За дол ба ло

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2801
Дождь дождь дождь дождь
![]() За дол ба ло ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2802
дождь-жара, дождь-жара я уже не знаю что приятней, солнышко после дождя или дождь после жары – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2803
Safira, ))))
Всё ж приятности есть ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2804
Vittel, Safira,
![]() Должно скоро кончиться! ну должно же? Сафира, а ты в Краснодаре живешь? там вроде тоже какие-то катаклизмы бывают? чота муж тут вспомнил, что вроде как там тоже то ли потоп, то ли ураган был недавно. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Прикольно: полезла гуглить про катаклизмы на наших морях и нашла интересный ролик - на берегу Азовского моря появился в одну ночь кусок земли около 4 га площадью - выдавило его как-то вверх ![]() http://www.ntv.ru/video/258527/
Сообщение №2805
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2806
Финетка, в Краснодаре не так часто, но бывают. Ледяной дождь наш чего стоил
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2807
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2808
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2809
А мы вчера младшего первый раз в салоне подстригли! Даже диплом дали "Первая стрижка"
![]() Последний раз редактировалось Казачка 31 май 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2810
Казачка, славный какой
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2811
Финетка, нет, домастроят новые тоже "быстровозводимые", старые-то да, устойчивей, а мы смотрим и понимаем,что опять, с*ки поднимут все страховые взносы, у нас после потопа в Пассау несколько лет назад, страховка на дом взлетела просто с 180 до 450 евро!
Число погибших растет, то тут то там. У нас пока тихо, НО эта вода вся в 100 км, а значит при наших осадках и наличии Рейна, который лежит по пути, может и прийти вода к нам, нашему дому не грозит, но что будет в округе.,. В 2013 году был потоп, посмотрим что будет сейчас. Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: phpBB [media] phpBB [media] Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2812
Yulka, у нас пока все прилично, пару веток упало. Но от постоянной смены солнце-дождь голова раскалывается.
а я вчера прихожу с работы, а у меня на кровати на мятой салфеточке печенюшка лежит. В садике на полдник печенье было, так сынок одно в салфеточку завернул и маме понес. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2814
Ничего себе. Мы уже в пятый раз стрижемся. 23.07.2014. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2815
Какой милый ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2816
А у меня Максимку сильно покусали комары
![]() Мож, кто знает рецепт какой-нибудь, что можно сделать, чем намазать, шоб быстрее зуд проходил? ![]() Прошлым летом также было - так расчесывал, что укусы сильно воспалялись, и мы каждую ночь, как Макс засыпал, делали ему примочки с фурацилином на все ноги, по полтора-два десятка примочек ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2817
Финетка, я сыну комариные укусы мажу спиртовой настойкой календулы. Зуд уменьшает, отек тоже.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2818
Финетка, может попробовать лосьоны, которыми при ветрянке мажут? Типа каламина
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А в детстве, помню, звездочкой мазались, только не помню, помогало или нет я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2819
Финетка, мазь звездочка, снимает зуд быстро. у меня такая же проблема, чешется жуть, сама расчесываю до крови. Кроме звездочки мне ничего не помогает.
Сообщение №2820
Йодом не надо, он сильно кожу сушит, а на ней и так раздражение. Я своих мазала (и мажу) "Спасателем" или "Дермасептом". Если сильно чешутся - Фенистилом Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2821
Финетка, фенистил-гель. Зуд сразу снимает, у мелкого ещё и отек возникает от укусов, им спасаемся
Сообщение №2823
о, это у меня есть, щас намажемся. Но она, наверное, как и йод действует - как спирт. Но попробую.
надо погуглить, шо за зверь. А при ветрянке эта штука для снятия зуда? Подружка еще советовала содовым раствором - фигня, на себе пробовала. И есть у нас всякие средства импортные типа карандашей, чтобы мазать - тоже ерунда, не действуют совсем. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну, это ж просто антигистаминное. Зиртек также действует, думаю. И всякие супрастины, тавегилы, кларитины. Вряд ли есть принципиальная разница, а в младенчестве у Макса на фенистил была жуткая аллергия ![]()
Сообщение №2824
мне еще эриус или цетрин внутрь помогают, у меня комариные укусы пузыриться и мокнуть еще начинают, если сразу заездочкой не намазать
Сообщение №2825
Финетка, ии фенистилом, или мазью укус-офф. Классно помогает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
зиртек - внутрь, а гелем мазать. Охлаждает и снимает отек и зуд быстро. А вообще укус-офф попробуй. Даже укус пчелы или осы если сразу помазать, не чешется и быстро проходит. Добавлено спустя 34 секунды: А, прочитала про аллергию. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0