[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2701

Сообщение Надежда 148 » 11 май 2016, 21:12

Miledy, я поэтому и говорю - не все вет.клиники принимают диких птиц.(((((
Жалко его как((((((((((((((((((((((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2702

Сообщение Глюпий Кошк » 11 май 2016, 22:33

Miledy, Мил, я тебе сразу сказала, что его сожрут. Вороны не стали, значит кошки или собаки уличные добьют. Ты пойми, в его состоянии чем раньше его съедят, тем меньше он будет мучиться. Не жилец в любом случае.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2703

Сообщение Совёнка » 12 май 2016, 11:26

Глюпий Кошк писал(а) on 11 май 2016, 22:33 [?]в его состоянии чем раньше его съедят, тем меньше он будет мучиться. Не жилец в любом случае.

:beer:
Сама ребёнком голубей выхаживала. Ну думала так. Хорошо, что не подцепила ничего.
Городские голуби - те же крысы, только с крыльями, кучу болезней переносят. Дала бы детям раненую крысу выхаживать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2704

Сообщение GalinovMost » 12 май 2016, 11:48

Miledy, быстрей бы он умер, бедолага
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2705

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 17:42

Ребята, а у нас есть темки по правилам русского языка?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2706

Сообщение Alameda » 13 май 2016, 17:51

Vittel, создай :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2707

Сообщение lelek » 13 май 2016, 21:46

муж приехал из ливерпуля, привез мне чашку и постер из музея битлз, аж прослезилась...такой привет из детства. если б мне кто чего-нить такое лет в 14 подарил, восторгам бы не было конца. а сейчас... полгода бы назад с удовольствием сестренке это все отправила в посылке, а теперь ее нет.
а у нас сегодня один мен выиграл суд у государства. два года назад они приняли закон, что ты вообще не имеешь права забирать ребенка из школы во время учебного года на каникулы. раньше бумажка директору с работы о том, что в другое время дать отпуск родителям невозможно, решала все проблемы. и вот уже 2 года у нас не школа, а тюрьма. после этой победы им придется вернуть старые правила. слава богу
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2708

Сообщение Safira » 17 май 2016, 19:46

а я возмущена. после того как Изис разрекламировала растирку - я купила - понравилось. Купила еще шампуни тоже агафьины и безобразие какое-то один идеально подходит для волос (он там с воском и даже без бальзама очень прилично лежат волосы - при моей пушистости это чудо. Но абсолютно не подходит для кожи головы. Второй наоборот - перхоть убрал, но волосы как одуван
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2709

Сообщение Вайолет » 17 май 2016, 19:59

Safira, смешай в равных пропорциях. И будет одно из двух: либо перхоть и одуван, либо отсутствие перхоти и шикарные волосы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2710

Сообщение Safira » 17 май 2016, 20:00

Аксинья писал(а) on 17 май 2016, 19:59 [?]И будет одно из двух: либо перхоть и одуван, либо отсутствие перхоти и шикарные волосы.

:lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2711

Сообщение Alameda » 17 май 2016, 20:14

lelek писал(а) on 13 май 2016, 21:46 [?]после этой победы им придется вернуть старые правила. слава богу

Здорово! Мужчина упорный оказался, раз даже до суда дошел.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №2712

Сообщение lelek » 17 май 2016, 20:19

Alameda, ха, можно подумать, у него был выбор. с него хотели что-то около 6 тыс поиметь
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2713

Сообщение Alameda » 17 май 2016, 20:25

lelek писал(а) on 17 май 2016, 20:19 [?]можно подумать, у него был выбор. с него хотели что-то около 6 тыс поиметь

:crazy: Тогда понятно.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №2714

Сообщение Мура-вей » 22 май 2016, 21:46

А у нас второй день выходишь вечером на улицу - пахнет цветами, непонятно какими. Мы вчера с мужем пытались вычислить, что это - петунию нюхали и яблони - решили, что все вместе. Сказка.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2715

Сообщение Людовик » 23 май 2016, 21:46

А у нас мегафон всем разослал штормовое предупреждение. ветер до 20 мс и гроза. На небе ни облачка,ветра нет...ждём-с. премии их лишить за такие прогнозы! :shutup: уже не в первый раз. вчера знакомые попросили им огород вспахать. Утром просыпаемся-дождина льёт. не так что б ливень,но противный. а что делать,откладывать дальше уже некуда. Посмотрела прогноз-дождь на три дня подряд непрекращаясь. вспахали в дождь,мужики промокли. как закончили работу,так и дождь кончился и солнышко вышло. И не было его больше. вот я бы так работала :shoot:

Людовик

Сообщение №2716

Сообщение Miledy » 23 май 2016, 23:13

Девы, голубь мой жив, голова зажила, глаз оказался на месте. Загадил весь подъезд. :( Выгоняю его - вылетает на улицу, через время снова сидит на площадке нашего 2 этажа. Прописку себе сделал тут, что ли? :idontno:

Miledy

Сообщение №2717

Сообщение Глюпий Кошк » 23 май 2016, 23:17

Miledy, я тебя предупреждала... Теперь даже если ты эту тварь выгонишь, от гуано долго подъезд отмывать придется. И вонь держаться долго будет. Надо было сразу выгонять и не прикармливать.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2718

Сообщение Safira » 24 май 2016, 00:37

Вайолет писал(а) on 17 май 2016, 19:59 [?]Safira, смешай в равных пропорциях. И будет одно из двух: либо перхоть и одуван, либо отсутствие перхоти и шикарные волосы.

слушай, ты может пошутила, а я попробовала - перхоти нет и волосы лежат хорошо))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2719

Сообщение Октавия » 27 май 2016, 19:40

Девочки, очень хочется поделиться :friends: нахожусь в приятном шоке :kuku: пару дней назад я решила сбросить фотки в ноут и поняла, что не могу найти фотоаппарат :( стала вспоминать :hide: последний раз видела 2 недели назад, фотографировала дочь на детской площадке. Поняла, что потеряла и расстроилась, это был подарок мужа на др :cry2: и вот сейчас на площадке ко мне подошла девушка и вернула пропажу :dance: я, говорит, 2 недели жду, хотела объявление на подъезд повесить. В общем, радость у меня сегодня нежданная :applause:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2720

Сообщение Safira » 27 май 2016, 19:48

Октавия писал(а) on 27 май 2016, 19:40 [?]я, говорит, 2 недели жду, хотела объявление на подъезд повесить. В общем, радость у меня сегодня нежданная

:friends: поздравляю! находки они всегда очень вдохновляют
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2721

Сообщение ЛЛена » 27 май 2016, 20:06

Октавия писал(а) on 27 май 2016, 19:40 [?] и вот сейчас на площадке ко мне подошла девушка и вернула пропажу

Здорово!!! :applause: сколько у нас хороших людей! :clap:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2722

Сообщение Alisa » 27 май 2016, 20:12

Октавия, Ура! Приятная неожиданность. Люблю истории такие. :flower:

Alisa

Сообщение №2723

Сообщение Safira » 27 май 2016, 20:53

https://cont.ws/ не доступен у меня, попробуйте плиз зайти, у меня табличка провайдера что ресурс заблокирован
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2724

Сообщение lelek » 27 май 2016, 20:56

Safira,
Без паники! Временные перебои в работе Конта
Друзья, Конт скоро будет доступен для всех, спасибо за беспокойство. Перебои в работе связаны с претензией Роскомнадзора по определенному материалу. В ближайшее время проблема будет решена, а дальше доступность Конта будет зависеть от скорости реакции вашего оператора связи, может сразу, может через сутки, в редких случаях трое рабочих суток. Ошибка в работе ...
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2725

Сообщение Safira » 27 май 2016, 21:14

lelek, спасибо тебе добрая женщина! дай Бог тебе здоровья и всего чего хочется :D :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения