Сообщение №2326
Злая Аглая » 14 май 2016, 10:50
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, всё-таки на большом сроке одна с двумя малышами... страшно,конечно, мужу. А если компаньоном кого-нить взять?
Юлдузку! Добавлено спустя 56 секунд: А Абхазия?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2327
Ведьмежонок » 14 май 2016, 11:12
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 05:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) немного в ужасе: что делать 3 недели?  кормить там будут - не надо ходить по магазинам, готовить, мыть посуду. Боже, что мы будем там делать-то?
С наслаждением тупить! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2328
Казачка » 14 май 2016, 11:20
тЮлька, Абхазию тоже смотрю.
-
Казачка
-
Сообщение №2329
Нюська-мамуська » 14 май 2016, 15:00
Девчонки, привет. Я не то, чтобы поныть. Но еду сейчас в большом ступоре. Решили в эти выходные не ездить на дачу. И раз не поехали, то я захотела на кладбище к моим родителям съездить. Выйти думали пораньше и взять всех детей с собой. В итоге закрутились и до обеда дома досидели. Решили мелких спать положить и Лизу с ними оставить. С нами только Стася сейчас. Папа мой похоронен на николо-хованском кладбище. И теперь можно на мэйле первую новость смотреть. Там перестрелка между 500 мигрантами. Мы доехали до поворота на кладбище, где стоит полицейский кордон и развернулись. Я просто боюсь думать о том, что бы было, если бы мы вышли, как и собирались, пораньше и со всеми детьми. ..
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2330
Октавия » 14 май 2016, 15:08
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2332
Нюська-мамуська » 14 май 2016, 15:17
Там всё оцеплено, пробка жуткая. Полицейские машины прибывают и прибывают. Метров за 500 до кордона пятеро задержанных на земле лежат под прицелами
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2333
Вайолет » 14 май 2016, 15:46
Нюська-мамуська, ужас какой.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2334
Нюська-мамуська » 14 май 2016, 15:56
да я вообще в шоке. как в 90-е окунулась. кто бы мог подумать, что поездка на кладбище может быть смертельно опасной. сейчас уже пишут, что 200 человек дрались
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2335
Арабика » 14 май 2016, 16:01
Нюська-мамуська, ужасно..
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2336
ЕленаР » 14 май 2016, 16:06
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 05:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЕленаР, мы в санаторий по путевке, Золотой берег называется. Судя по фотке на оф.сайте, стоит прям на берегу. Я, если честно, пока не представляю такого отдыха и немного в ужасе: что делать 3 недели? кормить там будут - не надо ходить по магазинам, готовить, мыть посуду. Боже, что мы будем там делать-то?
А когда? Финетка ( как можно по имени обращаться?  ) , а ты будешь оттуда с нами на связь выходить? Расскажешь, что и как. Я - паникер, как куда в новое место, так очень не комфортно себя чувствую, долго раскачиваюсь на все поездки. Что делать, если не нужно готовить? Это же кайф  Книжки читать, расслабляться. Сама на массаж похудательный походишь, по Евпатории погуляешь. И посуду мыть не нужно Папу с собой берете? (можно свою порцию ужина ему отдать, а самой - помидоры вечером). Я так делала в 2009, еще украинский был санаторий, под Одессой, носила туда помидоры свои в миске. Ужин ел муж, а я тоже ела, но не калорийное.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2337
Эльзара » 14 май 2016, 16:11
Тоже прочитала, глаза на лоб. Вообще оборзели, средь бела дня со стрельбой  домой, там пусть такое творят.
Последний раз редактировалось Эльзара 14 май 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльзара
-
Сообщение №2338
ЕленаР » 14 май 2016, 16:13
Нюська-мамуська, анриал какой то 
-
ЕленаР
-
Сообщение №2339
Пин » 14 май 2016, 16:46
Ань, Господи, куда тебя несет вечно-то? Прямо как куда соберешься, там эпицентр какой-то бедствий. Слава Богу, обошлось. Сейчас погуглю, чего у вас там происходит. Давно этих мигрантов в жопу надо из России гнать.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2340
Финетка » 14 май 2016, 16:57
в конце июня-начале июля, вроде самая жара, да? Луиза я насчет связи не знаю, ноут возьмем, конечно, сайт санатория обещает вай-фай на первом этаже)) если есть там, где приткнуться с ребенком, то буду выходить. Папа у нас работает, не может ехать, да он и не хочет, ему по барабану море, он купаний не понимает. это если б я одна была, а я ж с ребенком. Чего с ним делать, если нечего делать?  ну, букварь точно возьмем с собой)) и пропись какую-нибудь.
-
Финетка
-
Сообщение №2341
Нюська-мамуська » 14 май 2016, 17:00
Пин, вот Лиза мне также сказала. я еще на прошлой неделе попала в пробку из-за аварии, к месту которой вертолет мчс садился. прям на севастопольский проспект на моих глазах. притягиваю я происшествия что ли Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:какое имя. я Лизу подумывала так назвать, но почему-то не назвала
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2342
Пин » 14 май 2016, 17:10
Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, вот Лиза мне также сказала. я еще на прошлой неделе попала в пробку из-за аварии, к месту которой вертолет мчс садился. прям на севастопольский проспект на моих глазах. притягиваю я происшествия что ли
Прям боюсь уже тебя в гости звать: у нас тут таджиков треть города, а уж сколько атомных реакторов... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2343
Нюська-мамуська » 14 май 2016, 17:15
Пин писал(а) on 14 май 2016, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям боюсь уже тебя в гости звать: у нас тут таджиков треть города, а уж сколько атомных реакторов...
издевайся, издевайся. у вас и без меня недавно бабахнуло. не установили ещ причины?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2344
Пин » 14 май 2016, 17:17
Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) издевайся, издевайся. у вас и без меня недавно бабахнуло. не установили ещ причины?
Установили: это ты подумала: "А может, все-таки съездить к Пину в этой пятилетке?" Не, замяли и ничего объяснять не стали вроде. 
-
Пин
-
Сообщение №2345
Нюська-мамуська » 14 май 2016, 17:21
Пин писал(а) on 14 май 2016, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Установили: это ты подумала: "А может, все-таки съездить к Пину в этой пятилетке?" 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2346
Финетка » 14 май 2016, 19:01
Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какое имя. я Лизу подумывала так назвать, но почему-то не назвала
эх ты, букву пожалела для дочки! у нас была в школе у одной учительницы дочка Иза, я её подкалывала, что две буквы пожалела! Я недавно столкнулась с тезкой, второй всего раз за 42 года))) мало нас 
-
Финетка
-
Сообщение №2347
Alisa » 14 май 2016, 19:11
По-моему, наоборот, самое то) Мы ездили так пару раз, один раз даже не сразу в море залезли, холодно было. Так что как попадёшь. Нюська-мамуська, Я слышала, что там происходит, страшно, да( Хорошо, что задержались дома.
-
Alisa
-
Сообщение №2348
Арабика » 14 май 2016, 19:12
Финетка, редкое имя. А я за 40 лет ни одной своей ровесницы-тёзки Нины не встретила. Инны были, а Нин - ни разу. Все ровесницы бабушки (на крайняк - мамы моей). Вру, один раз в Москве на курсах была Нина. Старше, но не намного. Мы обе обалдели, привыкли, что нет тёзок.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2349
Октавия » 14 май 2016, 19:21
так это ж здорово, когда имя редкое и при этом не заморочное у нас в классе было 4 Юльки. Ужас 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2350
lelek » 14 май 2016, 19:38
Нюська-мамуська, ваши ангелы хранители постарались и отвели.  сюр какой-то. Октавия, нас было 3 юльки в классе кстати Нина для меня вообще не редкое имя, есть подруга Нина 77года, в школе и универе 1 Нина Александрована, 3 Нины Михайловны, одна Нина Ивановна. о, и первая моя начальница тоже Нина Александровна была.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|