Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2527
общая тема - это он сам? ![]() а вообще-то нефиг сваливать маму и общение с ней на жену)))
Сообщение №2528
ох не нужны мне такие плюсики не нужны ![]() Муж на севере -2 месяца уже.И так весь на взводе -один ,меня там нет . Я еще и работаю там где полно мужиков. ![]() Когда мне говорят ты должна звонить ,это же мать мужа ,а почему должна....... ну эта же мать мужа ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2529
Не звони! Не делать что-то гораздо проще чем делать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2530
![]() как бы еще донести это до него ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: я с ней когда поругалась,2 .5 недели не созванивались. Позвонила ей (пришлось) ,так она мне по 3-4 раза в день звонила потом . Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: а он мне ,но ты же моя жена и взяла нашу фамилию. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2531
Ситора, Если разговор занимает 5-10 минут, то можно и почаще созваниваться. А если по полчаса, то как удобно. Мне так кажется.
![]() ![]()
Сообщение №2532
это минимум ![]() мне не сложно позвонить ,но чесслово как надоело слушать про то как открылся нос-закрылся ,сахар поднялся на сколько-снизился и т.д. диету соблюдать не хочет,а потом ноет ,газы мучают -желудок болит .Извините за такие подробности. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2533
А ты ее сын и она хочет, чтобы ты ей звонил. ![]() ![]()
Сообщение №2534
Ну нет больше в жизни человека событий ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2535
точно ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: но ты согласна что это эгоистично с ее стороны постоянно напрягать детей,меня ,внуков ,требовать внимания постоянного. Общаться с соседями и знакомыми не больно хочет,они много жалуются на болячки,правительство и т.д. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Еще раз ключевой вопрос -почему я ДОЛЖНА звонить чаще ,чем остальные .? Я работаю,у меня 4-ро детей ,муж на севере. Но жалеют мужа ,не меня,бедный загибается.А я тут отдыхаю,еще и в гости и по магазинам иногда хожу. Последний раз редактировалось Ситора 22 май 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2536
Ну не она же жалуется, а ты ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Кто везёт на том и едут. Кто звонит, тот и должен ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2537
Оу. Ну нет, я бы тогда тоже звонила раз в две недели или ещё реже. ![]() ![]() Но если уж очень надо, можно книжку читать и поддакивать в трубку. Хотя это не совсем красиво, конечно. ![]()
Сообщение №2538
ты хочешь чтобы я ее позвала ? ![]() Спасибо ,девушки,настроение подняли. А то с мужем поругались немного ,из=за этого что звонила ей так давно -4 дня назад . ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2539
Лучше при превышении лимита времени сообщить, что молоко убежало, и положить трубку. ![]()
Сообщение №2540
вот и моего то же. ![]() можно конечно ,но она же и вопросы задает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: слушай грубо ,но действенно ![]() Я задумалась. ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2541
а может её в гости позвать? с детьми посидеть? а мама - по делам ![]() и бабушке - общение, и маме - личное время? полезное с приятным?
Сообщение №2542
она и так ...........почти каждую неделю приходит ,со мной сидит разговаривает ![]() Ей внуки не нужны ,она своих детей воспитала ,а мы своих сами-сами. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: старшим 16 и 17 лет ,помогают с мелким ![]() Последний раз редактировалось Ситора 22 май 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2543
Ситора, тем кто любит ныть как серпом по яйцам когда другие делают то же самое. То есть звонишь и с ходу начинаешь жаловаться на все от погоды до поноса. Разговор перевести не давай, перебивай и возвращайся к своим баранам. Противно, но действенно. Сразу пропадает желание 3-4 раза в день общаться.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2544
а вот оно тебе надо - портить отношения с мужем из-за, в общем-то, ерунды. И ведь он тебе это припомнит, когда мамы не станет. Не отвалится от тебя ничего позвонить ей пару раз в неделю. и нытье можно слушать вполуха, занимаясь в это время чем-нить пользительным. Вот честно, мне бы даже в голову не пришло писькам мериться с женой деверя, кто маменьке чаще звонит: я или она. И Саня с Юркой (свекровины сыновья) ей звонят практически ежедневно. Я тоже на сына обижаюсь, если он долго (это дня 2-3) не звонит. С Сейшел вот на прошлой неделе вернулись, так я избухтелась, то мне не позвонили или не смс-нули сразу, что нормально приземлились в промежуточном аэропорту в Эмиратах и потом в Шереметьево. Детки еще долго оправдывались, что это мой телефон был недоступен. Для меня, наоборот, ненормально не интересоваться жизнью родителей. От меня не убудет, а им приятно, что мне не все равно, как у них дела. Последний раз редактировалось MaSher 22 май 2016, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2545
Ситора, а вот когда придет в следующий раз, можешь набраться наглости и сказать: мамо, я буду вам звонить как хотите часто только при условии, что вы мне по телефону не будете свои болячки описывать. Я не дохтур, помочь ничем не могу, и оттого, что я все это выслушаю, легче вам все равно не станет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2546
да станет, Свет. Просто от осознания ого что она не выброшенная на свалку рухлядь, а человек, жизнь которого родным не безразлична.
Сообщение №2547
MaSher, так жизнь или газы с несварением желудка? Больше не о чем говорить что ли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2548
так и я не против звонков,пускай муж звонит своей матери . ![]() ну скажи ,зачем каждый день звонить ? Если просто как дела и т.д на 1-3 минуты ,но 30-60 минут пережевывания одного и того же -это перебор ![]() И почему я должна звонить каждый день. ? Последний раз редактировалось Ситора 22 май 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2549
сокращай сама период разговора. И пытайся выводить свекровь на разговор, а не на монолог. т.е. и ты что-то рассказывай. Про детей, конечно, не про свои запоры и поносы. Последний раз редактировалось MaSher 22 май 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2550
Я по телефону вообще разговаривать не умею, только что-то по делу обсудить, что-то четкое и конкретное. А поболтать...не получается, я даже не знаю, что говорить.
|