Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2426
ЕленаР, ну не на кафедру. Но публиковать надо. Или видео с семинара в сети выложить, как Новикова.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2427
ну ты имеешь в виду подтвердить авторство?! а как потом авторство защищать если уличаешь плагиатора? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2429
Safira, а потом уже какая разница?
Сообщение №2430
Izis, ну суть то я так понимаю предотвратить плагиат, или доказать его и как-то запретить распространение материалов. или какая цель регистрации авторства?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2431
Safira, если материал опубликован - то пусть себе плагиатит до опупения, можно подумать все своё авторское читают - вот хорошо бы было; а если завтра эта дама опубликует Ленины материалы, или видео с семинара, то никто не будет докапываться, кто у кого своровал. Это будет её авторский труд и права.
Сообщение №2432
В классе у меня 5 Оль, я в том числе. Я 75 года, 4 Лены, одна Наташа ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2433
я 75 г.р. Когда родилась, коллектив лаборатории мамы выбирал мне имя. Я открытку нашла, поздравление с дочкой и выбор имени: 4 человека было за Лену, 4 - за Ольгу, еще мелькало - Ирина, Наталья и Татьяна. Назвали в итоге - Леной.
Сообщение №2434
Что в классе, что в универе, было по 5 Лен и Оль и 6 Наташ в каждой группе... Ирина я одна всегда была. Причем не только на своей параллели, но и на год старше/младше. Подружка - Маринка тоже всегда одна была. Настя была одна, а Олесь целых три. Светлан еще много было и Ань. Ирин много в Канаде встретила, но все старше лет на 10 - 15, среди ровесниц 75 года - ни одной ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2435
Я знала одну Луизу в Москве. Я даже Лауру знала ![]()
Сообщение №2436
У меня сестра младшая бредила дочку Лаурой назвать. В итоге назвали Лора. Но у нее и отчество - Эриковна. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2438
belunda, так, кто это на нас наезжает?
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2439
Ого. Я смотрела новости и думала-а ведь кто-то поехал на кладбище, и много,выходной ведь. А если похороны? И не развернуться и не уехать. Жуть ,конечно. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А я что, я ничего, это цитата ![]()
Сообщение №2440
Повезла с утра мелочь свою в школу. На обратном пути нас чуть не угробил мигрант-водитель.
Девы, жесть просто, реально. ![]() Я заорала трубным голосом, а этот скот повернулся и ручкой мне так отмахнул - "молчи, женьщин, когда мужчины разбираются". ![]() Вот, номер запомнила и время, куда теперь звонить, хочу козла этого укоротить. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2441
Пин, вот это взбодрилась так взбодрилась с утра
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2442
ну вообще надо запоминать еще фирму в которой работает - у них в салоне должны лицензии и разрешение на маршрут висеть. И тогда уже сообщать в орган выдавший лицензию. Раз у тебя есть номер - то на телефон доверия в ГАИ можно - главное уточни про двойную сплошную - это сразу минус права (если они у него были), скорость и безопасность перевозки - что газелька ржавая и пр Последний раз редактировалось Safira 16 май 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2443
Слушь, не говори, я аж проснулась (а хотела приехать и подрыхнуть, выходной у меня). ![]() Самая фишка с маршрутками, помню, была, когда я беременная ехала с раннего утреца в поликлинику анализы сдавать, месяце на 7-м, и два придурка-нацмена в темноте зимней устроили ралли на длинном прямом участке, с подрезаниями и на хорошей такой скорости. Чуть не родила, я одна в маршрутке ехала.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2444
Пин, а я так прокатилась после работы
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2445
меня на последней работе и сотрудники, и клиенты постоянно Лаурой кликали)) впервые столкнулась, как-то раньше меня только с Лизой путали. Чо уж их так коллективно торкнуло, не знаю, но вот был такой феномен))
Сообщение №2446
ГИБДД. Должен быть горячий номер. Ну и в транспортную компанию можно было, но я не знаю как оно называется. Эти джигиты на маршрутках... они достали на дорогах ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2447
Дочь заканчивает 7 класс. Что имеем к кону года. Неуд по трём предметам: Физика,алгебра,геометрия. По русскому 3 с натягом. Материал ей даётся очень тяжело. Уроки по этим предметам делаем вместе,точнее сначала прорешиваю я,потом объясняю ей. Не тянет она.Был у нас в году репетитор несколько месяцев. Ситуация не поменялась. Т.е. с репетитором она решает и вроде даже понимает,а по самостоятельной и контрольным стабильно 2. НИ ОДНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ И САМ,РАБОТЫ В ГОДЫ НЕ НАПИСАНО ДАЖЕ НА 3. Только 2,потом ходит исправляет. Сегодня позвонила учительница и спросила"что мы планируем делать с ребёнком. Как мы будем её тянуть в 8 классе?" Там программа ещё сложнее. И я сказала,что мы думаем оставить её на второй год...Учительница сказала,что дело ваше конечно. Идите и пишите заявление. Пед.совет нынче не оставляет на второй год. Только по желанию родителей. Но,говорит,тройки за год ей выведут. Смотрите сами.
Вот я и думаю. с одной стороны это шок для ребёнка,унижение и всё такое. Но с другой стороны... Программу со второго раза усвоит лучше и тогда 8 класс будет уже не так страшен,как если её перевести сейчас. Как бы вы поступили на моём месте? Я правильно делаю,оставляя её в 7 классе?
Сообщение №2448
Людовик, зачем на второй год? Берите репетитора на лето. Пусть начинает повторять 6 и 7 класс, глядишь, к началу года сможет на тройки выйти.
Сообщение №2449
![]() Вы уверены, что пройденное по второму разу усвоиться лучше? И еще я бы все -таки о ребенке подумала, представляете каково будет ей встречать своих одноклассников на год старше по классам... ИМХо очень сильный удар по самолюбию подростка. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2450
не надо на второй год. Попробуйте подтянуть сами за лето. Или репетитора, если потянете финансово. И начинать повторять надо с началки и 5 класса. Да и гарантии нет, что, отсидев 2 года в 7 классе, в 8 и 9 все будет нормально. И что, теперь по 2 года в каждом классе сидеть? Пусть уж как-нить доучивается. Потом пойдет в какое-нибудь училище, где математика с физикой не особо нужны. Не всем науку вперед двигать. Швеи и повара тоже нужные и прекрасные професии.
|