Сообщение №2626
Лисица » 08 июн 2016, 16:06
а как она без полного обследования диагноз ставит и лечение назначает? Вайолет писал(а) on 08 июн 2016, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, что у этого невролога из санатория хорошие отношения с зав. отделением физеотерапевтическим из поликлиники,
хорошо, что хоть есть знакомы невролог, а то щас назначат то, чего не надо, а ребёнок может просто устал, может возрастные изменения
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2627
Вайолет » 08 июн 2016, 16:09
Лисица писал(а) on 08 июн 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как она без полного обследования диагноз ставит и лечение назначает? 
Она сказала, что ээг ему не требуется, так как сон спокойный, засыпает быстро, навязчивых движений нет, судорог нет. Достаточно только рэг, глазного дна и рентгена ШОП. И на ээг направление не дала. Хотя я просила. Не надо и все. А другая настаивает на ээг в любом случае.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2628
Лисица » 08 июн 2016, 16:13
и правильно делает, я считаю, я всегда за полное обследование, а то придешь бывает, ничего из обследований не назначат, а диагнозов наставят  и кучу таблеток навыпишут моему в детстве невролог в поликлинике какой-то диагноз поставил (не помню какой, но хрен выговоришь), я потом в филатовскую приехала, а мне там говорят "у вас что. врач совсем старый? ", сказали что все норм 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2629
Ведьмежонок » 08 июн 2016, 16:14
Нуууу... звучит страшно, но так по сути-то, что-то типа ВСД получается. У каждого третьего жителя городского. Я с детства с подобным живу, тоже врачи волну гнали, меня мама задергала по ним таскать. И каждый что-то находил. Второй невролог Я на погоду реагирую и очень тяжело переношу недосып. В период гормональной бури были обмороки. Ну и все в общем-то. А, головные боли. Фиг знает, я приспособилась... правда у меня не до рвоты. У Тёмки тоже частенько бывает (причины примерно те же, что у вас. Обследовали его в безречевой период). Финетка писал(а) on 08 июн 2016, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню, на Мамстве девушка убивалась, когда узнала об изгибе желчного пузыря у ребенка
Дааа, это великое горе  У меня тоже есть, кстати. И у двух детей моих. УЗИ - зло Передышки нужны Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Вайолет писал(а) on 08 июн 2016, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все про плавание твердят, а ему блин холодно в бассейне! Вода холодная!
Мне тоже. И, кстати, нифига не помогает. Мне как раз всю ШВЗ крючит от бассейна. В открытых водоемах такого нет. Похоже я напрягаюсь от холода, вот и... Так что не мучай ребенка ИМХО.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2630
Нюська-мамуська » 08 июн 2016, 16:22
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на погоду реагирую и очень тяжело переношу недосып.
и я тоже. Я как-то пошла с сильнейшей болью в ухе к хорошему ЛОРу. Муж у нее операцию делал, и вообще тетку нам рекомендовали другие врачи. Она посмотрела ухо и спрашивает: голова часто болит? на погоду реагируешь? проблемы с давлением есть? Я так удивилась, какое это отношение имеет к подорзеваемому мной отиту. На всё ответила да. И она мне сказала, что с ухом вообще все норм, ни граммульки воспаления. А боль может давать сколиоз шейного отдела. И он же дает все мои проблемы с "головой". Вот она мне и рекомендовала пропивать мексидол и массаж шеи. Говорит, прям пусть муж делает сильно - сама так сильно себе не сделаешь.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2631
Лисица » 08 июн 2016, 16:25
вот у меня щас оба периодически побаливают, всё из-за этого хондроза проклятущего, чтоб его 
-
Лисица
-
Сообщение №2632
Вайолет » 08 июн 2016, 16:26
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нуууу... звучит страшно, но так по сути-то, что-то типа ВСД получается
Лен, да я по совокупности, так сказать... Это я все понимаю, что ничего тут страшного нет. Да куда еще передышек? Он и болеет нередко, я его оставляю дома, и карантина в этом году было 2 недели, и майские, и всякие 23 февраля и 8 марта, потом зубы. Куда еще перерывов ему? У меня мама требует оформить ему спецмедгруппу. Причем еще со зрения начала. Ну спасибо у невролога сестра со мной была, слышала. Подготовительной за глаза. Надо наоборот физ. нагрузку. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:да я и не мучаю. Как сказал, что холодно, так ходить перестали. Ну у нас правда в том бассейне вода холодная, надо постоянно двигаться. Плохо, что ограничены виды спорта. Айкидо нельзя, и вообще все ударные. Теннис вот пока у нас остался. Больше ничего не светит. Только самому дома с гантельками, отжиматься, приседать. Когда на айкидо ходил, руки значительно сильнее были. А сейчас опять как прутики.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2633
Izis » 08 июн 2016, 16:29
Лисица, Нюська-мамуська, девочки, а вы на пилатес не пробовали ходить или на йогу со своими хондрозами? Я хожу уже месяцев 9 - жить стало лучше, жить стало веселей.
Добавлено спустя 47 секунд: Вайолет, а спортивного ориентирования у вас нет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2634
Лисица » 08 июн 2016, 16:33
Izis писал(а) on 08 июн 2016, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы на пилатес не пробовали ходить или на йогу со своими хондрозами
на пилатес пробовала, об йоге думаю, надо знать на какую и куда, мне не все упражнения можно, нельзя что изгибы были в области шеи (кувырки, берёзки, мостики), даже плавать можно только. чтоб позвоночник прямоуй был Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Вайолет писал(а) on 08 июн 2016, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда на айкидо ходил, руки значительно сильнее были. А сейчас опять как прутики.
у меня муж купил сыну турник, который в дверной проём вешается и снимается и гоняет его. что подтягивался, уже появились рельефы красивые на руках
-
Лисица
-
Сообщение №2635
Нюська-мамуська » 08 июн 2016, 16:36
Izis писал(а) on 08 июн 2016, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица, Нюська-мамуська, девочки, а вы на пилатес не пробовали ходить или на йогу со своими хондрозами? Я хожу уже месяцев 9 - жить стало лучше, жить стало веселей.
я не пробовала. Вот собираюсь себе куда-нибудь на фитнес карту приобрести. Подумаю про пилатес. Йога - никак не могу определиться, стоит ли лично мне ей заниматься. Ну это религиозный вопрос.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2636
Izis » 08 июн 2016, 16:38
Лисица, аштанга-йога - хороша для вытяжки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2637
MsAutry » 08 июн 2016, 16:39
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дааа, это великое горе У меня тоже есть, кстати. И у двух детей моих. УЗИ - зло
Я не убивалась, но у средней есть, меня больше щетовидка напрягла, ибо наследственность. А УЗИ - зло, факт 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2638
Лисица » 08 июн 2016, 16:40
у меня валяется в "зарядку", которая в принц плазе, там есть карты с ежемесячной оплатой спасибо, надо почитать, что за зверь, у меня ещё смещение в крестцовом отделе, не опасно ли
-
Лисица
-
Сообщение №2639
Ведьмежонок » 08 июн 2016, 16:43
Izis, ты мне за какую часть поста спасибо поставила? А то я много всего понаписала.. про бассейн? Нюська-мамуська писал(а) on 08 июн 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А боль может давать сколиоз шейного отдела. И он же дает все мои проблемы с "головой".
Во-во, в ухах у меня тоже так бывает. Преимущественно в левом. Вайолет писал(а) on 08 июн 2016, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, да я по совокупности, так сказать... Это я все понимаю, что ничего тут страшного нет.
Я понимаю, что ты замучилась  Просто пишу, чтобы ты по этому поводу сильно не дергалась. Ну домашнее обучение не вариант, конечно  Дело в том, что больничный - это не передышка. Это болезнь  Силы тратится на борьбу с ней.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2641
Лисица » 08 июн 2016, 16:46
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что больничный - это не передышка. Это болезнь Силы тратится на борьбу с ней. мой тоже часто болел, а у кого ВСД, по-моему ещё утомляемость повышена Добавлено спустя 54 секунды:если надумаешь. вместе пойдем. я только сильно от самочувствия завишу, а вообще мне там нравится
-
Лисица
-
Сообщение №2642
Izis » 08 июн 2016, 16:47
Ведьмежонок, традиционно: за передышки от школы 
-
Izis
-
Сообщение №2643
Ведьмежонок » 08 июн 2016, 16:49
Ой, как повышенаааа  Я работать совсем утомилась, и пылесосить за этими долба пушистыми котами. Поубивала бы всех... И у меня снова Данину медкарту в сад не взяли, четвертый раз хожу. То заведующей нет, то медсестры (при этом заведующая мне дверь не открывает, то у них родительское собрание). Сегодня под дождем моталась, блин. А сейчас детей в поликлинику потащу. И погода - говно!!! Вот....  Устала, короче 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2644
Нюська-мамуська » 08 июн 2016, 16:50
всё, я надумала. Это я одна ленивая, а за компанию это я завсегда. Сколько там карты стоят?Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:я бы после первого уже утомилась. И послала вместо себя мужа 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2645
Лисица » 08 июн 2016, 16:51
у моего был период, он их сам себе устраивал, врал мне, что голова болит, ну я его дома оставляла, потом просекла, беседу провела, он признался (под пытками) и больше ни-ни
-
Лисица
-
Сообщение №2646
Ga-lya » 08 июн 2016, 16:51
Нюська-мамуська писал(а) on 08 июн 2016, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И про массаж шеи и наклоны головы - тоже врач. Во всех случаях нужно, чтобы кровь нормально поступала к мозгу и нормально же оттуда уходила
Плохое мозговое кровообращение - это очень частое явление. Практически всегда у детей с СДВГ. И только вчера мне психотерапевт, специализирующаяся на СДВГ, показала упражнения для улучшения этого самого кровообращения. Сказала, что нужно делать ка можно чаще. 5-10 раз в день по несколько минут 1. "Кошка". Стандартное упражнение. Стоим на четвереньках, как можно сильнее спину выгибаем, тянем к потолку, а голову сильно наклоняем веред - подбородок прижимае к груди. Считаем до 20. Потом спину прогибаем, смотрим в потолок. Считаем до 20. Раз 5 делать. 2. Лежать на спине, руки в замок под голову, голову чуть приподнять и руками прижимать подбородок к груди. 20 счетов держать 3. Лежать на спине. Ноги согнуты в коленях. Руки в замке за головой. Наискосок тянуть локоть к противоположному колену (колено можно немного приподнять). В отличие от "косых мышц живота" голову нужно прижимать к груди. Вроде еще какое-то было. Уточню 11-12-13, напишу. У дочки тоже бывают головные боли. Спазм сосудов в шее. Но после двух лет интенсивных занятий спортом - очень значительные улучшения. Раньше 1-2 раза в месяц. Сейчас 1 раз в 2, а то и 3 месяца, и сами боли значительно уменьшились. Вайолет, ничего прям криминального нет у сына. Незачем убиваться так. Хорошо бы в принципе ему заняться йогой (можете вместе  , потому что йога как раз выстраивает правильную линию позвоночника. Нюська-мамуська писал(а) on 08 июн 2016, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Йога - никак не могу определиться, стоит ли лично мне ей заниматься. Ну это религиозный вопрос.
Занимайся фитнес-йогой, это просто гимнастика.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2647
Ведьмежонок » 08 июн 2016, 16:52
*сокрушенно* Йех... А еще у Вояджера уволили друга-начальника (вернее начальника-друга), раз - и выкинули одним днем по какой-то кляузе  Он днём мне об этом написал в скайпе. Еще написал, что у них п..ц полный и его тоже куда-то переводят (у них начальство из Америки приехамши сегодня). И с тех пор его в скайпе нет, ничего не знаю. Я все ногти орехи в доме сгрызла уже Я тоже пожаловаться захотела 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2648
Лисица » 08 июн 2016, 16:53
Нюська-мамуська, сейчас точно не скажу, я покупала два года назад, платил 6100 за вступление в клуб ну и 2300 ежемесячно, если не ходишь, то месяц не оплачиваешь. ты позвони им, спроси про карту с ежемесячной оплатой
-
Лисица
-
Сообщение №2649
benice » 08 июн 2016, 16:54
А я назавтра к неврологу записалась пусть направляет на обследование - замучил меня хондроз. Может мне тоже какую йогу надоть?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2650
Ведьмежонок » 08 июн 2016, 16:54
Нюська-мамуська писал(а) on 08 июн 2016, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы после первого уже утомилась. И послала вместо себя мужа
Я сегодня почти наорала на методиста, кода она снова завела: "Ну завтра приходите, утречком", так она не дослушав меня, ушла вдаль по коридору, виляя толстой попой Ой мама... мы к врачу опаздываем. Убежала...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|