Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2526

Сообщение Тарелка » 22 май 2016, 17:46

Ситора, а он ее сын. Вот пусть и звонит. :mrr:

Тарелка

Сообщение №2527

Сообщение Muffin » 22 май 2016, 17:53

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 17:42 [?]
Совёнка писал(а) on 22 май 2016, 17:37 [?]Ситора, а зачем звонишь?
а хрен его знает :manicure: жалко наверное и мамаша же мужа . Муж вообще говорит звонить через день ,она же старая и ей скучноооооооо. Я ему сказала бери и звони ,ты ее сын.А он :вы женщины -у вас общие темы есть :hearing: И он работает ,ему не когда .А у меня время и желание есть :hearing: .

общая тема - это он сам? ;)
а вообще-то нефиг сваливать маму и общение с ней на жену)))

Muffin

Сообщение №2528

Сообщение Ситора » 22 май 2016, 17:54

Совёнка писал(а) on 22 май 2016, 17:46 [?]плюсиком в карму записывать
ох не нужны мне такие плюсики не нужны :hang:
Муж на севере -2 месяца уже.И так весь на взводе -один ,меня там нет . Я еще и работаю там где полно мужиков. :D Плюс мамаша звонит со своими обидками.
Когда мне говорят ты должна звонить ,это же мать мужа ,а почему должна....... ну эта же мать мужа :crazy:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2529

Сообщение Совёнка » 22 май 2016, 17:56

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 17:54 [?]ох не нужны мне такие плюсики не нужны

Не звони! Не делать что-то гораздо проще чем делать :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2530

Сообщение Ситора » 22 май 2016, 17:56

Muffin писал(а) on 22 май 2016, 17:53 [?]общая тема - это он сам?
:D
Muffin писал(а) on 22 май 2016, 17:53 [?]а вообще-то нефиг сваливать маму и общение с ней на жену)))
как бы еще донести это до него :willow:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 май 2016, 17:56 [?]Не звони! Не делать что-то гораздо проще чем делать
я с ней когда поругалась,2 .5 недели не созванивались. Позвонила ей (пришлось) ,так она мне по 3-4 раза в день звонила потом .

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 май 2016, 17:46 [?]Ситора, а он ее сын. Вот пусть и звонит.
а он мне ,но ты же моя жена и взяла нашу фамилию.
- Почему?

Ситора

Сообщение №2531

Сообщение Alisa » 22 май 2016, 18:01

Ситора, Если разговор занимает 5-10 минут, то можно и почаще созваниваться. А если по полчаса, то как удобно. Мне так кажется. :blush: (Но если совсем в тягость, то, конечно, можно и раз в месяц звонить. :4u: )

Alisa

Сообщение №2532

Сообщение Ситора » 22 май 2016, 18:04

Alisa писал(а) on 22 май 2016, 18:01 [?] по полчаса
это минимум :manicure:
Alisa писал(а) on 22 май 2016, 18:01 [?]Но если совсем в тягость
мне не сложно позвонить ,но чесслово как надоело слушать про то как открылся нос-закрылся ,сахар поднялся на сколько-снизился и т.д. диету соблюдать не хочет,а потом ноет ,газы мучают -желудок болит .Извините за такие подробности.
- Почему?

Ситора

Сообщение №2533

Сообщение Тарелка » 22 май 2016, 18:07

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:00 [?]он мне ,но ты же моя жена и взяла нашу фамилию.
А ты ее сын и она хочет, чтобы ты ей звонил. :manicure: я не говорю, что тебе совсем звонить не надо. Раз в неделю или даже в 2 достаточно. :secret:

Тарелка

Сообщение №2534

Сообщение Совёнка » 22 май 2016, 18:09

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:04 [?]мне не сложно позвонить ,но чесслово как надоело слушать

Ну нет больше в жизни человека событий :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2535

Сообщение Ситора » 22 май 2016, 18:10

Тарелка писал(а) on 22 май 2016, 18:07 [?]даже в 2 достаточно.
точно :secret:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 май 2016, 18:09 [?]Ну нет больше в жизни человека событий
но ты согласна что это эгоистично с ее стороны постоянно напрягать детей,меня ,внуков ,требовать внимания постоянного. Общаться с соседями и знакомыми не больно хочет,они много жалуются на болячки,правительство и т.д. :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 май 2016, 18:09 [?]Ну нет больше в жизни человека событий
Еще раз ключевой вопрос -почему я ДОЛЖНА звонить чаще ,чем остальные .?
Я работаю,у меня 4-ро детей ,муж на севере. Но жалеют мужа ,не меня,бедный загибается.А я тут отдыхаю,еще и в гости и по магазинам иногда хожу.
Последний раз редактировалось Ситора 22 май 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Почему?

Ситора

Сообщение №2536

Сообщение Совёнка » 22 май 2016, 18:15

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:15 [?]но ты согласна что это эгоистично с ее стороны...

Ну не она же жалуется, а ты :) если тебе плюсы в карму не нужны, то просто не делай :flower:

Добавлено спустя 45 секунд:
Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:15 [?]почему я ДОЛЖНА звонить чаще ,чем остальные .?

Кто везёт на том и едут. Кто звонит, тот и должен :manicure:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2537

Сообщение Alisa » 22 май 2016, 18:17

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:04 [?]это минимум

Оу. Ну нет, я бы тогда тоже звонила раз в две недели или ещё реже. :blush: Если просто позвонить и спросить, как дела, могу. А сидеть полчаса нытьё слушать моих нервов и терпения не хватит. :blush2:
Но если уж очень надо, можно книжку читать и поддакивать в трубку. Хотя это не совсем красиво, конечно. :blush:

Alisa

Сообщение №2538

Сообщение Ситора » 22 май 2016, 18:19

Совёнка писал(а) on 22 май 2016, 18:16 [?]Ну не она же жалуется, а ты
ты хочешь чтобы я ее позвала ? :D
Спасибо ,девушки,настроение подняли. А то с мужем поругались немного ,из=за этого что звонила ей так давно -4 дня назад . :ssso:
- Почему?

Ситора

Сообщение №2539

Сообщение Тарелка » 22 май 2016, 18:20

Alisa писал(а) on 22 май 2016, 18:17 [?]
Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:04 [?]это минимум

Оу. Ну нет, я бы тогда тоже звонила раз в две недели или ещё реже. :blush: Если просто позвонить и спросить, как дела, могу. А сидеть полчаса нытьё слушать моих нервов и терпения не хватит. :blush2:
Но если уж очень надо, можно книжку читать и поддакивать в трубку. Хотя это не совсем красиво, конечно. :blush:

Лучше при превышении лимита времени сообщить, что молоко убежало, и положить трубку. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2540

Сообщение Ситора » 22 май 2016, 18:20

Alisa писал(а) on 22 май 2016, 18:17 [?]А сидеть полчаса нытьё слушать моих нервов и терпения не хватит.
вот и моего то же. :flower:
Alisa писал(а) on 22 май 2016, 18:17 [?]Но если уж очень надо, можно книжку читать и поддакивать в трубку.
можно конечно ,но она же и вопросы задает :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 май 2016, 18:16 [?]Кто везёт на том и едут. Кто звонит, тот и должен
слушай грубо ,но действенно :flower:
Я задумалась. :dance:
- Почему?

Ситора

Сообщение №2541

Сообщение Muffin » 22 май 2016, 18:23

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:19 [?]ты хочешь чтобы я ее позвала ?

а может её в гости позвать? с детьми посидеть? а мама - по делам ;)
и бабушке - общение, и маме - личное время? полезное с приятным?

Muffin

Сообщение №2542

Сообщение Ситора » 22 май 2016, 18:26

Muffin писал(а) on 22 май 2016, 18:23 [?]а может её в гости позвать?
она и так ...........почти каждую неделю приходит ,со мной сидит разговаривает :manicure:
Ей внуки не нужны ,она своих детей воспитала ,а мы своих сами-сами.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Muffin писал(а) on 22 май 2016, 18:23 [?] с детьми посидеть
старшим 16 и 17 лет ,помогают с мелким ;)
Последний раз редактировалось Ситора 22 май 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Почему?

Ситора

Сообщение №2543

Сообщение Невиданный Зверь » 22 май 2016, 18:34

Ситора, тем кто любит ныть как серпом по яйцам когда другие делают то же самое. То есть звонишь и с ходу начинаешь жаловаться на все от погоды до поноса. Разговор перевести не давай, перебивай и возвращайся к своим баранам. Противно, но действенно. Сразу пропадает желание 3-4 раза в день общаться.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2544

Сообщение MaSher » 22 май 2016, 18:36

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:19 [?]А то с мужем поругались немного

а вот оно тебе надо - портить отношения с мужем из-за, в общем-то, ерунды. И ведь он тебе это припомнит, когда мамы не станет. Не отвалится от тебя ничего позвонить ей пару раз в неделю. и нытье можно слушать вполуха, занимаясь в это время чем-нить пользительным.
Вот честно, мне бы даже в голову не пришло писькам мериться с женой деверя, кто маменьке чаще звонит: я или она. И Саня с Юркой (свекровины сыновья) ей звонят практически ежедневно.
Я тоже на сына обижаюсь, если он долго (это дня 2-3) не звонит. С Сейшел вот на прошлой неделе вернулись, так я избухтелась, то мне не позвонили или не смс-нули сразу, что нормально приземлились в промежуточном аэропорту в Эмиратах и потом в Шереметьево. Детки еще долго оправдывались, что это мой телефон был недоступен.
Для меня, наоборот, ненормально не интересоваться жизнью родителей. От меня не убудет, а им приятно, что мне не все равно, как у них дела.
Последний раз редактировалось MaSher 22 май 2016, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).

MaSher

Сообщение №2545

Сообщение Кикимора » 22 май 2016, 18:36

Ситора, а вот когда придет в следующий раз, можешь набраться наглости и сказать: мамо, я буду вам звонить как хотите часто только при условии, что вы мне по телефону не будете свои болячки описывать. Я не дохтур, помочь ничем не могу, и оттого, что я все это выслушаю, легче вам все равно не станет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2546

Сообщение MaSher » 22 май 2016, 18:39

Кикимора писал(а) on 22 май 2016, 18:36 [?]оттого, что я все это выслушаю, легче вам все равно не станет.

да станет, Свет. Просто от осознания ого что она не выброшенная на свалку рухлядь, а человек, жизнь которого родным не безразлична.

MaSher

Сообщение №2547

Сообщение Кикимора » 22 май 2016, 18:42

MaSher, так жизнь или газы с несварением желудка? Больше не о чем говорить что ли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2548

Сообщение Ситора » 22 май 2016, 18:42

MaSher писал(а) on 22 май 2016, 18:36 [?]И Саня с Юркой (свекровины сыновья) ей звонят практически ежедневно.
так и я не против звонков,пускай муж звонит своей матери . ;)
MaSher писал(а) on 22 май 2016, 18:36 [?]Для меня, наоборот, ненормально не интересоваться жизнью родителей.
ну скажи ,зачем каждый день звонить ? Если просто как дела и т.д на 1-3 минуты ,но 30-60 минут пережевывания одного и того же -это перебор :hang:
И почему я должна звонить каждый день. ?
Последний раз редактировалось Ситора 22 май 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Почему?

Ситора

Сообщение №2549

Сообщение MaSher » 22 май 2016, 18:45

Ситора писал(а) on 22 май 2016, 18:42 [?]Если просто как дела и т.д на 1-3 минуты ,но 30-60 минут пережевывания одного и того же -это перебор

сокращай сама период разговора. И пытайся выводить свекровь на разговор, а не на монолог. т.е. и ты что-то рассказывай. Про детей, конечно, не про свои запоры и поносы.
Последний раз редактировалось MaSher 22 май 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №2550

Сообщение Кикимора » 22 май 2016, 18:46

Я по телефону вообще разговаривать не умею, только что-то по делу обсудить, что-то четкое и конкретное. А поболтать...не получается, я даже не знаю, что говорить.

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения