Сообщение №101
			  Safira » 20 май 2016, 21:39  

vosana писал(а) on 20 май 2016, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) внутри не переделаешь все таблетками. Иногда поплачусь дома сама себе и попускает, а иногда и это уже не срабатывает...      ну так нельзя руки опускать. Кстати говоря эти состояния от дисбаланса микроэлементов так и выражаются, что думаешь просто устала, просто все надоело, просто сил нет и тд - а стоит их пропить и настроение меняется  

- 

Safira

-  

Сообщение №102
			  Совёнка » 20 май 2016, 21:40  

Safira писал(а) on 20 май 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати говоря эти состояния от дисбаланса микроэлементов так и выражаются, что думаешь просто устала, просто все надоело, просто сил нет и тд - а стоит их пропить и настроение меняется  
 вот-вот, у меня было состояние "я просто устала", просто мозгами понимала то уставать мне не от чего. Связывала с беременностью. А это просто железо. Добавлено спустя 42 секунды:vosana писал(а) on 20 май 2016, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже подняв его и вообще востановив себя физически я не сдвинусь со своей точки, внутри не переделаешь все таблетками.  
 а ты начни с таблеток, а там всё подтянется! Потому что настроение важно в первую очередь     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №103
			  Safira » 20 май 2016, 21:51  

Совёнка писал(а) on 20 май 2016, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты начни с таблеток, а там всё подтянется! Потому что настроение важно в первую очередь   
 надо у ИВ спросить она вон цинк пила и рыбий жир, это ей выписывали или она сама так решила. Говорит что нормализовалось настроение. Я себя поймала на склерозе - ничего критичного, но цифры не могла запомнить, путала, забывала очень быстро текущую информацию. Пропила магний+Б6 - как рукой сняло. А ведь тоже прежде чем купить, понимала что фигня какая-то со мной, но пока ногу сводить не начало, отмахивалась  

- 

Safira

-  

Сообщение №105
			  Руфь » 20 май 2016, 22:08  

Спасибо, девочки. За витамины поняла, надо будет дойти таки двадцать метров до клиник, сдать кровушку... А в остальном, щаз, просплюсь за ночь и завтра опять одену маску улыбастости.    

- 

Руфь

-  

Сообщение №106
			  ЕленаР » 20 май 2016, 22:13  

vosana,        очень сочувствую а ты во сколько ложишься?  

- 

ЕленаР

-  

Сообщение №107
			  Эльзара » 20 май 2016, 22:16  

vosana, ты бы к психотерапевту сходила, анализы сдала. Мало ли чего может не хватать мозгу. Я ожила, когда лечение назначили, тяжелое состояние накрывало, понимала, что сама не справляюсь, это не блажь, не усталость. Само бы не прошло. 

- 

Эльзара

-  

Сообщение №108
			  Руфь » 20 май 2016, 22:39  

ЕленаР,  а ты во сколько ложишься? 
  Примерно в 24.00, просыпаюсь в 7-8, но чаще в 7.30, мужу на работу, а что? Эльзара,  Мало ли чего может не хватать мозгу            Вот именно, что мозга не хватает!       Я по доброму, не обижайтесь    

- 

Руфь

-  

Сообщение №109
			  ЕленаР » 20 май 2016, 22:53  

vosana, лучше немного раньше.  В 22 или 23-00, встанешь утречком в 5 утра бодрая.  По себе знаю. или к психологу. У вас есть какие либо бесплатные службы? Хорошо все проговаривать, голосом. Инет все же не совсем  то.  ой, да что ты. Оксана, а с усыновлением совсем так безнадежно? квартиру снять  - это тоже жилье. хоть на время 

- 

ЕленаР

-  

Сообщение №110
			  фунечка » 20 май 2016, 22:55  

Vosana, дорогая! Ты мне очень симпатична еще по другому форуму. (Ничего,что я на ты?) Ты хороший,добрый, светлый человек.  Я не могла забеременеть 10 лет без видимых причин.  Мы оба с мужем были здоровы, любили друг друга. И только через 10 лет забеременела. И две дочки подряд))).  Я знаю. как это больно, когда говорят : "подождите", "на все воля"," все получится". Иногда такое отчаяние и пустота были.... Я от всей души просто желаю,чтобы сложилось так, как лучше для тебя. Чтобы были малыши.Чтобы муж  был твоей половиной. Чтобы было много сил и финансовых возможностей. Когда мне было плохо я себе говорила: надо зажмуриться и просто пережить. Это пройдет. 
			кто, если не я? когда, если не сейчас? 

- 

фунечка

-  

Сообщение №112
			  Эльзара » 20 май 2016, 23:07  

Чего обижаться, была головка бо-бо, ничего, подлечили)))  

- 

Эльзара

-  

Сообщение №113
			  Safira » 20 май 2016, 23:17  

фунечка писал(а) on 20 май 2016, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не могла забеременеть 10 лет без видимых причин. Мы оба с мужем были здоровы,   
 лучше не могла найти картинку, после всех дел, надо вот так посидеть, мне помогло, я советовала тоже приятельнице (2 года не получалось у них) советовал мне многодетный отЭц у них сначала тоже проблемы были   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. 

- 

Safira

-  

Сообщение №114
			  фунечка » 20 май 2016, 23:23  

Эх, девочки, лучше не знать, в каких позах готовы стоять жаждующие детей много лет,у каких врачей не бывали, какие таблетки и витаминки не пили,в какие храмы только не ездили.... Если б все было так просто - полежал в позе и усе)))))) Просто пусть сложится. 
			кто, если не я? когда, если не сейчас? 

- 

фунечка

-  

Сообщение №115
			  Казачка » 20 май 2016, 23:30  

vosana,  я поддержать! И сказать, что 10 лет брака это, похоже, какой-то рубеж и у многих детки именно после стольких лет бесплотных попыток получаются. Моя лучшая подруга и крестная старшего тому пример. Уже забили на планирование, т.к. по анализам все ок, а не выходит. Завела в декабре собаку, в которой муж души не чает. Занимаются обустройством дачи в Крыму. А сегодня она звонит, расспрашивает как парни мои (лазарет дома сейчас), а я чувствую, что-то изменилось, голос звенит просто. Я напрямую спросила - оно?! ДА!!! Вот честное слово,  я за себя так не радовалась!  Так что успокойтесь и ждите юбилея свадьбы! Уверена, будет у вас малыш! 

- 

Казачка

-  

Сообщение №116
			  Глюпий Кошк » 21 май 2016, 00:05  

vosana, не отчаивайся! У меня подруга с мужем тоже лет 10 не могли забеременеть, хотя очень хотели. А полтора года назад получилось, она родила мальчика в 42 года, а теперь опять ждет, но уже девчонку. Я очень за них рада, пара чудесная и родители отличные! Так что все возможно     
			Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

- 

Глюпий Кошк

-  

Сообщение №117
			  Эльфика » 21 май 2016, 02:03  

Совёнка,  Кикимора, поздравляю вас девчата         Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:vosana,      а с щитовидной как?. У самой такой депресняк и сил нет, сдала анализы, а там сильно завышенные гормоны, вот лекарства назначили,  сказала врач что должно улучшение пойти и сил прибавиться , и настроение поднимется. Жду. А детки, у нас самих  не было 8 лет детей, а потом первая замершая, ох сколько слез и злости, а потом отпустило, решила что так и должно быть, нет- так нет, вот и растет сын 12 лет уж- вреееедный. но очень дорогой.  
			*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

- 

Эльфика

-  

Сообщение №118
			  марисоль » 21 май 2016, 08:58  

Казачка писал(а) on 20 май 2016, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже забили на планирование, т.к. по анализам все ок, а не выходит. Завела в декабре собаку, в которой муж души не чает.   
 Знаю похожий случай, несколько лет бесплодия     завели афганку, с ней гулять надо много, жена взяла это на себя, в любую погоду по часу они бегали с этой собаченцией, здоровье поправилось, румянец появился, потом двоих детей ещё родила. Ну и подруга моя, конечно, у неё поликистоз был ого-го, 10 лет лечения не помогло- сделали лапароскопию, удалили,   родила дочку     vosana, Не падай духом! удачи!  

- 

марисоль

-  

Сообщение №119
			  Руфь » 21 май 2016, 10:22  

Спасибо, девочки, надо собрать себя в кучу и жить дальше. 

- 

Руфь

-  

Сообщение №120
			  Октавия » 21 май 2016, 11:56  

vosana, я поддержать     пусть у Вас все сложится     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №121
			  Alameda » 21 май 2016, 15:21  

Эльзара писал(а) on 20 май 2016, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) vosana, ты бы к психотерапевту сходила, анализы сдала. Мало ли чего может не хватать мозгу. Я ожила, когда лечение назначили, тяжелое состояние накрывало, понимала, что сама не справляюсь, это не блажь, не усталость. Само бы не прошло.  
 Плюсуюсь        vosana, держись, дорогая     Не поддавайся унынию.  
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №122
			  olgau » 21 май 2016, 18:13  

Совёнка, с юбилеем! Вы с мужем похожи как брат с сестрой!
  Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: vosana, я поддержать! Анемия (та которая из-за недостатка железа) - может быть причиной спада сил и настроения. 

- 

olgau

-  

Сообщение №123
			  Safira » 21 май 2016, 18:52  

Izis писал(а) on 18 май 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вся жизнь - сплошные нервы какие-то. Я тут на днях думала, где эта жизнь? Когда сразу все есть - и квартира, и машина, и нормальные школы, и только знаешь, что любишь себе страдальчески и плачешь на закате и непременно у моря, укутавшись красивым пледом, подчеркивающим изящный макияж и цвет глаз? Вот где это все? Когда будет? Уже 35, фигушки, нетути....Даже пледа в цвет глаз.  
 подниму как говорится тему...    у кого море с пледом и тп, а расскажите вообще о своих картинках абсолютного счастья, что из этого есть - давайте эту тему наполнять позитивом и потом он накопится и будет хорошо     

- 

Safira

-  

Сообщение №124
			  Совёнка » 21 май 2016, 19:43  

Safira писал(а) on 21 май 2016, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) расскажите вообще о своих картинках абсолютного счастья  
 Проснулся, видишь солнце за окном, а сам поворачиваешься на другой бок и дальше спааать! Потому что весь мир подождёт и никуда спешить не надо, и никто не скачет по тебе....  
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №125
			  Safira » 21 май 2016, 19:44  

Совёнка писал(а) on 21 май 2016, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сам поворачиваешься на другой бок и дальше спааать!  
 не, твоя картинка мне не подходит, у меня начинает что-то типа чувства вины копошиться "надо же что-то делать!"     у меня такая картинка: я абсолютно уверена в том, что все живы здоровы и все нормально у родных, я тунеядствую, но финансово обеспечена, занимаюсь чем-то (ну я знаю чем но не буду говорить) без стрессов и напряга. И все-таки в моей картинке счастья это дом, собака, грыбы, ягоды, камин и хороший интернет  

- 

Safira

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |