Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2651

Сообщение Лисица » 08 июн 2016, 16:54

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 16:49 [?]Ой, как повышенаааа

:beer: такая же

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
benice писал(а) on 08 июн 2016, 16:54 [?]замучил меня хондроз. Может мне тоже какую йогу надоть?

ещё массаж хорошо помогает
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2652

Сообщение Neill » 08 июн 2016, 17:00

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 16:49 [?]утомилась, и пылесосить за этими долба пушистыми котами.

шо, уже? :D

Я к мигренотикам с ВСД. Лет с пяти точно, зелененьким трупиком до нескольких раз в неделю, - при переутомлении, любой малейшей нервной встряске, с недосыпа, в соответствии с циклом, "головная боль отпуска и выходного дня" туда же, чего там я забыла ещё?
Ничё, жить можно. Обезболивающие разве что пачками улетают - подозреваю, не на пользу остальному организму :hang:
Последний раз редактировалось Neill 08 июн 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2653

Сообщение Лисица » 08 июн 2016, 17:05

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 17:00 [?] мигренотикам с ВСД

:lol:

Лисица

Сообщение №2654

Сообщение benice » 08 июн 2016, 17:06

А у меня ВСД болями в ногах проявляется и у дочки такая же хрень. Ухх, неприятная штука. И муж с ВСД, но уже головой))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Neill писал(а) on 08 июн 2016, 17:00 [?]Обезболивающие разве что пачками улетают - подозреваю, не на пользу остальному организму

Я когда сегодня пожаловалась врачу, что на нимике сижу, она такая: ну язва будет, делов-то))
Типа надо нормальные курсы лечения проходить, а не обезбаливать.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2655

Сообщение Neill » 08 июн 2016, 17:10

benice писал(а) on 08 июн 2016, 17:07 [?]Типа надо нормальные курсы лечения проходить, а не обезбаливать.

Со мной невролог совсем коротко "пообщался": "Высыпаетесь? - Нет - Ну вот когда выспитесь, тогда и приходите, будем дальше разговаривать"/с/ :crazy:
А так-то основной рецепт у всех один: здоровый физически и психически образ жизни. :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2656

Сообщение Лисица » 08 июн 2016, 17:11

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 17:10 [?]"Высыпаетесь? - Нет - Ну вот когда выспитесь, тогда и приходите, будем дальше разговаривать"/с/

:good: :rofl: какой хороший доктор

Лисица

Сообщение №2657

Сообщение Совёнка » 08 июн 2016, 17:12

Мой муж в списке вашем, последствия родовой травмы (крупный очень, щипцами тянули). Благодаря диагнозу без армии остался. Работу искал без железного графика, чтобы можно было отлежаться, если что. Но, надо сказать, даже не помню когда у него последний серьезный приступ был, перехватывает в самом начале
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2658

Сообщение Лисица » 08 июн 2016, 17:12

Совёнка писал(а) on 08 июн 2016, 17:12 [?]Благодаря диагнозу без армии остался.

именно ВСД?

Лисица

Сообщение №2659

Сообщение Крапива » 08 июн 2016, 17:15

Нюська-мамуська писал(а) on 08 июн 2016, 16:36 [?]Йога - никак не могу определиться, стоит ли лично мне ей заниматься. Ну это религиозный вопрос.

У нас инструктор по йоге, как я поняла, верующий человек. Сам крестился, в сознательном возрасте, не так давно. Очень интересную тему перед прошлым занятем затронул - вера и йога. По его словам я сделал вывод, что это очень совместимые понятия.

Крапива

Сообщение №2660

Сообщение Совёнка » 08 июн 2016, 17:21

Лисица, внутричепное давление у него, как правильно диагноз звучит не знаю, но о чём вы говорите — это прям он, даже лекарства те же. Знаю, что его мама все справки аккуратно собирала, обследования делали, мрт. В 18 военный билет и получил
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2661

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2016, 18:29

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 17:00 [?]шо, уже?

Меня вообще всё бесит последний месяц. Дети, родители (свои и чужие), шерсть от котов (сами коты пока нет), муж, чиновники, ПОГОДА!!! :help:
Neill писал(а) on 08 июн 2016, 17:10 [?]А так-то основной рецепт у всех один: здоровый физически и психически образ жизни.
:beer: У меня многое (те же боли в ногах и обмороки) прошло после отселения от родителей. Оставшиеся симптомы сгладились.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2662

Сообщение Пин » 08 июн 2016, 19:11

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 16:49 [?] и пылесосить за этими долба пушистыми котами.

:xaxa: (злорадное ржание)
Не блюют всюду? Мимо лотка не ходят? (с подленькой надеждой, я ж за ч/ю отвечаю). :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2663

Сообщение benice » 08 июн 2016, 19:20

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 18:29 [?]У меня многое (те же боли в ногах и обмороки) прошло после отселения от родителей. Оставшиеся симптомы сгладились.

А у меня с возрастом прошло кмк :idontno:
Наверное, в переходный возраст это наиболее ярко проявляется...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2664

Сообщение Вайолет » 08 июн 2016, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 18:29 [?]Меня вообще всё бесит последний месяц.

Оооо, друг. Меня бесят неимоверно все. Когда до меня дотрагиваются, когда зовут, все бесит.
Я ни на минуту не остаюсь одна. Офис снимаем пополам с девочкой, ладно она была одна, мы с ней спокойно молча работали, она своими делами, я своими занимались. Но теперь последнюю пустующую комнату сдали. У них пока клиентов мало, место новое, делать нечего, заходят к нам в комнату и трещат, и трещат, и трещат. Одна вообще беспардонная, через монитор заглядывает: "Вета, ты работаешь?" И не дай Бог там форум. Следует: ааааа, вот как ты работаешь! И начинаааается: Кгасавчик то, Кгасавчик это. Кгасавчик мерзнет, я ему обоггеватель включаю, Кгасавчик в ваннофй ночует, поэтому я ее трое суток после стигки проветгиваю, Кгасавчик боюсь отравится, поэто освежитель воздуха даже из дома убрала. Подгужку для кгасавчика из его вывалившихся перьев сделала. Пристрелите меня!
В ванную иду - дочь "маму мыть" за мной хвостом. Был выходной понедельник, полдня одна дома. Но теперь каникулы.
Поэтому бесит абсолютно любое поползновение в мою сторону.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2665

Сообщение Казачка » 08 июн 2016, 20:24

b]Neill[/b], и он совершенно прав :idontno:
Мне самой в юношестве ставили ВГСД, голова на фоне растущих спортивных нагрузок болеть стала. Но тогда ни КТР, ни МРТ не сделали. Да, типа повышенное внутричечепное давление, уменьшить нагрузки. Вот МС сделала и уменьшила :) Да так, что на первом курсе института осложнением после гриппа пошел арахнаидит (воспаление срединных оболочек мозга). Вот тогда МРТ первый раз и сделали и выяснили что есть киста в левой височной доле и какой-то сосуд важный искривлен. В общем, прописали покой, поддерживающую терапию(обошлась гомеопатией) и очень умеренные физнагрузки. Отлично. Поучилась я, позанималась карьерой, а потом в 25 лет опять в спорт вернулась. И чувствовала себя лучше не бывает. Но, в 26 жестко разбилась, тяжелая ЧМТ (вдавленный перелом правой височной кости и множественные переломы костей основания черепа), почти месяц в искусственном сне, заново училась ходить и т.д. Рекомендовали минимум год гулять в садочке и нюхать цветочки.
Но я через два месяца после аварии уже была в воде. Меня туда возили, по дорожке я мотылялась из стороны в сторону, но терпение и труд сделали свое дело. Через три года я заново выполнила нормативы КМС. Прерараты никакие, начав плавать, уже не пила. Единственное, прошла два курса иглоукалывания из-за пареза лицевого нерва.
К чему я все это написала. Девушки, дорогие, занимайтесь собой! Йога, фитнесс, велосипед... Плаванье, конечно, при сосудистых проблемах вне конкуренции. Сейчас я в этом опять убеждаюсь,т.к., забив на себя последние пару лет, получила опять головные боли и общее ухудшение самочувствия. Последние два месяца взяла себя в руки, вернулась к щадящим тренировкам и, ттт, все постепенно налаживается.

Казачка

Сообщение №2666

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2016, 22:17

Пин писал(а) on 08 июн 2016, 19:11 [?]Не блюют всюду? Мимо лотка не ходят?

Нееет :p
benice писал(а) on 08 июн 2016, 19:20 [?]Наверное, в переходный возраст это наиболее ярко проявляется...

Наверное :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вайолет писал(а) on 08 июн 2016, 20:00 [?] Меня бесят неимоверно все. Когда до меня дотрагиваются, когда зовут, все бесит.

Вот, оно :fingal:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2667

Сообщение Пин » 08 июн 2016, 22:27

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 22:19 [?]Вот, оно

В соседних палатах лежать будем. :give5:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2668

Сообщение belunda » 08 июн 2016, 22:42

Нюська-мамуська писал(а) on 08 июн 2016, 16:22 [?]боль может давать сколиоз шейного отдела.

Вот, похоже, и у меня такая штука. Несколько дней голову повернуть не могла, глотать было больно и в ухо отдавало. Но понятно было,что это не орви а именно от боли в шее. А мы на даче сейчас,холодно и душ в сарае, даже не погреться-возвращаться холодно. Вчера психанула, сама себя как могла помассировала, осторожно упражнения поделала, головой покрутила. Замоталась в шерстяной свитер, рукава как шарф завязала , а сам свитер по спине расправила. Ну и спать так легла. Что помогло-не знаю, но сегодня гораздо лучше. И голова поворачивается и почти не болит :rock-n-roll:

belunda

Сообщение №2669

Сообщение Neill » 08 июн 2016, 23:02

benice писал(а) on 08 июн 2016, 19:20 [?]Наверное, в переходный возраст это наиболее ярко проявляется...

У меня самый капец где-то через полгода после родов начался. Даже не знала, что ТАК бывает. Потом обратно к привычному масштабу вернулось. Меньше не становилось, разве что в беременность. Больше всего боялась, что на родах голову скрутит. Вот ничего, пожалуй, не боялась по большому счету, кроме приступа. :catch:
Вайолет писал(а) on 08 июн 2016, 20:00 [?] Меня бесят неимоверно все

С вами постою :help:
Казачка писал(а) on 08 июн 2016, 20:24 [?]Neill, и он совершенно прав

так я ж согласна. :idontno:
Казачка писал(а) on 08 июн 2016, 20:24 [?] Девушки, дорогие, занимайтесь собой!

:pioner: бассейн раз в неделю, на ролики взгромоздилась на старости лет :parovoz: )) На голове пока не сказывается, но жить как-то пободрее стало )))

Neill

Сообщение №2670

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2016, 23:30

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 23:02 [?]С вами постою :help:

Форум припадочных :kuku:
Пин писал(а) on 08 июн 2016, 22:27 [?]В соседних палатах лежать будем.

:friends:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2671

Сообщение Дикая кошка » 08 июн 2016, 23:45

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 23:30 [?]Форум припадочных

:hihi:

Дикая кошка

Сообщение №2672

Сообщение Липен » 08 июн 2016, 23:47

И я в клуб головаболи. Мигрени начали мучить в старших классах. Иногда по несколько дней приступы длились. Помогало тишина,темнота, покой. Ни каких звуков, запахов и движений. Голова болела до рвоты. Диагноз как у многих ВСД.
С возрастом научилась, определять, что провоцирует. Не досып, не вовремя поела, стресс. Ощущение появилось, если прям сейчас не выпью таблетки накроет до рвоты. Раньше ела цитрамон и кетанов пачками.
Сейчас приступ купирую таблеткой ацетилсалициловой кислоты и парацетамолом, плюс мокрое холодное полотенце на лоб. Есть наследственный фактор. Мама мучается мигренями, брат аналогично болеет мигренью.

Липен

Сообщение №2673

Сообщение Marge » 08 июн 2016, 23:52

Пин писал(а) on 08 июн 2016, 22:27 [?]В соседних палатах лежать будем

:friends: возьмите меня с собой в компанию,может,хоть тогда от меня все отстанут,я хоть полежу спокойно :crazy:

Marge

Сообщение №2674

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2016, 23:55

Marge, вот точно мои слова прошлым летом. Ты это... осторожнее :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2675

Сообщение Marge » 09 июн 2016, 00:04

так мы ж вроде не лечиться,а сбежать,если не в пампасы,то хоть вот туда,где
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 23:30 [?]Форум припадочных