подумать, что поездка на кладбище может быть смертельно опасной. сейчас уже пишут, что 200 человек дрались

Нюська-мамуська

Сообщение №2335

Сообщение Арабика » 14 май 2016, 16:01

Нюська-мамуська, ужасно..
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2336

Сообщение ЕленаР » 14 май 2016, 16:06

Финетка писал(а) on 14 май 2016, 05:05 [?]ЕленаР, мы в санаторий по путевке, Золотой берег называется. Судя по фотке на оф.сайте, стоит прям на берегу. Я, если честно, пока не представляю такого отдыха и немного в ужасе: что делать 3 недели? кормить там будут - не надо ходить по магазинам, готовить, мыть посуду. Боже, что мы будем там делать-то?

А когда?
Финетка (как можно по имени обращаться? :4u:) , а ты будешь оттуда с нами на связь выходить?
Расскажешь, что и как.
Я - паникер, как куда в новое место, так очень не комфортно себя чувствую, долго раскачиваюсь на все поездки.

Что делать, если не нужно готовить? Это же кайф :4u: Книжки читать, расслабляться. Сама на массаж похудательный походишь, по Евпатории погуляешь.
И посуду мыть не нужно :rock-n-roll:
Папу с собой берете? (можно свою порцию ужина ему отдать, а самой - помидоры вечером).
Я так делала в 2009, еще украинский был санаторий, под Одессой, носила туда помидоры свои в миске.
Ужин ел муж, а я тоже ела, но не калорийное.

ЕленаР

Сообщение №2337

Сообщение Эльзара » 14 май 2016, 16:11

Тоже прочитала, глаза на лоб. Вообще оборзели, средь бела дня со стрельбой :wonder: домой, там пусть такое творят.
Последний раз редактировалось Эльзара 14 май 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №2338

Сообщение ЕленаР » 14 май 2016, 16:13

Нюська-мамуська, анриал какой то :cry2:

ЕленаР

Сообщение №2339

Сообщение Пин » 14 май 2016, 16:46

Ань, Господи, куда тебя несет вечно-то? Прямо как куда соберешься, там эпицентр какой-то бедствий. :idontno:
Слава Богу, обошлось. Сейчас погуглю, чего у вас там происходит. Давно этих мигрантов в жопу надо из России гнать.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2340

Сообщение Финетка » 14 май 2016, 16:57

ЕленаР писал(а) on 14 май 2016, 16:06 [?]А когда?

в конце июня-начале июля, вроде самая жара, да? :(
Луиза я :friends:
насчет связи не знаю, ноут возьмем, конечно, сайт санатория обещает вай-фай на первом этаже)) если есть там, где приткнуться с ребенком, то буду выходить.
Папа у нас работает, не может ехать, да он и не хочет, ему по барабану море, он купаний не понимает.
ЕленаР писал(а) on 14 май 2016, 16:06 [?]Что делать, если не нужно готовить? Это же кайф

это если б я одна была, а я ж с ребенком. Чего с ним делать, если нечего делать? :shutup: ну, букварь точно возьмем с собой)) и пропись какую-нибудь.

Финетка

Сообщение №2341

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 17:00

Пин, вот Лиза мне также сказала. я еще на прошлой неделе попала в пробку из-за аварии, к месту которой вертолет мчс садился. прям на севастопольский проспект на моих глазах. притягиваю я происшествия что ли

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 16:57 [?]Луиза

какое имя. я Лизу подумывала так назвать, но почему-то не назвала

Нюська-мамуська

Сообщение №2342

Сообщение Пин » 14 май 2016, 17:10

Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 17:02 [?]Пин, вот Лиза мне также сказала. я еще на прошлой неделе попала в пробку из-за аварии, к месту которой вертолет мчс садился. прям на севастопольский проспект на моих глазах. притягиваю я происшествия что ли

Прям боюсь уже тебя в гости звать: у нас тут таджиков треть города, а уж сколько атомных реакторов... :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2343

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 17:15

Пин писал(а) on 14 май 2016, 17:10 [?]Прям боюсь уже тебя в гости звать: у нас тут таджиков треть города, а уж сколько атомных реакторов...

издевайся, издевайся. у вас и без меня недавно бабахнуло. не установили ещ причины?

Нюська-мамуська

Сообщение №2344

Сообщение Пин » 14 май 2016, 17:17

Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 17:15 [?]издевайся, издевайся. у вас и без меня недавно бабахнуло. не установили ещ причины?

Установили: это ты подумала: "А может, все-таки съездить к Пину в этой пятилетке?" ;)
Не, замяли и ничего объяснять не стали вроде. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2345

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 17:21

Пин писал(а) on 14 май 2016, 17:17 [?]Установили: это ты подумала: "А может, все-таки съездить к Пину в этой пятилетке?"

:ssso:

Нюська-мамуська

Сообщение №2346

Сообщение Финетка » 14 май 2016, 19:01

Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 17:02 [?]какое имя. я Лизу подумывала так назвать, но почему-то не назвала
эх ты, букву пожалела для дочки! :blahblah:
у нас была в школе у одной учительницы дочка Иза, я её подкалывала, что две буквы пожалела! :ssso:
Я недавно столкнулась с тезкой, второй всего раз за 42 года))) мало нас :cry:

Финетка

Сообщение №2347

Сообщение Alisa » 14 май 2016, 19:11

Финетка писал(а) on 14 май 2016, 16:57 [?]в конце июня-начале июля, вроде самая жара, да?

По-моему, наоборот, самое то) Мы ездили так пару раз, один раз даже не сразу в море залезли, холодно было. Так что как попадёшь. :blush:
Нюська-мамуська, Я слышала, что там происходит, страшно, да( Хорошо, что задержались дома.

Alisa

Сообщение №2348

Сообщение Арабика » 14 май 2016, 19:12

Финетка, редкое имя. А я за 40 лет ни одной своей ровесницы-тёзки Нины не встретила. Инны были, а Нин - ни разу. Все ровесницы бабушки (на крайняк - мамы моей). Вру, один раз в Москве на курсах была Нина. Старше, но не намного. Мы обе обалдели, привыкли, что нет тёзок.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2349

Сообщение Октавия » 14 май 2016, 19:21

Финетка писал(а) on 14 май 2016, 19:01 [?]мало нас

Арабика писал(а) on 14 май 2016, 19:12 [?]редкое имя.

так это ж здорово, когда имя редкое и при этом не заморочное :dance:
у нас в классе было 4 Юльки. Ужас :willow: :xaxa:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2350

Сообщение lelek » 14 май 2016, 19:38

Нюська-мамуська, ваши ангелы хранители постарались и отвели. :worthy: :worthy: :worthy: сюр какой-то.
Октавия, нас было 3 юльки в классе :brows:
кстати Нина для меня вообще не редкое имя, есть подруга Нина 77года, в школе и универе 1 Нина Александрована, 3 Нины Михайловны, одна Нина Ивановна. о, и первая моя начальница тоже Нина Александровна была.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения