[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2776
Lis29, как динамично проходит др
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2777
А меня неудачно покрасили
![]() Сначала я сама покрасилась не так - передержала (в результате - красный цвет) Пошла в парикмахерскую - там красили, в результате - тот же цвет. Лучше бы не ходила, купила "темный каштан" и закрасила безобразие. А так в 3 раз краситься - волосы жалко, времени потерянного жалко, денег. Добавлено спустя 40 секунд: Сижу, настроение - фу (((
Сообщение №2778
![]() солнце на нашу сторону выползло - уже +32 на лоджии в тени ![]() ![]()
Сообщение №2779
ЕленаР,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2780
а какой хотела быть?! может оттеночным шампунем каким подправить? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2781
В медь хотела. Мерцающая медь.
Купила такую же краску как всегда Сьосс. Только немного другой оттенок, чуть светлее. Никогда у меня так не было. Я как Лилу из Пятого элемента.
Сообщение №2782
ЕленаР, может,,смоется и лучше будет? Я сперва свой красный хотела закрасить, а потом смылся и мне теперь нравится, интересно получилось
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2783
Лена, ![]()
медные оттенки - они такие, да ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2784
Купила: - оттеночный шампунь -пустырник - настойку из морошки Вроде ничего цвет ))) Юля, спасибо ![]()
Сообщение №2785
А у нас сегодня вот:
А днём было 28 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2789
Я смотрю у вас все девушки с формами такими...эх....Красота нереальная. Высокая, статная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2790
Измерила температуру воды в нашей речке +22! это на глубине примерно полметра - зашла по горло и опустила руку с термометром максимально вниз. А верхний слой вообще 24! но это не в Волге, а приток, на котором наш дом стоит - Донховка называется. Может, завтра до Волги доедем - там тоже измерю.
Очень жарко - в 8 утра у нас было уже +20, сейчас опять +30. ![]()
Сообщение №2791
Финетка, как же я завидую, у нас лето никак не наступит
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2792
GalinovMost,
![]() ![]() А ты в Липецке? какая погода у вас?
Сообщение №2793
Финетка, я да. Нас дожди замучили. Вчера не было, сегодня пока тоже нет. А до этого не прекращались. Очень высокая влажность, просто в Сочи себя ощущаешь, дышать тяжело. Третий день мы более - менее разделись. А так 19 и дожди опять пророчат
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2794
А я радостью поделиться, мне зарплату прибавили
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2795
Блин, пошла за дочкой, вымокла по уши. Джинсы мокрые по колено, рубашка мокрая, об обуви вообще уже молчу. Ливень ужасный налетел.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2796
нет, имеются ввиду не градины , а покрытие земли Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: У нас, девочки, что-то страшное... ![]() Вот что творится в других городах phpBB [media] там, где мы были 2 недели назад в горах Шварцвальда оползни, погибла одна женщина, там, где мы были. Позавчера при сухой погоде в футбольное поле лупанула молния, мед помощь понадобилась 30 человекам, 16 из них потом остались на лечение. и это я так по верхам... У нас сутки лил дождь, вот сегодня ветер, вроде, ттт Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2797
Немочки, потерпите немног, эта стихия пройдёт и выглянет солнышко.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2798
![]() ![]() ![]() А меня сегодня накрыл предэкзаменационный мандраж ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Нифига себе сугробы ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2799
![]() ![]() очень приятная новость у тебя, поздравляю ![]()
![]() ![]() у нас в новостях этот же ролик показывают ![]() ![]() и про футбольное поле тоже знаю из новостей, про молнии и пострадавших ![]()
Сообщение №2800
Юленька, пусть вас по максимуму обойдет стороной. А еще лучше пусть скорее закончатся такие природные катаклизмы. Я в ужасе от видео. Самый жуткий ливень, который я видела застал нас на юге Германии, в Фюссене. Было очень страшно Тогда я думала, что если нас не снесет ветром, то смоет точно. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
|