Сообщение №51
Лисица » 19 май 2016, 15:10
GalinovMost писал(а) on 19 май 2016, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Работа-дом. Дома уборка, готовка. В выходные тоже самое, только более глобально.
мне в этом плане хорошо. что муж виндсерфингом увлекается, он катается, а я отдыхаю, дышу свежим воздухом (иногда сама катаюсь)
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №52
Шелестень » 19 май 2016, 15:17
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №53
И.В. » 19 май 2016, 15:58
Цинк - 1 таблетка, рыбий жир - 2 капсулы - с утра, комплекс витаминов группы В, одна таблетка, - вечером. И так 4 месяца. Нервы успокоились, экзема прошла, настроение повысилось, сама подобрела, дети не раздражают и все остальное как-то подтянулось, спасибо Мирозданию  . Потому как все остальное только Мирозданием и объяснишь... Вот только 50 миллионов долларов так и не выиграла. Пока. Я еще не совсем отчаялась Izis писал(а) on 18 май 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и только знаешь, что любишь себе страдальчески и плачешь на закате и непременно у моря, укутавшись красивым пледом, подчеркивающим изящный макияж и цвет глаз? Вот где это все?
Во, этот период у меня был в 16-18 лет. Только пледа не было, было верблюжье одеяло и не море, а река. Но это мелочи. Закат и прочее по списку, но океан а не море и без страданий, был 4 года назад. Неделю. Слушайте, а море обязательно? и страдать?  У меня рядом моря нет, но есть огромные озера. Там я регулярно так сижу. Причем, я - в пледе, а дети - купаются.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №54
Alameda » 19 май 2016, 16:08
olgau писал(а) on 19 май 2016, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А разве не так надо? Пример, если я толстая и неуклюжая, что толку заниматься балетом? А в студии вокала все само собой идет. Так как правильно поступить: балет или вокал?
Ты о разработке внутренних резервов. Я тоже про это, но с другой стороны. То есть имеется способность/возможность, но ее нужно активировать, разработать. Вот для этого надо предпринимать некие телодвижения. Тут - привет, прокрастинация  Говоришь себе: да, ага, конечно, сделаю, сейчас... потом... когда-нибудь непременно. Луна писал(а) on 19 май 2016, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если перефразировать... что ты успеваешь замечать в буднях? которые есть, без пледа и моря, я имею в виду
Хороший вопрос. В буднях, в обычной жизни есть очень много источников радости, но усталость, беганье по кругу часто вырубают как раз эту способность смотреть на обычное свежим взглядом и радоваться, вдохновляться.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №55
Вайолет » 19 май 2016, 16:16
Alameda писал(а) on 19 май 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говоришь себе: да, ага, конечно, сделаю, сейчас... потом... когда-нибудь непременно.
Alameda писал(а) on 19 май 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хороший вопрос. В буднях, в обычной жизни есть очень много источников радости, но усталость, беганье по кругу часто вырубают как раз эту способность смотреть на обычное свежим взглядом и радоваться, вдохновляться. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №56
GalinovMost » 19 май 2016, 16:34
Полин, пролетает, только так. И в последнее два раза дочка заболевала прямо в мой отпуск, так что совсем не получается расслабиться 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №57
Тарелка » 19 май 2016, 16:52
GalinovMost писал(а) on 19 май 2016, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ничего. Работа-дом. Дома уборка, готовка. В выходные тоже самое, только более глобально. Вечером отдушина: перед сном книжку почитать...  рутина она и есть рутина. Даже если ходишь каждый день на море.  у меня ьыл период, когда ежедневно после работы я водила детей на море. Воспринималось все это не как отдых, а как один из видов работы. Потому что делалось это ежедневно.
-
Тарелка
-
Сообщение №58
olgau » 19 май 2016, 17:04
Alameda, Я тоже про это, но с другой стороны. То есть имеется способность/возможность, но ее нужно активировать, разработать. Вот для этого надо предпринимать некие телодвижения. Тут - привет, прокрастинация
А! ну тогда я тоже этот... прокраст... или прокрастка... Не спортивный я человек - и даже не думаю в ту сторону, хотя позвоночник уже давно говорит, что надо бы...
-
olgau
-
Сообщение №59
GalinovMost » 19 май 2016, 17:05
Тарелка, приезжаешь в курортный город, местные белые (за исключением тех, кто на пляжах зарабатывает). И сами говорят: а когда нам на море ходить: работа
-
GalinovMost
-
Сообщение №60
Тарелка » 19 май 2016, 17:08
GalinovMost, некоторые ходят. По утрам или по вечерам. Причем с мая по ноябрь. 
-
Тарелка
-
Сообщение №61
Мифсла » 19 май 2016, 18:47
а я влюбиться хочу. и боюсь. боюсь потому, что уже 2е детей и отвечаешь не только за себя. а хочу, потому что интересно ощутить как это - когда третье лицо тебе очень даже не безразлично. и это не просто физическое влечение, а глубокая эмоциональная зависимость. в общем, раньше хотела, а теперь боюсь что случится.  но мне же интересно. Добавлено спустя 41 секунду:Тарелка писал(а) on 19 май 2016, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторые ходят. По утрам или по вечерам. Причем с мая по ноябрь.
это недавно переехавшие
-
Мифсла
-
Сообщение №63
Мифсла » 19 май 2016, 18:54
счастливые люди. хотя... у нас в черте города заповедник - Столбы. торчат такие небольшие узкие скалы, очень красиво. "Землю Санникова" у нас снимали. ту часть, что без гейзеров- это Камчатка. а мы в большинстве ровно к такое красоте. но тут уважительная причина - клещи с марта по сентябрь.
-
Мифсла
-
Сообщение №64
Тарелка » 19 май 2016, 18:57
Мифсла, образ жизни такой. Я и сама раньше открывала сезон 1 мая, когда вода была еще +13. Теперь уже не хочется. Старею... 
-
Тарелка
-
Сообщение №65
Alameda » 19 май 2016, 19:45
Одна из моих мечт в области путешествий по России Мифсла писал(а) on 19 май 2016, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а хочу, потому что интересно ощутить как это - когда третье лицо тебе очень даже не безразлично. и это не просто физическое влечение, а глубокая эмоциональная зависимость. в общем, раньше хотела, а теперь боюсь что случится. 
Психолог мне говорил на такое "хочется, но боюсь", что по-хорошему надо искать путь реализации или сублимации, потому что, если в себе давить, может рвануть 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №66
ЕленаР » 19 май 2016, 19:46
Мифсла, я вот патологически не влюбчивая. Т.е. могу "влюбиться" в фильм, стихотворение, писателя, исполнителя и пр. А с людьми - беда. С возрастом это все труднее. Вот как вы думаете, можно влюбиться после 40? Нет, понятно, "Любви все возрасты..."©. Но это теория. А практика? Тарелка писал(а) on 19 май 2016, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторые ходят. По утрам или по вечерам. Причем с мая по ноябрь
это же здорово. Как море может восприниматься как работа?
-
ЕленаР
-
Сообщение №67
Alameda » 19 май 2016, 19:49
Если влюбленность, то возможно, а вот чтобы любовь... Имхо, конечно.
-
Alameda
-
Сообщение №68
ЕленаР » 19 май 2016, 19:53
Alameda, у меня и влюбленностей то... Раньше, как начнет кто то ухаживать, звонить, то у меня одна мысль: "А чегой то он?" Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Вайолет, сочувствую обстоятельствам 
-
ЕленаР
-
Сообщение №69
марисоль » 19 май 2016, 20:05
профессиональное выгорание  я вот к комплиментам так отношусь, сразу чую недоброе 
-
марисоль
-
Сообщение №70
Вайолет » 19 май 2016, 20:19
Спасибо. Сейчас у многих такие обстоятельства. Работу-то найдем, дело жалко. 8 лет отработали, наработали клиентов, репутацию. И пришел кризис. Жалко закрываться, расходы сократили уже до минимума.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №71
GalinovMost » 19 май 2016, 20:28
Вайолет, ничего, Вет , наладится все
-
GalinovMost
-
Сообщение №72
Глюпий Кошк » 19 май 2016, 21:01
ЕленаР, я уже не влюбляюсь. Сразу начинаю сканировать тараканов в голове претендента. Последний брак оказался прививкой лет на 10 точно, а потом уже неактуально будет 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №73
Кикимора » 19 май 2016, 21:05
У нас сегодня 15 лет браку. Отметили скромненько, у костра. Пожарили купаты, запекли картошку, выпили бутылку шампанского. Вот и счастье. SAM_8394.JPG Чайку из самовара попили SAM_8400.JPG SAM_8411.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №75
Крапива » 19 май 2016, 21:12
Кикимора писал(а) on 19 май 2016, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пожарили купаты, запекли картошку, выпили бутылку шампанского.
Вкусно как описываешь-то!!!
-
Крапива
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|