Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Тушканчик

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2576

Сообщение Neill » 26 май 2016, 16:01

Safira, это весь скандал или к главврачу завернула? :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2577

Сообщение Safira » 26 май 2016, 17:04

Neill писал(а) on 26 май 2016, 16:01 [?]это весь скандал или к главврачу завернула?

весь, они так ошарашенно с медсестрой глазами хлопали, что я так поняла я первая которая возмутилась их ОБЫЧНОМУ поведению :idiot: давно я не посещала это заведение, думала электронная запись и все такое)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2578

Сообщение Злая Аглая » 27 май 2016, 12:42

День вчера не задался с самого утра. Сначала упала связь. Ни один оператор не работал, потом заработали телефоны, но отключили свет. Вечером ребенок выдал температуру 38, 5. Жду землетрясения :hang:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2579

Сообщение Муравейник » 27 май 2016, 13:21

тЮлька, чтоб не дождалась, а температура прошла бесследно. :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №2580

Сообщение pannohka » 27 май 2016, 14:51

тЮлька писал(а) on 27 май 2016, 12:42 [?]ребенок выдал температуру 38, 5.
:4u: выздоравления!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2581

Сообщение GalinovMost » 27 май 2016, 16:19

тЮлька, как дела?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2582

Сообщение Злая Аглая » 27 май 2016, 18:09

GalinovMost писал(а) on 27 май 2016, 16:19 [?]как дела?

Странно. У ребенка ничего не болит, насморка нет, горло чистое. За день 2 раза поднималась температура до 38,4 :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2583

Сообщение Safira » 27 май 2016, 18:46

а я сегодня смеялась долго, до меня правда не сразу дошло в чем дело, но потом уже было смешно. Пока тут с вирусняками валялись подъели все даже из морозилки, поехала я затариться в глобус, самочувствие вроде ничего уже, хотя нос еще красный и голос специфический (бронхит все перешло((( Подхожу к колбасному, а там 2 очереди обычно - в колбасный и там где мясо/фарш, стоит мужчина, спрашиваю "вы в колбасный последний?!" он - "да, я уже заказал, берите что вам нужно" я ставлю тележку, становлюсь за ним в очередь, жду продавца, тут меня отпихивает женщина и она не в отдел собстно - а этого мужчину начинает и по плечику гладить и ворковать, я подумала еще "смотри какая бл... вдруг нежная, мне чуть ли не на голову наступила и вот". Я так понимаю ей неприятно стало что он мне долго как-то ответил))) Значит я еще ничего! хоть и с красным носом и голосом джигурды :D

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
у меня сегодня такой конфуз случился, сдавала учебники, грамоту нам выдали))) разговариваю с классной про взаимоотношения что вредничают они в классе и все такое. Она говорит что сын у меня упрямый, но с ним можно договориться - я говорю можно конечно, если есть запас по времени))) (ну типа шучу). Что-то она про гороскопы, я говорю - ну вот если вы верите то он - козерог в год козы, она говорит - и я тоже :blush:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2584

Сообщение Муравейник » 27 май 2016, 21:53

Safira писал(а) on 27 май 2016, 18:55 [?] Что-то она про гороскопы, я говорю - ну вот если вы верите то он - козерог в год козы, она говорит - и я тоже :blush:

"В этой речке утром рано утонули два барана" ;)
Изображение

Муравейник

Сообщение №2585

Сообщение Лека Котик » 28 май 2016, 10:03

ох, девы, как весело, находясь в другом городе, вести с помощью сотового телефона и гугль-мапса людей через пригород и лес, ночью, в грозу!
Это мой средний отпрыск и мой брат, который у нас в гостях, вчера вечером на пару часов уехали со спортивной базы, где младший в футбол играет, в Мюнхен. Погуляли, посмотрели, а потом на электричке поехали на базу. Проблема в том, что уезжали они со стадиона, а вернуться должны были на турбазу -то есть другой дорогой, до другой станции. И вот звоню я им после полуночи, а они говорят: посмотри, как нам пройти!
и началось: сверните налево... через дорогу... в лес... видите группу домиков?... церковь?... какая церковь?... нет здесь на плане никакой церкви... хотя, может, эта группа домиков и есть... большой собор?!.. не, это точно не собор... а вы по лесу идете?.. нет?!.. и дорогу не перешли?... а где же вы?... А, вижу, собор... ладно, фотографируйтесь, я подожду...

А дорога идет через кусочек леса, где вообще ни одного источника света, да еще гроза началась. И когда они вернулись назад и дошли поти до тех самых домиков, то впереди залаяли собаки (там, видимо, охраняемая зона) и они решили вернуться на станцию и взять такси... Я сначала сказала: фиг с вами, берите, но когда поняла, что поиск такси опять падет на меня, воспротивилась и все же посоветовала попытаться пробиться пешком другой дорогой, мимо того самого собора.
в общем, в 00.40 они мне позвонили и сообщили, что дошли :happy:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2586

Сообщение benice » 28 май 2016, 11:05

Лека Котик, ой, в лесу в грозу опасно...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2587

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2016, 11:29

Лека Котик, зато приключение! :umnik:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2588

Сообщение Лека Котик » 28 май 2016, 11:35

benice писал(а) on 28 май 2016, 11:05 [?]ой, в лесу в грозу опасно...

да им там идти-то было минут пять - база прямо на окраине леса стоит. Но - да,опасно. Мы еще и слышали друг друга плохо, потому как ветер в трубку задувал.
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2016, 11:29 [?]зато приключение! :umnik:
ага,м ой братец по части подобных приключений вообще мастак)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2589

Сообщение Safira » 28 май 2016, 11:49

Лека Котик писал(а) on 28 май 2016, 11:35 [?]да им там идти-то было минут пять - база прямо на окраине леса стоит. Но - да,опасно. Мы еще и слышали друг друга плохо, потому как ветер в трубку задувал.

прям квест :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2590

Сообщение grolga » 31 май 2016, 18:53

А можно я поплачусь немного? У меня в соцсетях взломали аккаунт и поставили статус "умерла", да ещё и написали нескольким друзьям, что я умерла. :cry: Ужасно неприятно. Пароль, конечно, поменяла. Но настроение ... :(

grolga

Сообщение №2591

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 18:54

grolga, значит будешь жить долго и счастливо. :secret:

Тарелка

Сообщение №2592

Сообщение grolga » 31 май 2016, 18:56

Тарелка писал(а) on 31 май 2016, 18:54 [?]grolga, значит будешь жить долго и счастливо. :secret:
Вот только на это и надеюсь

grolga

Сообщение №2593

Сообщение Ситора » 31 май 2016, 19:00

grolga, :empathy: не переживайте.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2594

Сообщение grolga » 31 май 2016, 19:07

:cry2: ага, а ещё и соболезнования успела получить :cry:

grolga

Сообщение №2595

Сообщение Совёнка » 31 май 2016, 19:13

grolga, это ж долгой жизни! :good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2596

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 19:14

grolga писал(а) on 31 май 2016, 19:07 [?]:cry2: ага, а ещё и соболезнования успела получить :cry:

Теперь знаешь, как к тебе люди относятся. :kuku:

Тарелка

Сообщение №2597

Сообщение Muffin » 31 май 2016, 19:57

grolga писал(а) on 31 май 2016, 19:07 [?]:cry2: ага, а ещё и соболезнования успела получить :cry:

Это как? Сама умерла, сама соболезнования получила?
Уроды, конечно, кто так шутит. Неприятно ((

Muffin

Сообщение №2598

Сообщение Октавия » 31 май 2016, 20:25

grolga писал(а) on 31 май 2016, 18:53 [?]А можно я поплачусь немного? У меня в соцсетях взломали аккаунт и поставили статус "умерла", да ещё и написали нескольким друзьям, что я умерла.

:wonder: вот уроды, блин :willow:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2599

Сообщение ЕленаР » 31 май 2016, 22:52

grolga, неприятно.
Не переживайте из за глупой шутки :4u:

ЕленаР

Сообщение №2600

Сообщение Лисица » 01 июн 2016, 14:49

Тарелка писал(а) on 31 май 2016, 18:54 [?]grolga, значит будешь жить долго и счастливо.

:beer:
неприятная ситуация, но зато будет что в старости вспомнить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения