Плавание для всех
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Здравствуйте! Меня зовут Аня и я тренер по плаванию. А специализируюсь на обучении плаванию взрослых (от 14 до 90 лет). Поэтому в этой теме мне бы хотелось рассказать всем об особенностях и сложностях этого процесса, а так же просто поговорить о моем любимом виде спорта.
Буду рада вашим вопросам!
Сообщение №3
Тарелка, абсолютно. Это специальная программа по обучению плаванию взрослых, я ее лично патентовала. В Москве, Питере и Берлине по ней работают.
Сообщение №5
ЕленаР, мой клиент! Моя ученица, бабуля 60 лет,панически боящаяся воды, через два года участвовала в заплыве на открытой воде С-Петербург - Крондштат. Плыла свою часть эстафеты. 2 часа в открытом море в сопровождении катеров.
Сообщение №6
Приезжайте в Геленджик. Там в день физкультурника организуют заплывы через бухту для всех желающих. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: http://gelendzhik.org/city/social_spher ... T_ID=12598
Сообщение №7
vosana, тут заочно не получится. Эх. Когда-то я собиралась открывать филиал в Киеве...
Тарелка, не исключаю, что когда-нибудь и приеду ![]() ![]() К мне на "ты".
Сообщение №8
Ух ты ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
Казачка,
Щаз Одесса отсоеденится и тогда уж лучше здесь! В Одессе лучше, у нас море и можно плавать с мая по сентябрь-октябрь ![]()
Сообщение №10
Казачка,
Вот это уже менталитет. Мы не видим преимуществ и не умеем их использовать. Австрийские, немецкие горнолыжники - родились в горах, имели возможность кататься с детства - вот и результаты. Те кто рядом с морем - по идее должны плавать больше тех же москвичей (обогреваемые бассы с хлоркой), результаты должны быть лучше.
Сообщение №11
В новороссийске сейчас в 2-х спортшколах есть секции. А вот в Геленджике спортшколы с бассейном нет. Но дети все равно плавают.
Сообщение №12
olgau, меня Словакия и словаки в свое время восхитили. По всем Татрам пешие и велосипедные маршруты для бесснежного периода. По выходным практически все семьями выезжают в горы. Бабулечки с палками и снаряжением по горам ходят. Зимой все на горных и обычных лыжах катаются.
Про результаты, что выше д.б. у тех, кто на море - океане вырос не соглашусь.Главное система. А это бассейны при каждом учебном заведении, программы обучения и медицинская поддержка. В данном виде спорта Штаты в лидерах именно благодаря совокупности всех вышеперечисленных факторов.
Сообщение №13
Чем проще? Бассейн в любом случае нужен. ![]()
Сообщение №14
Ура! Не пора ли на родину вернуться. А вообще спортивных (25-50м) бассейнов там сколько, не знаете?
Сообщение №15
50 м точно нет. Он один в крае, в Кропоткине. Добавлено спустя 46 секунд: http://цсп-дельфин.рф/index.html http://olimpiec-novoros.narod.ru
Сообщение №16
Тарелка, Спасибо. Значит с водой, как и везде, туго.
До сих пор по Лужникам сердце кровью обливается ![]() ![]()
Сообщение №17
Казачка, еще в Туапсе есть 50м открытый.
Добавлено спустя 43 секунды: Казачка, воды много. Стандартных бассейнов мало. Мои сейчас в 20м тренируются. ![]()
Сообщение №18
Тарелка, про Туапсе знаю, сборы там проходили.
А как это много нестандартных? При фитнес клубах? Новые?
Сообщение №19
Если говорить про приморские города, то нестандартные бассейны сейчас есть практически в любом санатории. Спортивных действительно мало. На наш город их всего 3. Два в санаториях и один в спортшколе.
Сообщение №21
Ничего себе ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
Ведьмежонок, спасибо большое! Горжусь ею очень. Она до сих пор занимается, правда не у меня уже. Железная леди. Не будь у нее такого характера, не получилось бы ничего. Помню, после заплыва я напилась, т.к. трясло меня, когда она плыла неслабо. Второй час в итоге я рядом с ней плыла, т.к. с катера смотреть сил уже не было. Эх... где мои ... 25 лет?.. И вода, вода..
Кстати, по теме про мечты: забыла написать. Хочу еще свой 25 м. басс на участке. На две дорожки максимум. С таблом, с секундомером. Короче, все по взрослому! ![]() Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Сейчас на все лето не закрывают, максимум на месяц, а чаще на пару недель. Хватает, что бы чашу почистить и набрать заново. 50 м. классической бассейн дня три наполнять надо. Если бассейн при ДЮСШ, то закрывают, когда секции на сборы разъезжаются.
Сообщение №23
особенно в северных городах, как Архангельск. У нас и лета иногда не бывает, вода в озерах не прогревается. У нас один бассейн на 50 м, нормальный. Но цена - 380 - дорого, я считаю. Остальные бассейны по 25 м (3), неудобное время (н-р, только 9-00, а потом - 3 времени вечером). И я в 25 метрах, особенно если еще человек ...много на дорожке, плавать не могу.
Сообщение №24
Тут всё в комплексе сработало))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №25
у нас также, но что меня бесит - так совковые раздевалки. Кабинки на 5-10 человек, крючки и лавки. Ящиков с ключами и пр - нет. Вот спрашивается какого хрена админисрация ответственности за оставленные вещи не несет - когда их надежно оставить просто негде - или в купальнике с полотенцем надо сразу приходить? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|