Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2376
У нас Луиз много
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2377
Венеру забыла ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Тоже поною- у сына, похоже, аллергия на одуванчики ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё мы, как всегда, начали вылавливать на нём клещей. Как всегда, на майские праздники ![]() ![]() Последний раз редактировалось марисоль 14 май 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2378
Ещё Зарема и Руслана у нас были. ![]()
Сообщение №2379
Слушай, ну Венера - это уже прям точно-точно татарское, даже не обсуждается ![]() Добавлено спустя 52 секунды: О, вижу Авось нас читает, он подтвердит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2380
![]() он не может объяснить! вот прям 15 лет и не может! ![]() ![]() ![]() Не тяну, видимо, на Луизу ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2381
Нас было 4 лучших подруги. Все Юльки. Было очень интересно, когда в кафе, к нашему столику, ребята знакомиться подходили)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2382
мы в Татарстане тоже жили, но я маленькая была тогда. Мама говорила, что там это обычное имя, и подружка моя, грузинка, говорила, у них тоже много Луиз. А вот в центральной России на нас неурожай ![]()
Сообщение №2383
Финетка, старшую сестру моей мамы звали Сильвой. Моя бабушка, бедная польская девушка с тремя классами образования, первый раз в жизни попала с жанихом на оперетту и была навеки очарована.
![]() Кто бабушку так очаровал, что она мою маму назвала Авророй, семейные предания умалчивают. Не иначе, Великая Октябрьская революция. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2384
Во артист! ![]()
Ну ладно, тоже не плохо. ![]()
Сообщение №2385
Финетка, ой, я не одна что ли такая ![]() ![]() ![]()
не надо о хомячках ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2386
Финетка, Луиза - ну красивое таки имя
![]()
Астрахань. Местные татары из нашего двора называли детей так: Мирослав, Бронислава, Эмилия, Роберт ![]() Да, Венера, Элеонора - как без этого. А так периодами идет мода на имена: - поколение 40-50 хх - Галины, Тамары - 70-е - Елены (сейчас за несколько лет у меня не было ни одной студентки с таким именем), Ольги - 90-е - Дарьи, Кристины Когда Андрея рожала, трое из девочек палаты своих пацанов Матвеями назвали. Вот Андреи опять пошли.
Сообщение №2387
Я утром должна была там быть, но не поехала в последний момент
Сообщение №2388
в медицинском училище, в нашей бригаде из 8 человек - 5 Лен было. Трое жило со мной в одном дворе, с двумя девочками я ходила к репетитору, и не гадала, что встречусь с ними в одной бригаде. Еще одна девочка -моя подруга детства (и одновременно, одна из Лен была ее одноклассницей) Еще одна девочка - моя школьная подруга, сидели за одной партой. Короче, как одна дружная семья, совпало все так))) А в медуниверситете, тоже бригада из 8 человек, было нас 4 Лен. Англичанка сказала: "Какая бедная фантазия у родителей"
Сообщение №2390
И моя ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2391
50-е - Валентины (а у мужиков - Владимиры) были в тренде 70-е - Наталья встречалась в разы чаще Елены ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2392
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2393
Ха.... 8 Наташ в классе.... Из 18ти... смирилась со временем. Причем месяц без имени была, у родителей фантазия не работала, они мальчика ждали. Знакомая сказала - да назовите как меня, хорошие имя, не распространенное
![]()
Сообщение №2394
![]() ![]() с выбором почти один в один. Для мальчика имя выбрали, а родилась раиса захаровна девочка ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2395
У меня наоборот, именно Елены, я 1974))) А вот Натальи года на 3-4 постарше, да ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2396
я 76, видно Ленами укомплектовали пару предыдущих годов по полной ))) Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №2397
В школе (90-е) учительницы были через одну Галины Алексеевны и Васильевны. Остальные-Людмилы и Татьяны Николаевны)))
Сообщение №2398
Я - 79. Очень переживала, что Ольга, а не Елена или Наталья, коих в классе было 6 и 8 . Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Хотя Ольга тоже довольно распространенное имя в те годы. В 2012, лежала "на сохранении" в роддоме в палате из 4-х человек, 4-ре были Ольги. И до кучи "ведущий" врач тоже была Ольга. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2399
А я Ольг редко в реале встречаю почему-то. А вот в интернете....
![]() ![]() А маленьких Оль за последнее время - вот буквально за полтора-два месяца - уже 12 насчитала в непосредственном окружении. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Посмотрела, действительно, Венера - татарское имя. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2400
Ой, у меня студентки были перед декретом (в 2006) - Оль то ли 7, то ли 8, из 15 ![]() В 1974-75 по-моему только Лена и Наташа девочек называли ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|