Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2501
Izis, а точно простуда? Может зацвело что-то. Я уже месяц хожу с перманентно не дылащим или текущим носом.
Сообщение №2502
Муравейник, да точно. Уже горло распухло и болит
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2504
Муравейник, у меня, кстати, горло еще вчера болеть стало. Я зефир ела и тут оно болеть стало, я решила, что от зефира. Выкинула. Зефирку жалко.
Сообщение №2506
Izis, выздоравливай!
Погода такая.. все липнет. У меня младшая ночью храпела. Нос заложен. Жду, во что выльется.. А у старшей явная аллергия. Приехали после отпуска, дома все ок, с улицы приходит со слезами и распухшим носом. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №2507
спасибо. Я тут опять подумала: может, зефир все-таки? Пихают хрень всякую в состав. Пошла, антигистаминчиком догналась, пардон. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2508
И моя всю нрчь ныла и носом шмыгала. Под утро вырвало до кучи. Сидим дома.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2509
не кажется. Есть примета: ранняя Пасха - ранняя весна. Я это с детства отслеживаю (у нас календарь народных примет был красивый такой), всегда совпадает. Правда, так далеко, как лето, обычно не отслеживала, но тепла до Пасхи никогда не бывает. Я ещё одну примету пару лет отслеживала: от Рождества до Крещения каждый день соответствует месяцу года: Рождество - январь, 8 января - февраль и ты ды. Прикольно. Поправляйся ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2510
Не поняла. По температурному режиму? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2511
тепло в Рождество, значит, в январе тепло будет, тёплое Крещение - значит, декабрь тёплый. Нашла отсюда: http://www.grekomania.ru/greek-articles ... -kreweniya Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2512
Пппппереведи (цы.0 Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Хм...как по январю можно судить, какими будут май, июнь, июль и август? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2513
Ну так в январе солнечные похожие дни тоже бывают. Хороший денёк - июнь теплый. Метель и вьюга - резиновые сапоги и куртки не убирай ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2514
а вечером ничего не было? может аллергия - так резко-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2515
Izis, это какой-то совсем химический зефир должен быть) мать. Моей коллеге нужен психолог. Посоветуй. Хочет научиться жить для себя. И перестать причинять добро)))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №2516
Она москвичка? Я традиционно советую Московскую городскую психологическую службу. И бесплатно, и есть возможность оценить - надо ли тебе это, и специалисты там хорошие. Телефон хорошего консультанта с частной практикой вышлю смс) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2517
Izis, она москвичка. В службу помощи не пойдет))) а вот частный специалист - хороший вариант. Спасибо.
У нее племяшка наркоманка. Она ее лет 5 уже все спасает. Квартиру тут собралась покупать. Говорю ей, у вас сын, внук.. что вы за взрослой бабой проблемы разгребаете? У нее свои родители есть. Говорит, не могу перестать решать проблемы других. Хотя у самой все не идеально. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №2518
заноза, вот-вот. Я сразу так и подумала. Это к Марине - 100%.
Сообщение №2521
Ага. А я потом с трудом различаю,где правда.а где вымысел. История с дневнико как пример. Я до сих пор так и не поняла,правда было или "сказка" для меня написана была. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати да. Но у неё сейчас немецкий в школе (нет преподавателя по английскому). Но ей легко даётся,стабильно 4,а его даже не проверяю,потому как не знаю этого языка.
Сообщение №2522
Можно мне поныть....
Имеется свекровь -64-65 лет. Живет одна ,внук в армии(которого она с 3-х летнего возраста воспитывает ). У нее сын (мой муж) ,дочь (недалеко живет ) и сын в Москве. Периодически ей звонят - примерно 1 рнеделю,иногда 1рв 2 недели. я тоже отзваниваюсь и всегда выслушиваю про болячки ,корячки ,носнедышитгеморройбеспокоитсколькоонаразвтуалет сходила и т.д. ![]() Девочки,объясните мне -с какого ...почему я должна звонить ей чуть ли не каждый день ? Она мне не мать . ![]() P.S мне она не помогает с детьми,мелкого (5 лет) на 3 часа недавно взяла погулять, делами внуков не интересовалась,а зато теперь хочет внимания . Кстати я сама говорю детям сходить бабушку проведать ,не хотят ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2523
Ситора, а зачем звонишь?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2524
а хрен его знает ![]() ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2525
Ну... Тут либо "чего звонишь", либо "чего жалуешься" ![]() Если жалко, то каждый звонок можно себе плюсиком в карму записывать, как благотворительность ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|