Надежда 148 писал(а) on 02 июн 2016, 11:37плыли домой пешком.
жуть
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2877
Надежда 148, я с утра в новостях видела. У нас небольшой дождь ночью прошел. Сейчас солнечно
Сообщение №2878
Тарелка, рпадуйся))))))
Сейчас снова дождь и гремит уже. хорошо, что я осталась дома... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2879
Вайолет, проголосовала!
![]() ![]() Девочки, дайте дождика, а? Больше месяца ни капли, в колодце один ил остался, поливать нечем! ![]() Последний раз редактировалось Miledy 02 июн 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2880
Сказали вчера в Краснодаре погиб мальчик подросток... переходил улицу вброд, ударило током
![]() Добавлено спустя 26 секунд: Miledy, забирайте весь)))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2882
Miledy, попыталась мысленно отправить ,может дойдут)))
Мне интересно как у нас сегодня ЕГЭ проходит, по такому затоплению... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2883
У меня вчера такая история случилась... Поехали с мужем в центр города по делам, я за рулём. Перед Камским мостом - большой перекресток с круговым движением. Я еду через него прямо, справа заезжает бэха. Прямо перед кольцом меня обгоняет диарейный молокосос водитель такси, пытается втиснуться в мою полосу передо мной, не успевает, сигналит мне недовольный. Я-то знаю, что правил не нарушаю, еду по своей полосе - значит, у меня приоритет, а то, что он своими манёврами создал мне помеху справа - то его проблемы, с его полосы вообще можно было только направо ехать. В общем, это обиженное чудо обгоняет меня и начинает "учить": бьёт по тормозам и медленно ползет. Муж порвал на себе рубаху и собрался бить ему морду. В это время таксист посчитал свою миссию законченной и начал набирать скорость, как вдруг водитель бэхи, который видел всю ситуацию, ныряет перед таксистом и начинает так же "учить" его. Ой, так приятно было, что мужик заступился за меня, прям вообще!
![]() ![]() ![]() А таксер мне пальцем на обочину тыкал, типа остановись, поговорим. Муж такой: ага, щас, в такси тревожная кнопка стоит, он нажмет - слетится толпа, он сам спровоцирует конфликт, а толпа тебя запинает и разбираться не станет, кто виноват. Вот такая история была. Почему-то для меня это - сродни найденным и возвращенным вещам. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Финетка, а ты где обитаешь, напомни? ![]() Последний раз редактировалось Miledy 02 июн 2016, 12:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение №2884
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2885
в Тверской области в Конаково ![]() Добавлено спустя 43 секунды: а если они только компанией ходят?
Сообщение №2886
Финетка, тогда маленькую компанию, пожалуйста!
![]() ![]()
Сообщение №2888
Да ладно. Я родилась на Волге и все лето там. Трындец там с комарами. А сейчас еще и мошка - ребенка гулять в накомарнике выводят ![]()
Сообщение №2889
я там у родственницы один раз отдыхала, у неё огород к Волге спускался, можно было пить чай и смотреть на Волгу. Красота, но холодина даже в августе даже для меня. В 90-е чтобы жить спокойно, продала она участок, житья не давали, всякие на тачках крутых приезжали, вот согласилась на предложение, пока не запугивали, а предлагали деньги хоть какие-то. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2890
Ту, в которую я езжу, а не смотрю на гисметео))))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2891
я про берега Волги, пляжи - там нет комаров днем. ![]() ![]() ![]() А так-то, конечно, комаров у нас полно везде, где есть тень, ![]() ![]()
я помню, что в детстве моём лета не были такими жаркими, и дождей было больше, и часто бывал град среди лета ![]() С участками на Волге, конечно, беспредел. Но это везде у нас так, не только в Конаково. Застроили, сволочи, все берега - всё меньше мест, где можно купаться ![]() ![]()
Сообщение №2892
А вот речка у дома, куда мы ходим купаться, и наш дом, мы на 8 этаже - прям у Макса над затылком незастекленный предпоследний балкончик.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2893
проголосовала Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2894
Это ж не прогноз, а архив погоды. А то память штука такая...избирательная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2895
У нас днем 16, ночью 11, всё как в Сургуте
![]() Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
У нас в пределах 5 минут ходьбы 5 магазинов, 10 минут пешком - 8 штук (два крупных), 2-3 минут - два "Пятерочка" и "Магнит" небольшие ![]()
Полуница.
Вы теперь с нами? ![]()
У нас тоже. А сейчас холодрыга. Но первые две недели июня это для НН области - стандарт.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2896
да, я Саратов из окна вижу, 3 км между нами в виде моста ![]()
практически земляки ![]()
да, обычно в июне уже купаемся. А в этом году что-то непонятное ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2897
Спасибки! ![]() Ага, давно, как на округа разделили, так мы в Поволжье с Урала и "переехали". ![]() ![]()
Сообщение №2898
Луиза, склероза у тебя точно нет ![]()
у нас обычно жаркое лето, иногда даже хочется попрохладнее ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2899
ой, да я не помню, маленькая была, а сейчас уже не у кого спросить, все умерли. Родители учились в саратовском политехе. А вот прабабка помню где жила - в Вольске. А еще в сознательном детстве я много раз проезжала Саратов на поезде, когда мы ездили в Андижан и обратно на летние каникулы - и там всегда была жарааа.
Сообщение №2900
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0