Сообщение №2726
Тарелка » 27 май 2016, 21:19
lelek писал(а) on 27 май 2016, 20:56 Safira, Без паники! Временные перебои в работе Конта Друзья, Конт скоро будет доступен для всех, спасибо за беспокойство. Перебои в работе связаны с претензией Роскомнадзора по определенному материалу. В ближайшее время проблема будет решена, а дальше доступность Конта будет зависеть от скорости реакции вашего оператора связи, может сразу, может через сутки, в редких случаях трое рабочих суток. Ошибка в работе ...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2727
Совёнка » 27 май 2016, 21:29
Я сейчас в приятном восхищении нахожусь: у нас район обклеили объявлениями о том, что НАЙДЕН велосипед! Обычный детский велосипед, хозяина ищут. Вот каждый как вижу объявление - радуюсь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2728
Safira » 27 май 2016, 21:49
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Safira
-
Сообщение №2729
ЕленаР » 28 май 2016, 02:18
У нас... в Архангельске белые, очень белые ночи. Солнышко. Ходила гуляла сейчас вокруг дома. Накануне был дождь, цветет черемуха, рябина, какие то еще кусты, все так пахнет! Невозможно спать, не хочется упускать такое время.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2730
Октавия » 28 май 2016, 02:45
 а как же спать? при солнце? у нас еще темно ЕленаР писал(а) on 28 май 2016, 02:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Накануне был дождь, цветет черемуха, рябина, какие то еще кусты, все так пахнет!
у нас уже почти все отцвело  я сейчас на лоджии сижу, пахнет Волгой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2731
ЕленаР » 28 май 2016, 02:53
замечательно Мне жалко эти мгновения (высокопарно как то), но вот сейчас - чудесное время. Все цветет, дышит, оживает вся наша северная природа. Три самых белых, самых светлых месяца - май, июнь, июль. Как заново рождаешься. Добавлено спустя 34 секунды:Юля, а ты почему так поздно не спишь?
-
ЕленаР
-
Сообщение №2732
Надежда 148 » 28 май 2016, 05:32
Всем доброе утро!!!)))) Едем сегодня в Атамань компашкой с работы, а после на море с шашлыком 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2733
Финетка » 28 май 2016, 08:51
А мы уже открыли купальный сезон на Волге  пока в гордом одиночестве купаемся)) Макса не вытащить из воды.
-
Финетка
-
Сообщение №2734
Muffin » 28 май 2016, 09:13
побольше и почаще! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:как водичка?
-
Muffin
-
Сообщение №2735
MaSher » 28 май 2016, 09:20
Вайолет писал(а) on 28 май 2016, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я пришла к выводу, что перевод таки был самым логичным.
а я мне перевод был совсем не в радость. Теперешнее зимнее время очень устраивает. У нас еще и олимпиада весеняня походит по воскресеньям, аккурат когда часы переводят. трендец каждый год. Да ну нафик. А по поводу раннего солнца в окна. А кто мешает плотные занавески или жалюзи? Моя дочь спать может только в полной темноте, ей тоже свет мешает. Так в питерской квартире во всех трех комнатах светонепроницаемые жалюзи. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Финетка писал(а) on 28 май 2016, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы уже открыли купальный сезон на Волге  пока в гордом одиночестве купаемся)
это ж какая температура воды? прошлая весна в Израилевке была какая-то поздняя. в середине апреля вода в море была градусов 19, но деть отважно лез в воду. Я не пускала. А вот где-то градусов с 20 Ленку из воды было не вытащить.
-
MaSher
-
Сообщение №2736
Людовик » 28 май 2016, 09:58
ЕленаР, У меня отец погоду предсказывает. Уже много лет.Обещал на этот год жаркое засушливое лето...  Я у него всё спрашиваю " И когда же оно начнётся? твоё жаркое и засушливое? или это то,что вчера до обеда было? а что? Жарко и засушливо вполне! Правда потом дождь на полдня и на всю ночь. Но это уже не лето  " А так да. всё цветёт и пахнет(привет аллергетикам) Потому что ВСЁ цветёт и пахнет. Не припомню,что бы рябина цвела одновременно с яблоней и черёмухой Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Финетка писал(а) on 28 май 2016, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы уже открыли купальный сезон на Волге пока в гордом одиночестве купаемся)) Макса не вытащить из воды.
Везёт. Я ещё и не была на реке. Страшновато пока. По земле идёшь босиком-холодная. Хоть и жарко на солнышке.
-
Людовик
-
Сообщение №2737
Финетка » 28 май 2016, 10:02
А еще, девочки, у нас ТАК поют соловьи  у нас под домом речка, и вот какие-то деревья там им, видимо, очень нравятся - там всегда много соловьёв селится. бодрит фиг её знает, самой интересно. Если не забуду, то возьму с собой сегодня термометр.
-
Финетка
-
Сообщение №2738
Финетка » 28 май 2016, 10:08
Людовик писал(а) on 28 май 2016, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так да. всё цветёт и пахнет(привет аллергетикам) Потому что ВСЁ цветёт и пахнет. Не припомню,что бы рябина цвела одновременно с яблоней и черёмухой  у меня подруга очень мучилась, когда неделю не было дождей, а у нас тоже всё одновременно зацвело  потом немного поморосило, и ей сразу легче стало. Оказывается, это такое жуткое дело - аллергия эта на цветение. 
-
Финетка
-
Сообщение №2739
Кикимора » 28 май 2016, 10:10
У нас соловьиное гнездо прямо на террасе, в девичьем винограде. Но они видимо около гнезда не поют. А может кошки нашей стесняются.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2740
Ведьмежонок » 28 май 2016, 11:53
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2741
Тарелка » 28 май 2016, 11:56
Ждем фото колоритной казачьей станицы. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Финетка писал(а) on 28 май 2016, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы уже открыли купальный сезон на Волге  пока в гордом одиночестве купаемся)) Макса не вытащить из воды.
Ничего себе. У нас еще прохладная вода. Хотя некоторые тоже купаются. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2742
Октавия » 28 май 2016, 12:42
я сова, вынужденная в течение почти 10 лет вставать рано, в 5.30  правда, не каждый день, но все же. Сейчас временно сижу дома, вот и отрываюсь по полной, часов до 2-3 спокойно могу не спать  да и тишина ночью нравится очень, я в это время отдыхаю от дневного шума Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:доброе-доброе у нас вода в Волге +20, но что-то я пока не решаюсь  у меня пока только собака купается 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2743
ЕленаР » 28 май 2016, 13:05
Доброе утро! Октавия писал(а) on 28 май 2016, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас вода в Волге +20, но что-то я пока не решаюсь
в бассейне официально +21. Можно уже
-
ЕленаР
-
Сообщение №2744
Финетка » 28 май 2016, 13:11
Октавия писал(а) on 28 май 2016, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас вода в Волге +20, но что-то я пока не решаюсь
стереотип, наверное, останавливает)) в мае в средней полосе как-то не принято купаться, не по сезону обычно, обычно еще очень холодная вода в это время и вообще прохладная погода. Но у нас уже много очень теплых и даже жарких дней было - нагрелась даже Волга до приемлемого. Утром сегодня часов в 10 с нашей западной стороны было +20 - это очень жарко, значит днем будет вообще жара. Лето! Надо купаться, а то кто его знает, мож, как зарядят дожди в июле - вообще не поплаваешь, это не редкость, к сожалению 
-
Финетка
-
Сообщение №2745
Совёнка » 28 май 2016, 13:52
А мы на свадьбе друзей сегодня  погода великолепная!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2746
ЕленаР » 28 май 2016, 14:19
Финетка, у бабушки, на Волге, в Астрахани начинали купаться в начале июня, вода еще высокая была.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2747
Октавия » 28 май 2016, 14:36
ЕленаР писал(а) on 28 май 2016, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка, у бабушки, на Волге, в Астрахани начинали купаться в начале июня, вода еще высокая была.
у нас от места купания зависит. На даче у нас не основная Волга, а залив, там вода раньше прогревается и она всегда теплее. А городской пляж на основной Волге, там вода прохладнее. Т.е. на даче можно купаться где-то с середины мая, а в городе обычно не раньше начала июня. А в этом году вообще весь май - сплошные дожди 
-
Октавия
-
Сообщение №2748
Ведьмежонок » 28 май 2016, 14:38
Совёнка, зачем нам чужая невеста? Ты себя покажи!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2749
Октавия » 28 май 2016, 14:40
меня скорее, возраст  в 17 лет купались на 9 мая, я точно помню. Сейчас я и в начале июня подумаю  а вообще, для меня главное, чтобы кто-нибудь в воду затащил. Плавать я люблю 
-
Октавия
-
Сообщение №2750
Muffin » 28 май 2016, 14:43
Совёнка писал(а) on 28 май 2016, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы на свадьбе друзей сегодня  погода великолепная! 
не пугай так! смотрю с телефона, увеличиваю фотку и..... вижу в стороне от молодоженов возрастную пару... а я надеялась увидеть вас с мужем 
-
Muffin
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|