Сообщение №2351
Финетка » 14 май 2016, 19:44
Alisa писал(а) on 14 май 2016, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы ездили так пару раз, один раз даже не сразу в море залезли, холодно было. Так что как попадёшь. 
не холоднее, наверное, чем у нас Волга сейчас? а сынок уже купается, да и я раньше раньше всех начинала и до октября плавать ходила, а зимой обливалась на морозе. Арабика писал(а) on 14 май 2016, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я за 40 лет ни одной своей ровесницы-тёзки Нины не встретила.
я только одну встречала, мамина подруга, очень редкое имя стало, хотя вроде наше, обычное.  Зато у нас несколько Кир в песочнице и куча Варвар, Софий и Полин. Знакомлюсь однажды с парнем, работали в одной конторе, встретились за кофе. Он и говорит: Ого, какое красивое имя у тебя, очень редкое! Я, мрачно: угу Он: что такое? мне кажется, всем девушкам приятно такое слышать. Я: угу, первые десять тысяч раз еще ничего, а потом как-то уже не так 
-
Финетка
-
Сообщение №2352
Октавия » 14 май 2016, 19:53
как я Вас понимаю моя бабуля была Нина ты тоже на Волге? а где?  у нас сегодня не то что вода холодная, у нас на улице +8  май, блин...
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2353
Агата » 14 май 2016, 19:58
Не понимаете вы своего счастья У нас -8.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2354
Октавия » 14 май 2016, 20:02
 это где?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2355
Агата » 14 май 2016, 20:05
Широка страна моя родная.  На Ямале.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2356
Alisa » 14 май 2016, 20:06
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не холоднее, наверное, чем у нас Волга сейчас? а сынок уже купается, да и я раньше раньше всех начинала и до октября плавать ходила, а зимой обливалась на морозе.
О, ну тогда не замёрзнете точно. Я вообще мерзлячка, стою по полчаса у берега, захожу по шажочку. 
-
Alisa
-
Сообщение №2357
Финетка » 14 май 2016, 20:12
я прямщас в Конаково, это Тверская область ого! и что, прям снег лежит до сих пор? Дааа, широка страна... вспомнился урок географии Павла Воли
-
Финетка
-
Сообщение №2358
Еленушка » 14 май 2016, 20:14
Хе  мне на вайбер с Красноярска подруга фото присылала 9 мая - лежал Климат - одна из причин почему мы рванули в Краснодарский край
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №2359
Агата » 14 май 2016, 20:16
И не просто лежит, он идёт. Да ещё с ветром, который с тротуара сносит.  И это явно не в последний раз. Он и в июне может идти.
-
Агата
-
Сообщение №2360
Финетка » 14 май 2016, 20:17
Еленушка писал(а) on 14 май 2016, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хе  мне на вайбер с Красноярска подруга фото присылала 9 мая - лежал 
ужассс  бедные, мерзнут до сих пор Еленушка писал(а) on 14 май 2016, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Климат - одна из причин почему мы рванули в Краснодарский край
и я хочу туда, мужа уговариваю 
-
Финетка
-
Сообщение №2361
Октавия » 14 май 2016, 20:17
ого  далековато будете  а летом какая температура? а то у нас друзья живут в Оленегорске, так у них снег в мае только начинал таять, а в сентябре уже опять выпадал 
-
Октавия
-
Сообщение №2362
Еленушка » 14 май 2016, 20:19
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №2363
Финетка » 14 май 2016, 20:21
nebula писал(а) on 14 май 2016, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не просто лежит, он идёт. Да ещё с ветром, который с тротуара сносит.  И это явно не в последний раз. Он и в июне может идти.  даже не знаю, что сказать Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:ну, куда-нибудь, чтоб можно было до моря быстро доехать, ну, километров пусть до 100 от моря))) и чтоб рядом город был, а то как с работой-то быть? куда нам порекомендуешь посмотреть? я смотрела цены на окраинах Краснодара, вроде недорогие домики совсем, мы даже не поверили ценам, подвох подозреваем 
-
Финетка
-
Сообщение №2364
Агата » 14 май 2016, 20:33
Октавия писал(а) on 14 май 2016, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а летом какая температура? а то у нас друзья живут в Оленегорске, так у них снег в мае только начинал таять, а в сентябре уже опять выпадал
Разная температура  Непредсказуемо. Бывает и тепло, но если сидишь на пляже загораешь, попой чувствуешь, что под тобой мерзлота. Ну и комарики жрут. Бывает, что в конце мая тепло и зелено. Однажды сентябрь теплющий был, но это редкость. Мы привыкшие уже 
-
Агата
-
Сообщение №2365
Еленушка » 14 май 2016, 20:41
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, куда-нибудь, чтоб можно было до моря быстро доехать, ну, километров пусть до 100 от моря)))
Мне ближе западные районы. Мой Славянск, Крымск, Абинск, Темрюк - но во всех этих городах с работой паршиво. Но это зависит от того кто по профессии ты, а главное муж. И на море будете попадать как мы - на пол-дня попу помочить и домой. Может быть Горячий Ключ, но я не знаю как там. Может быть курорты - Анапа, Геленджик? Если в сам Краснодар главное в новостройку не влезть где никаких комуникаций и инфраструктуры. Но в Краснодаре с работой проще, зато расстояния, пробки и цены на детские услуги - развивашки очень высокие
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №2366
Тарелка » 14 май 2016, 20:50
У нас +28. Я даже стесгяюсь писать... Вода +15 
-
Тарелка
-
Сообщение №2367
Совёнка » 14 май 2016, 20:51
Опять редиску на аватар хочешь? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2368
Арабика » 14 май 2016, 20:52
мы там были с родителями, у отца однокурсник живёт там. Такие персики  а больше ничего не запомнила. А отец сам из Краснодара, всю жизнь мечтал туда переехать из Липецка.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2369
Октавия » 14 май 2016, 20:52
да у нас тоже тепло было, в футболках ходили  а тут вот второй день уже холодно и дождь 
-
Октавия
-
Сообщение №2370
Тарелка » 14 май 2016, 20:52
К вечеру до +20 похолодало. Честно-честно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2371
Совёнка » 14 май 2016, 21:00
Люди добрые, вы посмотрите, ну нарывается же! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2372
Ga-lya » 14 май 2016, 21:01
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это если б я одна была, а я ж с ребенком. Чего с ним делать, если нечего делать?  ну, букварь точно возьмем с собой)) и пропись какую-нибудь.
Настольные игры, раскраски какие-нибудь. Книжки ему читать будешь...Просто гулять, съездите куда-нибудь на экскурсии.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2373
марисоль » 14 май 2016, 21:12
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я недавно столкнулась с тезкой, второй всего раз за 42 года))) мало нас
моя мама к вам в компанию- дедушка назвал в честь героини какого-то спектакля  Но её всю жизнь в основном Люсей 
-
марисоль
-
Сообщение №2374
Финетка » 14 май 2016, 21:21
марисоль писал(а) on 14 май 2016, 21:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя мама к вам в компанию- дедушка назвал в честь героини какого-то спектакля
тоже Луиза? это моя боль  муж меня всего пару раз в жизни назвал по имени.  за 15-то лет, Карл!  ужас какой-то  ругаюсь иногда!  такшта нет у меня практически имени, безымянная я Как я удачно в нужной теме плачусь! 
-
Финетка
-
Сообщение №2375
ЮлияР » 14 май 2016, 21:32
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я недавно столкнулась с тезкой, второй всего раз за 42 года))) мало нас
А у меня лучшая подруга институтская Луиза. Но у неё вообще всё интересно, по паспорту Ширин, так папа назвал не спросив маму, в честь врача роддома, которая спасла их обоих- роды трудные были. Но, маме это имя не понравилось и все называли дочку Луизой 37 лет примерно, но свидетельство так и не поменяли. А потом Луизка переехала жить в Москву и поменяла имя и фамилию, теперь она Александра. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Ой, а почему? Такое имя шикарное! 
-
ЮлияР
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|