Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Плавание для всех

Сообщение №26

Сообщение Казачка » 21 май 2016, 23:55

ЕленаР, в подмосковье разовые абонементы уже почти 500 р. :hang: А время такое во всех спортивных бассейнах для посетителей: до 9 утра и после 18.00. Востальное время секции. И норма на дорожке в 25 м бассейне это, если не ошибаюсь, 12 человек. Жесть, конечно. Я, когда в плаванье после десятилетнего перерыва возвращалась, сначала пыталась сама тренироваться, потом поняла, что поубиваю всех тюленей на фиг и пошла проситься к тренеру в секцию. Пять лет плавала вместе с детьми на дорожках. На сборы с ними ездила, девчонок краситься учила.. Сама в соревнованиях Мастерс участвовала. Золотое время...

Казачка

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение ЕленаР » 22 май 2016, 00:00

Safira писал(а) on 21 май 2016, 23:50 [?]Вот спрашивается какого хрена админисрация ответственности за оставленные вещи не несет

у меня цепочку сперли неделю назад. А крест оставили. Странные люди.
Администрация: сама дура. Ну понятно.
Казачка писал(а) on 21 май 2016, 23:55 [?]И норма на дорожке в 25 м бассейне это, если не ошибаюсь, 12 человек. Жесть, конечно.

я не могу так. Плаваю хорошо, только разгонюсь - и бортик. А если еще какой "Тюлень" как ты сказала, так и правда, одно раздражение.

ЕленаР

Сообщение №28

Сообщение Казачка » 22 май 2016, 00:07

ЕленаР писал(а) on 22 май 2016, 00:00 [?]Плаваю хорошо, только разгонюсь - и бортик

Разворот (кувырок) и отталкивание ногами в пухлый животик "отдыхающего" у бортика тебе в помощь. Можно еще лопатки гребковые по краям обточить и в путь! :beer:
На плавательном форуме целая тема есть про то, как с тюленями бороться. И это я еще не самые жестокие методы предложила :willow:

Казачка

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение ЕленаР » 22 май 2016, 00:11

Казачка писал(а) on 22 май 2016, 00:07 [?]На плавательном форуме целая тема есть про то, как с тюленями бороться. И это я еще не самые жестокие методы предложила

я не одна такая :) приятно. А дай ссылку на форум, пож-та?

Добавлено спустя 51 секунду:
Как мы далеко от романтики на 1 странице ушли :idiot:

ЕленаР

Сообщение №30

Сообщение Казачка » 22 май 2016, 00:17

ЕленаР, http://forumswimming.ru
Так разговоры исключительно о насущном ;)

Казачка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Izis » 22 май 2016, 08:45

Казачка писал(а) on 21 май 2016, 23:55 [?]в подмосковье разовые абонементы уже почти 500 р.

У нас разовые 750 - на один день в фитнес-центре. Бассейн - 50 метров.
Но абонементы постоянно продают по акции. Была предновогодняя - началась с начала декабря и целый месяц можно было купить абонемент вдвое дешевле. Я купила "выходного дня" за 10 000 на полгода. Получается в среднем - 416 рублей день посещения.
Считаю, что нормально. До 10 пропусков продлевается. Например, мой абонемент заканчивается 12 июня, но его уже до 24 продлили, потому что я пропустила два или три раза. Сейчас болею - еще на два дня продлят.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ЕленаР писал(а) on 22 май 2016, 00:12 [?]Как мы далеко от романтики на 1 странице ушли

Я тебе больше скажу: вы сходу ушли далеко.
Я была против выделения темы: мой пост не о том вообще и был уместен в контексте той проблемы, которая обсуждалась, и откуда его выделили.
"Просто поныть" у нас тема тоже есть - зачем было дублировать :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 22 май 2016, 08:51

Izis, ну да, у нас получился филиал "просто поныть".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №33

Сообщение Alameda » 22 май 2016, 10:45

Казачка писал(а) on 21 май 2016, 21:40 [?]За месяц точно на воду положит.

Хорошо звучит :lol:
Казачка писал(а) on 21 май 2016, 21:40 [?]Здесь главное преодолеть боязнь опускать лицо в воду и выдыхать в нее.

Я не могу терпеть, когда вода в уши заливается :tails:
olgau писал(а) on 21 май 2016, 22:13 [?]ничего лучше фабричного Паулига не нашла

Тоже люблю молотый Паулинг :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №34

Сообщение Казачка » 22 май 2016, 12:25

Izis, в фитнес-центре басс 50 м? Вау-вау! Я такого еще не встречала. И для полного дня со всеми прибамбасами окромя бассейна 400 р. это очень скромно. Поздравляю!
Alameda, главное, что б не "под воду" :) И вода в уши будет попадать при любой шапочке. Это неизбежно при любом способе спортивного плавания. И главное, что бы она оттуда вытекала, т.е. шапочка не должна плотно закрывать все ухо.
Тарелка, эта тема мне в очередной раз показала насколько я соскучилась по бассейну, по тренировкам, по ученикам. Зимой я уже нашла няню младшему на вечер и собиралась выходить на работу, но... получился третий. И у меня сейчас скорее кризис среднего возраста наложился на кризис материнства. Т.к. не представляю, когда и как я вернусь на работу :idontno:

Казачка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Izis » 22 май 2016, 12:28

Казачка писал(а) on 22 май 2016, 12:25 [?]zis, в фитнес-центре басс 50 м?

Да. Территория Фитнеса в Жулебино. Там то ли 8, то 10 этажей. Я только на двух была. :idiot: :D
Еще рядом есть Фитнес С.С.С.Р. - тоже этажей 6. Цены не знаю. Все планирую прогуляться.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №36

Сообщение Казачка » 22 май 2016, 12:53

Izis, надо доехаать, посмотреть. От нас недалеко совсем ;)

Казачка

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Alameda » 22 май 2016, 12:59

Казачка писал(а) on 22 май 2016, 12:25 [?]главное, что б не "под воду" :)

Таки да :friends:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №38

Сообщение olgau » 22 май 2016, 15:42

Казачка,
Главное система. А это бассейны при каждом учебном заведении, программы обучения и медицинская поддержка. В данном виде спорта Штаты в лидерах именно благодаря совокупности всех вышеперечисленных факторов.
Система = это само собой. Но успех профессионального спорта как пирамида стоит на массовости.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Казачка,
Главное система. А это бассейны при каждом учебном заведении, программы обучения и медицинская поддержка. В данном виде спорта Штаты в лидерах именно благодаря совокупности всех вышеперечисленных факторов.
Система = это само собой. Но успех профессионального спорта как пирамида стоит на массовости.Тарелка, бассейн, тренеры, системы - но проявить талант проще, когда ты живешь на море и с детства плаваешь (бесплатно, сколько хочешь!) в море с родителями.

olgau

Сообщение №39

Сообщение Тарелка » 22 май 2016, 16:07

olgau писал(а) on 22 май 2016, 15:44 [?]Тарелка, бассейн, тренеры, системы - но проявить талант проще, когда ты живешь на море и с детства плаваешь (бесплатно, сколько хочешь!) в море с родителями.
Море что? Технику портит. :idontno: в любом случае дети учатся плавать в бассейне.

Тарелка

Сообщение №40

Сообщение olgau » 22 май 2016, 17:18

Тарелка,
Море что? Технику портит.
Нет. Повышает массовость. Есть возможность проявиться таланту. До бессейновой стадии обучения.

olgau

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 22 май 2016, 17:23

olgau, массовость повышает наличие бассейнов в каждой школе. А море это просто приятный бонус, не более того. ;)

Тарелка

Сообщение №42

Сообщение Финетка » 02 июн 2016, 14:31

Казачка писал(а) on 21 май 2016, 20:47 [?]Моя ученица, бабуля 60 лет,панически боящаяся воды, через два года участвовала в заплыве на открытой воде С-Петербург - Крондштат. Плыла свою часть эстафеты. 2 часа в открытом море в сопровождении катеров.

ого, может, у моего мужа еще есть шансы? ему 40, а он савсэм не умеет плавать, но очень хочет научиться.

Финетка

Сообщение №43

Сообщение Казачка » 02 июн 2016, 14:37

Финетка, конечно есть! Мы даже гарантию даем, что после прохождения месячного курса обучения по нашей методике человек поплывет брассом. Если не в группе, то тренера всегда найти можно заинтересованного. Как говорится, было бы желание.

Казачка

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Финетка » 02 июн 2016, 14:39

Казачка писал(а) on 02 июн 2016, 14:37 [?]месячного курса обучения по нашей методике

Ты в Москве ведешь такие занятия? Я б его отправила. платно? дорого? где это территориально?

Финетка

Сообщение №45

Сообщение Лисица » 02 июн 2016, 14:44

я ходила год на обучение для взрослых, вроде получается не плохо, тренер хороший, но вот все-равно быстро устаю и всё.
может это связано с кровоборощением, оно у меня нарушено :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №46

Сообщение Казачка » 02 июн 2016, 14:49

Финетка, в Москве и Питере. Бассейнов с нашими филиалами много. Вот ссылка на наш сайт http://www.swimmer.ru/. Я пока не веду. В декрете... Будете выбирать бассейн, могу порекомендовать к какому тренеру идти.

Казачка

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Лисица » 02 июн 2016, 14:55

Казачка, я как раз в солнечном и занималась, ваша школа, там ещё работала тренер Светлана (не помню фамилию), она ушла из мэвиса видимо, не вижу ее на вашем сайте. Мои знакомые, кто ещё ходил, действительно стали хорошо плавать, а я вот никак :idontno:

Лисица

Сообщение №48

Сообщение Казачка » 02 июн 2016, 15:07

Лисица, в Мэвис? У кого занимались? Долго ходили? Усталость это нормально, даже хорошо. Просто неподготовленному человеку всегда будет тяжело. Это надо преодолеть и организм вработается. Конечно, если нет мед. противопоказаний.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лисица, ух ты!))) Я как раз этим филиалом заведовала в 2011-12 гг.

Казачка

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Лисица » 02 июн 2016, 15:11

да в Мэвис, то было 4 года назад, Тренер Светлана, не помню фамилию, но она классная. помню, у нас одна девочка вообще воды боялась и Света первые занятия (недели две) возле неё с палкой стояла с мелкой стороны, так она потом поплыла даже лучше некоторых.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в общем тренер блондинка, сын ещё на скрипке занимается, я помню

Лисица

Сообщение №50

Сообщение Казачка » 02 июн 2016, 15:16

Лисица, да, значит она после меня была. А с шестом ходить это нормально. Для этого на первом этапе два тренера. У меня парень был в группе, качок, забитый вусмерть. Так он по два раза каждый этап проходил и еще я с ним индивидуально занималась. Поплыл, куда делся))

Казачка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения