[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2776

Сообщение Alameda » 29 май 2016, 15:52

Lis29, как динамично проходит др :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2777

Сообщение ЕленаР » 29 май 2016, 15:58

А меня неудачно покрасили :(
Сначала я сама покрасилась не так - передержала (в результате - красный цвет)
Пошла в парикмахерскую - там красили, в результате - тот же цвет.
Лучше бы не ходила, купила "темный каштан" и закрасила безобразие. А так в 3 раз краситься - волосы жалко, времени потерянного жалко, денег.

Добавлено спустя 40 секунд:
Сижу, настроение - фу (((

ЕленаР

Сообщение №2778

Сообщение Финетка » 29 май 2016, 16:14

Надежда 148 писал(а) on 29 май 2016, 15:01 [?]Финетка, ого! Вы нас обогнали, у нас +26
:p

солнце на нашу сторону выползло - уже +32 на лоджии в тени :wonder: уходим купаться :p

Финетка

Сообщение №2779

Сообщение Надежда 148 » 29 май 2016, 16:27

ЕленаР, :empathy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2780

Сообщение Safira » 29 май 2016, 17:00

ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 15:59 [?]Сначала я сама покрасилась не так - передержала (в результате - красный цвет)

а какой хотела быть?! может оттеночным шампунем каким подправить?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2781

Сообщение ЕленаР » 29 май 2016, 17:38

В медь хотела. Мерцающая медь.
Купила такую же краску как всегда Сьосс. Только немного другой оттенок, чуть светлее. Никогда у меня так не было. Я как Лилу из Пятого элемента.

ЕленаР

Сообщение №2782

Сообщение Совёнка » 29 май 2016, 19:08

ЕленаР, может,,смоется и лучше будет? Я сперва свой красный хотела закрасить, а потом смылся и мне теперь нравится, интересно получилось :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2783

Сообщение Октавия » 29 май 2016, 22:16

ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 15:59 [?] А меня неудачно покрасили

ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 15:59 [?]Сижу, настроение - фу (((

Лена, :empathy:
ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 17:38 [?] В медь хотела. Мерцающая медь.Купила такую же краску как всегда Сьосс. Только немного другой оттенок, чуть светлее. Никогда у меня так не было. Я как Лилу из Пятого элемента.

медные оттенки - они такие, да :willow: я какой только не была - от светло-рыжего до красного :ssso: может, и правда, оттеночный шампунь попробовать? а вообще несколько лет назад я хотела добиться именно такого оттенка как Лилу, но у меня не получалось :( так что все относительно :tails:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2784

Сообщение ЕленаР » 29 май 2016, 22:46

Октавия писал(а) on 29 май 2016, 22:16 [?] может, и правда, оттеночный шампунь попробовать?

Купила:
- оттеночный шампунь
-пустырник
- настойку из морошки

Вроде ничего цвет )))
Юля, спасибо :4u:

ЕленаР

Сообщение №2785

Сообщение Чудо » 29 май 2016, 22:53

А у нас сегодня вот:
А днём было 28 :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чудо

Сообщение №2786

Сообщение ЕленаР » 29 май 2016, 22:57

Град?

ЕленаР

Сообщение №2787

Сообщение Чудо » 29 май 2016, 23:05

ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 22:57 [?]Град?

Да, жуть что было.

Чудо

Сообщение №2788

Сообщение ЕленаР » 29 май 2016, 23:13

Людей не видно на улицах.

ЕленаР

Сообщение №2789

Сообщение Izis » 30 май 2016, 08:29

Совёнка писал(а) on 28 май 2016, 13:52 [?]А мы на свадьбе друзей сегодня

Я смотрю у вас все девушки с формами такими...эх....Красота нереальная. Высокая, статная.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2790

Сообщение Финетка » 30 май 2016, 16:30

Измерила температуру воды в нашей речке +22! это на глубине примерно полметра - зашла по горло и опустила руку с термометром максимально вниз. А верхний слой вообще 24! но это не в Волге, а приток, на котором наш дом стоит - Донховка называется. Может, завтра до Волги доедем - там тоже измерю.
Очень жарко - в 8 утра у нас было уже +20, сейчас опять +30. :wonder:

Финетка

Сообщение №2791

Сообщение GalinovMost » 30 май 2016, 16:36

Финетка, как же я завидую, у нас лето никак не наступит
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2792

Сообщение Финетка » 30 май 2016, 16:38

GalinovMost, :friends: я сейчас когда купалась, сама себе завидовала :angel2: как же здорово!
А ты в Липецке? какая погода у вас?

Финетка

Сообщение №2793

Сообщение GalinovMost » 30 май 2016, 16:47

Финетка, я да. Нас дожди замучили. Вчера не было, сегодня пока тоже нет. А до этого не прекращались. Очень высокая влажность, просто в Сочи себя ощущаешь, дышать тяжело. Третий день мы более - менее разделись. А так 19 и дожди опять пророчат :hang:. У нас многие картошку никак посадить не могут. Мои знакомые в эти выходные пытались на природу выехать: в лесу лужи стоят, через реки не проехать, реки разлились
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2794

Сообщение Лисица » 30 май 2016, 17:56

А я радостью поделиться, мне зарплату прибавили :dance:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2795

Сообщение Вайолет » 30 май 2016, 18:20

Блин, пошла за дочкой, вымокла по уши. Джинсы мокрые по колено, рубашка мокрая, об обуви вообще уже молчу. Ливень ужасный налетел.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2796

Сообщение Yulka » 30 май 2016, 18:24

Финетка писал(а) on 29 май 2016, 08:39 [?]
Yulka писал(а) on 28 май 2016, 23:28 [?]град, до 40 см!

миллиметров, наверное? но всё равно жесть :hang:

нет, имеются ввиду не градины , а покрытие земли

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
У нас, девочки, что-то страшное... :cry: нас лично пока стихия сильная обходит, только беседку снесло сегодня, но она застряла между деревом и сараем, поэтому больше никуда не полетит.
Вот что творится в других городах
phpBB [media]

там, где мы были 2 недели назад в горах Шварцвальда оползни, погибла одна женщина, там, где мы были. Позавчера при сухой погоде в футбольное поле лупанула молния, мед помощь понадобилась 30 человекам, 16 из них потом остались на лечение. и это я так по верхам...
У нас сутки лил дождь, вот сегодня ветер, вроде, ттт
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2797

Сообщение Лисица » 30 май 2016, 18:33

Немочки, потерпите немног, эта стихия пройдёт и выглянет солнышко.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2798

Сообщение Невиданный Зверь » 30 май 2016, 18:33

ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 22:46 [?]- оттеночный шампунь
-пустырник
- настойку из морошки

Вроде ничего цвет )))

:applause: :applause: :applause:
А меня сегодня накрыл предэкзаменационный мандраж :nervous: . Целый день держу себя за язык, чтобы не заставить ребенка перечитать весь учебник математики напоследок. Еще и младшая звезда, попросила меня написать ей отмазку до 3-го числа (они еще "учатся"), а сегодня пошла сдавать учебники и явилась с сообщением о том, что у нее не написаны важные самостоятельные по геометрии и завтра надо идти писать. Вопрос какого хрена тянула благополучно был проигнорирован... Убить? Убиться? Или забить и полечиться по предложенному выше рецепту?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Yulka писал(а) on 30 май 2016, 18:29 [?] не градины , а покрытие земли

Нифига себе сугробы :surprise:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2799

Сообщение Финетка » 30 май 2016, 21:29

GalinovMost писал(а) on 30 май 2016, 16:47 [?]Нас дожди замучили. Вчера не было, сегодня пока тоже нет. А до этого не прекращались. Очень высокая влажность, просто в Сочи себя ощущаешь, дышать тяжело.
:( ну, может, щас всё прольётся, и потом начнется жарааааа! :rock-n-roll:
Лисица писал(а) on 30 май 2016, 17:56 [?]А я радостью поделиться, мне зарплату прибавили :dance:
очень приятная новость у тебя, поздравляю :)
Yulka писал(а) on 30 май 2016, 18:29 [?]нет, имеются ввиду не градины , а покрытие земли
:wonder: 40 см осадков? это чудовищно много :wonder:
Yulka писал(а) on 30 май 2016, 18:29 [?]Вот что творится в других городах
у нас в новостях этот же ролик показывают :( ужас :wonder: сказали, что погибло трое вроде. Хорошо, что дома крепкие - не смыло, а то в Штатах как ни катаклизм, так, блин, дома, как карточные домики, разлетаются на куски. Немцы, видать, основательно строят.
и про футбольное поле тоже знаю из новостей, про молнии и пострадавших :( вообще, в эти дни много где случились эти молнии - много людей погибло в разных странах.

Финетка

Сообщение №2800

Сообщение Zagadka » 30 май 2016, 21:54

Yulka писал(а) on 30 май 2016, 18:29 [?]У нас, девочки, что-то страшное.

Юленька, пусть вас по максимуму обойдет стороной. А еще лучше пусть скорее закончатся такие природные катаклизмы.
Я в ужасе от видео.

Самый жуткий ливень, который я видела застал нас на юге Германии, в Фюссене. Было очень страшно Тогда я думала, что если нас не снесет ветром, то смоет точно.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения