Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Плавание для всех
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
ЕленаР, в подмосковье разовые абонементы уже почти 500 р.
![]()
Сообщение №27
у меня цепочку сперли неделю назад. А крест оставили. Странные люди. Администрация: сама дура. Ну понятно.
я не могу так. Плаваю хорошо, только разгонюсь - и бортик. А если еще какой "Тюлень" как ты сказала, так и правда, одно раздражение.
Сообщение №28
Разворот (кувырок) и отталкивание ногами в пухлый животик "отдыхающего" у бортика тебе в помощь. Можно еще лопатки гребковые по краям обточить и в путь! ![]() На плавательном форуме целая тема есть про то, как с тюленями бороться. И это я еще не самые жестокие методы предложила ![]()
Сообщение №29
я не одна такая ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Как мы далеко от романтики на 1 странице ушли ![]()
Сообщение №31
У нас разовые 750 - на один день в фитнес-центре. Бассейн - 50 метров. Но абонементы постоянно продают по акции. Была предновогодняя - началась с начала декабря и целый месяц можно было купить абонемент вдвое дешевле. Я купила "выходного дня" за 10 000 на полгода. Получается в среднем - 416 рублей день посещения. Считаю, что нормально. До 10 пропусков продлевается. Например, мой абонемент заканчивается 12 июня, но его уже до 24 продлили, потому что я пропустила два или три раза. Сейчас болею - еще на два дня продлят. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я тебе больше скажу: вы сходу ушли далеко. Я была против выделения темы: мой пост не о том вообще и был уместен в контексте той проблемы, которая обсуждалась, и откуда его выделили. "Просто поныть" у нас тема тоже есть - зачем было дублировать ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Izis, ну да, у нас получился филиал "просто поныть".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
Хорошо звучит ![]()
Я не могу терпеть, когда вода в уши заливается ![]()
Тоже люблю молотый Паулинг ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №34
Izis, в фитнес-центре басс 50 м? Вау-вау! Я такого еще не встречала. И для полного дня со всеми прибамбасами окромя бассейна 400 р. это очень скромно. Поздравляю!
Alameda, главное, что б не "под воду" ![]() Тарелка, эта тема мне в очередной раз показала насколько я соскучилась по бассейну, по тренировкам, по ученикам. Зимой я уже нашла няню младшему на вечер и собиралась выходить на работу, но... получился третий. И у меня сейчас скорее кризис среднего возраста наложился на кризис материнства. Т.к. не представляю, когда и как я вернусь на работу ![]()
Сообщение №35
Да. Территория Фитнеса в Жулебино. Там то ли 8, то 10 этажей. Я только на двух была. ![]() ![]() Еще рядом есть Фитнес С.С.С.Р. - тоже этажей 6. Цены не знаю. Все планирую прогуляться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №37
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
Казачка,
Система = это само собой. Но успех профессионального спорта как пирамида стоит на массовости. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Казачка, Система = это само собой. Но успех профессионального спорта как пирамида стоит на массовости.Тарелка, бассейн, тренеры, системы - но проявить талант проще, когда ты живешь на море и с детства плаваешь (бесплатно, сколько хочешь!) в море с родителями.
Сообщение №39
Море что? Технику портит. ![]()
Сообщение №40
Тарелка,
Нет. Повышает массовость. Есть возможность проявиться таланту. До бессейновой стадии обучения.
Сообщение №41
olgau, массовость повышает наличие бассейнов в каждой школе. А море это просто приятный бонус, не более того.
![]()
Сообщение №42
ого, может, у моего мужа еще есть шансы? ему 40, а он савсэм не умеет плавать, но очень хочет научиться.
Сообщение №43
Финетка, конечно есть! Мы даже гарантию даем, что после прохождения месячного курса обучения по нашей методике человек поплывет брассом. Если не в группе, то тренера всегда найти можно заинтересованного. Как говорится, было бы желание.
Сообщение №44
Ты в Москве ведешь такие занятия? Я б его отправила. платно? дорого? где это территориально?
Сообщение №45
я ходила год на обучение для взрослых, вроде получается не плохо, тренер хороший, но вот все-равно быстро устаю и всё.
может это связано с кровоборощением, оно у меня нарушено ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №46
Финетка, в Москве и Питере. Бассейнов с нашими филиалами много. Вот ссылка на наш сайт http://www.swimmer.ru/. Я пока не веду. В декрете... Будете выбирать бассейн, могу порекомендовать к какому тренеру идти.
Сообщение №47
Казачка, я как раз в солнечном и занималась, ваша школа, там ещё работала тренер Светлана (не помню фамилию), она ушла из мэвиса видимо, не вижу ее на вашем сайте. Мои знакомые, кто ещё ходил, действительно стали хорошо плавать, а я вот никак
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №48
Лисица, в Мэвис? У кого занимались? Долго ходили? Усталость это нормально, даже хорошо. Просто неподготовленному человеку всегда будет тяжело. Это надо преодолеть и организм вработается. Конечно, если нет мед. противопоказаний.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Лисица, ух ты!))) Я как раз этим филиалом заведовала в 2011-12 гг.
Сообщение №49
да в Мэвис, то было 4 года назад, Тренер Светлана, не помню фамилию, но она классная. помню, у нас одна девочка вообще воды боялась и Света первые занятия (недели две) возле неё с палкой стояла с мелкой стороны, так она потом поплыла даже лучше некоторых.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: в общем тренер блондинка, сын ещё на скрипке занимается, я помню Как легко обидеть человека!
Сообщение №50
Лисица, да, значит она после меня была. А с шестом ходить это нормально. Для этого на первом этапе два тренера. У меня парень был в группе, качок, забитый вусмерть. Так он по два раза каждый этап проходил и еще я с ним индивидуально занималась. Поплыл, куда делся))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|