| 

Сообщение №51
			 Лисица » 19 май 2016, 15:10
 GalinovMost писал(а) on 19 май 2016, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Работа-дом. Дома уборка, готовка. В выходные тоже самое, только более глобально.
 мне в этом плане хорошо. что муж виндсерфингом увлекается, он катается, а я отдыхаю, дышу свежим воздухом (иногда сама катаюсь)Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №52
			 Шелестень » 19 май 2016, 15:17
 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №53
			 И.В. » 19 май 2016, 15:58
 Цинк - 1 таблетка, рыбий жир - 2 капсулы - с утра, комплекс витаминов группы В, одна таблетка, - вечером. И так 4 месяца.    Нервы успокоились, экзема прошла, настроение повысилось, сама подобрела, дети не раздражают и все остальное как-то подтянулось, спасибо Мирозданию    . Потому как все остальное только Мирозданием и объяснишь...    Вот только 50 миллионов долларов так и не выиграла. Пока. Я еще не совсем отчаялась    Izis писал(а) on 18 май 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и только знаешь, что любишь себе страдальчески и плачешь на закате и непременно у моря, укутавшись красивым пледом, подчеркивающим изящный макияж и цвет глаз? Вот где это все?
  Во, этот период у меня был в 16-18 лет. Только пледа не было, было верблюжье одеяло и не море, а река. Но это мелочи. Закат и прочее по списку, но океан а не море и без страданий, был 4 года назад. Неделю. Слушайте, а море обязательно? и страдать?      У меня рядом моря нет, но есть огромные озера. Там я регулярно так сижу. Причем, я - в пледе, а дети - купаются.Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №54
			 Alameda » 19 май 2016, 16:08
 olgau писал(а) on 19 май 2016, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А разве не так надо? Пример, если я толстая и неуклюжая, что толку заниматься балетом? А в студии вокала все само собой идет. Так как правильно поступить: балет или вокал?
 Ты о разработке внутренних резервов. Я тоже про это, но с другой стороны. То есть имеется способность/возможность, но ее нужно активировать, разработать. Вот для этого надо предпринимать некие телодвижения. Тут - привет, прокрастинация     Говоришь себе: да, ага, конечно, сделаю, сейчас... потом... когда-нибудь непременно. Луна писал(а) on 19 май 2016, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если перефразировать... что ты успеваешь замечать в буднях? которые есть, без пледа и моря, я имею в виду
 Хороший вопрос. В буднях, в обычной жизни есть очень много источников радости, но усталость, беганье по кругу часто вырубают как раз эту способность смотреть на обычное свежим взглядом и радоваться, вдохновляться.хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №55
			 Вайолет » 19 май 2016, 16:16
 Alameda писал(а) on 19 май 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говоришь себе: да, ага, конечно, сделаю, сейчас... потом... когда-нибудь непременно.
 Alameda писал(а) on 19 май 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хороший вопрос. В буднях, в обычной жизни есть очень много источников радости, но усталость, беганье по кругу часто вырубают как раз эту способность смотреть на обычное свежим взглядом и радоваться, вдохновляться.
 Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №56
			 GalinovMost » 19 май 2016, 16:34
 Полин, пролетает, только так. И в последнее два раза дочка заболевала прямо в мой отпуск, так что совсем не получается расслабиться  я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №57
			 Тарелка » 19 май 2016, 16:52
 GalinovMost писал(а) on 19 май 2016, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ничего. Работа-дом. Дома уборка, готовка. В выходные тоже самое, только более глобально. Вечером отдушина: перед сном книжку почитать... 
   рутина она и есть рутина. Даже если ходишь каждый день на море.     у меня ьыл период, когда ежедневно после работы я водила детей на море. Воспринималось все это не как отдых, а как один из видов работы. Потому что делалось это ежедневно. 

Тарелка

Сообщение №58
			 olgau » 19 май 2016, 17:04
 Alameda,  Я тоже про это, но с другой стороны. То есть имеется способность/возможность, но ее нужно активировать, разработать. Вот для этого надо предпринимать некие телодвижения. Тут - привет, прокрастинация 
 А! ну тогда я тоже этот... прокраст... или прокрастка... Не спортивный я человек - и даже не думаю в ту сторону, хотя позвоночник уже давно говорит, что надо бы... 

olgau

Сообщение №59
			 GalinovMost » 19 май 2016, 17:05
 Тарелка, приезжаешь в курортный город, местные белые (за исключением тех, кто на пляжах зарабатывает). И сами говорят: а когда нам на море ходить: работа я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №60
			 Тарелка » 19 май 2016, 17:08
 GalinovMost, некоторые ходят. По утрам или по вечерам. Причем с мая по ноябрь.    

Тарелка

Сообщение №61
			 Мифсла » 19 май 2016, 18:47
 а я влюбиться хочу. и боюсь. боюсь потому, что уже 2е детей и отвечаешь не только за себя. а хочу, потому что интересно ощутить как это - когда третье лицо тебе очень даже не безразлично. и это не просто физическое влечение, а глубокая эмоциональная зависимость. в общем, раньше хотела, а теперь боюсь что случится.     но мне же интересно.Добавлено спустя 41 секунду: Тарелка писал(а) on 19 май 2016, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  некоторые ходят. По утрам или по вечерам. Причем с мая по ноябрь. 
 это недавно переехавшие 

Мифсла

Сообщение №63
			 Мифсла » 19 май 2016, 18:54
 счастливые люди. хотя... у нас в черте города заповедник - Столбы. торчат такие небольшие узкие скалы, очень красиво. "Землю Санникова" у нас снимали. ту часть, что без гейзеров- это Камчатка. а мы в большинстве ровно к такое красоте. но тут уважительная причина - клещи с марта по сентябрь. 

Мифсла

Сообщение №64
			 Тарелка » 19 май 2016, 18:57
 Мифсла, образ жизни такой. Я и сама раньше открывала сезон 1 мая, когда вода была еще +13. Теперь уже не хочется. Старею...   

Тарелка

Сообщение №65
			 Alameda » 19 май 2016, 19:45
 Одна из моих мечт в области путешествий по России     Мифсла писал(а) on 19 май 2016, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а хочу, потому что интересно ощутить как это - когда третье лицо тебе очень даже не безразлично. и это не просто физическое влечение, а глубокая эмоциональная зависимость. в общем, раньше хотела, а теперь боюсь что случится.  
 Психолог мне говорил на такое "хочется, но боюсь", что по-хорошему надо искать путь реализации или сублимации, потому что, если в себе давить, может рвануть  хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 живи

Alameda

Сообщение №66
			 ЕленаР » 19 май 2016, 19:46
 Мифсла,     я вот патологически не влюбчивая. Т.е. могу "влюбиться" в фильм, стихотворение, писателя, исполнителя  и пр.   А с людьми -  беда.  С возрастом  это все труднее. Вот как вы думаете, можно влюбиться после 40?  Нет, понятно, "Любви все возрасты..."©. Но это теория. А практика? Тарелка писал(а) on 19 май 2016, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторые ходят. По утрам или по вечерам. Причем с мая по ноябрь
  это же здорово. Как море может восприниматься как работа? 

ЕленаР

Сообщение №67
			 Alameda » 19 май 2016, 19:49
 Если влюбленность, то возможно, а вот чтобы любовь... Имхо, конечно.хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 живи

Alameda

Сообщение №68
			 ЕленаР » 19 май 2016, 19:53
 Alameda, у меня и влюбленностей то...    Раньше, как начнет кто то ухаживать, звонить, то у меня одна мысль: "А чегой то он?"Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Вайолет , сочувствую обстоятельствам   

ЕленаР

Сообщение №69
			 марисоль » 19 май 2016, 20:05
 профессиональное выгорание     я вот к комплиментам так отношусь, сразу чую недоброе    

марисоль

Сообщение №70
			 Вайолет » 19 май 2016, 20:19
 Спасибо. Сейчас у многих такие обстоятельства. Работу-то найдем, дело жалко. 8 лет отработали, наработали клиентов, репутацию. И пришел кризис. Жалко закрываться, расходы сократили уже до минимума.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №71
			 GalinovMost » 19 май 2016, 20:28
 Вайолет, ничего, Вет , наладится все я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №72
			 Глюпий Кошк » 19 май 2016, 21:01
 ЕленаР, я уже не влюбляюсь. Сразу начинаю сканировать тараканов в голове претендента. Последний брак оказался прививкой лет на 10 точно, а потом уже неактуально будет    Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №73
			 Кикимора » 19 май 2016, 21:05
 У нас сегодня 15 лет браку. Отметили скромненько, у костра. Пожарили купаты, запекли картошку, выпили бутылку шампанского. Вот и счастье. SAM_8394.JPG Чайку из самовара попили SAM_8400.JPG SAM_8411.JPGУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №75
			 Крапива » 19 май 2016, 21:12
 Кикимора писал(а) on 19 май 2016, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пожарили купаты, запекли картошку, выпили бутылку шампанского. 
 Вкусно как описываешь-то!!! 

Крапива

Вернуться в Разговоры о насущном |  |