Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2676

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 00:16

Ведьмежонок, ты передумала тему зводить про "нервов не хватает"? :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2677

Сообщение Октавия » 09 июн 2016, 00:38

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 18:29 [?]Меня вообще всё бесит последний месяц.

Вайолет писал(а) on 08 июн 2016, 20:00 [?]Меня бесят неимоверно все.

Пин писал(а) on 08 июн 2016, 22:27 [?]В соседних палатах лежать будем.

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 23:02 [?]С вами постою

Marge писал(а) on 08 июн 2016, 23:52 [?]возьмите меня с собой в компанию

о-о-о, :worthy: я не одна такая :D я по ночам от всех отдыхаю, в тишине :kuku:
Надежда 148 писал(а) on 09 июн 2016, 00:16 [?]Ведьмежонок, ты передумала тему заводить про "нервов не хватает"?

в интернете попалось, прямо в точку :manicure:
[+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2678

Сообщение ЕленаР » 09 июн 2016, 00:54

а я выгляжу как то (((( не свежО, лицо какое то отечное
вроде все нормально.
Возраст уже или мне как тургеневским дамам море нужно?

ЕленаР

Сообщение №2679

Сообщение Октавия » 09 июн 2016, 01:06

ЕленаР писал(а) on 09 июн 2016, 00:54 [?]Возраст уже или мне как тургеневским дамам море нужно?

конечно, море :dance:
preview-300x158-97-1457959353.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2680

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 08:04

Октавия, про чай :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2681

Сообщение Izis » 09 июн 2016, 08:21

ЕленаР писал(а) on 09 июн 2016, 00:54 [?]а я выгляжу как то ((((

Вот я тоже прямо вся противоречивая: то ли постричь волосы, то ли отрастить
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2682

Сообщение Лисица » 09 июн 2016, 08:24

Izis писал(а) on 09 июн 2016, 08:21 [?]я тоже прямо вся противоречивая: то ли постричь волосы, то ли отрастить
а я челку постригла, все говорят помолодела на 5 лет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2683

Сообщение Izis » 09 июн 2016, 08:28

Лисица писал(а) on 09 июн 2016, 08:24 [?]а я челку постригла, все говорят помолодела на 5 лет

Меня она, наоборот бесит.
Когда сделаю операцию - отращу. Потому что с очками все-таки лучше с челкой.

Izis

Сообщение №2684

Сообщение GalinovMost » 09 июн 2016, 08:42

Izis писал(а) on 09 июн 2016, 08:21 [?]то ли постричь волосы, то ли отрастить

Я сейчас в раздумьях, то ли стричься, то ли потихоньку начинать отращивать :hang: С короткими, конечно, удобнее, плюс у меня седина прет, красить намного удобнее, укладки никакой не надо и расход моющих минимальный...
Оль, как там твой альпинист?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2685

Сообщение Izis » 09 июн 2016, 08:45

GalinovMost писал(а) on 09 июн 2016, 08:42 [?]Оль, как там твой альпинист?

Альпинист нормально, но лето пропало, конечно.
В лагерь ему нельзя - вчера весь день носилась, сдавала путевки, получала деньги. Свекровь заморочилась с отпуском - а у них там тоже все спланировано было с другими сотрудниками.
У меня отъезд с 23 июля и до победы. Куда его девать на срок с 23 июля по 1 августа - пока свекровь в отпуск не уйдет - не знаю.
Перенесла поездку на Истру на 10 июля - тоже если вместе с ним ехать, то цена в 2 раза выше. Буду думать.
В общем, все планы перешиб.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
GalinovMost писал(а) on 09 июн 2016, 08:42 [?]С короткими, конечно, удобнее, плюс у меня седина прет, красить намного удобнее, укладки никакой не надо и расход моющих минимальный...

Ну вот да.
Плюс - дома же не носишь распущенные. А в 35 сидеть с кутепкой на затылке как-то не комильфо. А если волосы в хвосте - то голова болит от резинки.

Izis

Сообщение №2686

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 10:02

Marge писал(а) on 09 июн 2016, 00:04 [?]так мы ж вроде не лечиться,а сбежать

Так я тоже с переломами лежать не планировала, хотела сбежать подальше и отдохнуть ото всех :idiot:
Надежда 148 писал(а) on 09 июн 2016, 00:16 [?]Ведьмежонок, ты передумала тему зводить про "нервов не хватает"?

Не сформулирую никак. Я же ее в Балкончики хотела))
А у тебя тоже накопилось, что сказать?
Izis писал(а) on 09 июн 2016, 08:21 [?]Вот я тоже прямо вся противоречивая: то ли постричь волосы, то ли отрастить

Покрась :p
Izis писал(а) on 09 июн 2016, 08:47 [?]В общем, все планы перешиб.

Дааа :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2687

Сообщение Izis » 09 июн 2016, 10:39

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 10:02 [?]Покрась

Как раз окрашивание никаких вопросов не вызывает. :D Я именно с тем цветом волос, с которым хочу быть.

Izis

Сообщение №2688

Сообщение benice » 09 июн 2016, 10:48

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 23:02 [?] бассейн раз в неделю

А я не могу ходить в бассейн, в хлорированную воду((
так что плаванье у меня только в летний период, на природе

GalinovMost писал(а) on 09 июн 2016, 08:42 [?]Я сейчас в раздумьях, то ли стричься, то ли потихоньку начинать отращивать :hang: С короткими, конечно, удобнее

Я отрастила ниже плеч и сижу тоже не знаю, что с ними делать. Ухода требуют в разы больше, эстетически тоже сомнительно (мне однозначно стрижки идут, а про длинные не поняла)...
Зато несколько лет уже в своем натуральном цвете, не седею, СБ, надеюсь, что подольше продержусь (у меня генетически родители не рано поседели)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Октавия писал(а) on 09 июн 2016, 00:38 [?]Купила успокоительный чай... не могу его пить... бесит ... и цвет, и вкус, и запах...

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2689

Сообщение Miledy » 09 июн 2016, 11:25

Блин, вы чего так дружно в депрессняк ушли? :ban: Я что, одна на позитиве? А :mrr: , вижу, ещё Дикая кошка хохочет. :friends:

Miledy

Сообщение №2690

Сообщение Nathaly » 09 июн 2016, 11:35

Muffin писал(а) on 08 июн 2016, 15:04 [?]
Вайолет писал(а) on 08 июн 2016, 14:58 [?]Сильнейшие головные боли до рвоты.

так жалко мальчишку!!!! :( чем помочь можно?

спорт прекрасно помогает.
Сама с детства мучалась, за исключением тех лет, когда занималась спортом.
Сейчас у сына то же самое. Спорт помогает сделать приступы более редкими. надеюсь сведем к нулю.

Nathaly

Сообщение №2691

Сообщение Лисица » 09 июн 2016, 11:39

Miledy писал(а) on 09 июн 2016, 11:25 [?]Я что, одна на позитиве? А , вижу, ещё Дикая кошка хохочет.

я хоть и с болячками, но ржу над собой, говорю пошли все вон (это я болячкам). кстати позитив иногда затмевает болячки
а ещё, моя знакомая психолог говорит, что если отключиться от какой-нибудь проблемы в голове, так и болячка пройдет :dance: :lalala:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2692

Сообщение Nathaly » 09 июн 2016, 11:50

Вчера ехали с сыном из Белгорода в ХАрьков. Выходили на пол дороге- на таможне. У меня моя сумка, сумка с книгами кленчато-бумажная, типа клетчатой челноковской, рюкзак и огромная сумка на колесах килограмм больше 50.
Я ее в багажник поставила в уголочек с краю, что бы поближе взять. Какая-то сволочь запихала ее глубоко внутрь и мою сумку заставили своими чемоданами.
Скзаала водителю и мужикам, которые покурить вышли - всех разом сдуло.
Зашла в салон, попросила выйти тех, чьи чемоданы, предложила вынуть свои чемоданы. ВСе стоят и смотрят как бараны.
Я опять: выньте свои чемоданы, мне сумку достать надо.
И тут одна тетка сорвалась: как не стыдно! Лошадь здоровая! могла бы и ссама достать! Позорощие.
меня переполняют эмоции, да, могла бы. Разгрузить целый багажник чемоданов и потом загрузить его заново. А че? Фигня ж вопрос! Всего лишь 57 человек в автобусе едет, из которых человек 30 забаррикадировали мою сумку чемоданами.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Когда проходили мимо толпы не, не толпы, не мужики они, мимо стайки этих, сыну громко сказала: Если когда-нибудь я увижу или узнаю, что ты стал таким же козлом, я тебя своими руками придушу.
Ну, похоже, стыдно стало: кто в автобус побежал, кто за него))))) я ж рядом и остановилась, покурить.В упор на них глядя. Душу отвела

Nathaly

Сообщение №2693

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 12:02

Nathaly писал(а) on 09 июн 2016, 11:53 [?]б**, да, могла бы. Разгрузить целый багажник чемоданов и потом загрузить его заново.

А загружать зачем? Выгрузила, достала и пошла))
Nathaly писал(а) on 09 июн 2016, 11:53 [?] Душу отвела

:empathy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2694

Сообщение benice » 09 июн 2016, 12:04

Miledy писал(а) on 09 июн 2016, 11:25 [?]Блин, вы чего так дружно в депрессняк ушли? :ban: Я что, одна на позитиве? А :mrr: , вижу, ещё Дикая кошка хохочет.

Я тоже не плачу :friends: и к врачу не пошла сегодня, попозже пойду. И вообще погода налаживается :rock-n-roll:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2695

Сообщение Nathaly » 09 июн 2016, 12:06

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 12:02 [?]
Nathaly писал(а) on 09 июн 2016, 11:53 [?]б**, да, могла бы. Разгрузить целый багажник чемоданов и потом загрузить его заново.

А загружать зачем? Выгрузила, достала и пошла))
Nathaly писал(а) on 09 июн 2016, 11:53 [?] Душу отвела

:empathy:

да вот жалею, что так и не сделала

Nathaly

Сообщение №2696

Сообщение Ga-lya » 09 июн 2016, 15:11

Nathaly писал(а) on 09 июн 2016, 12:06 [?]да вот жалею, что так и не сделала

Эх, а если бы рядом лужа бооооллльььшаааая была.... ;) То и чай успокоительный не потребовался бы. (мечтательно так :hearing: )
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2697

Сообщение pannohka » 09 июн 2016, 17:27

Izis писал(а) on 09 июн 2016, 08:21 [?]Вот я тоже прямо вся противоречивая: то ли постричь волосы, то ли отрастить
:beer: о друх... я тоже незнаю что делать продолжать стричься как есть или забить и отращивать.... а еще краситься надо, а мне лениво...

Я тоже в клуб депрессующих, вторую неделю не можем договориться с мужем, что лучше новосторойка у черта на куличках или вторичка, но зато все есть :ssso: Я за вторичку. А сегодня меня возили смотреть район навостороек: мужу понравилось, мне категорически нет :hang:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2698

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 10:02 [?]Не сформулирую никак. Я же ее в Балкончики хотела))
А у тебя тоже накопилось, что сказать?

сейчас не так много ,но есть0))) ну и из недавнего тоже :D

Надежда 148

Сообщение №2699

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 20:16

Надежда, иди сюда
viewtopic.php?f=135&t=3646
Потом остальное перетащу и вводный пост сочиню))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2700

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 20:17

Ведьмежонок, Лен, тоже много такого. Сейчас правда подобные поотваливались. Но экземплярчик еще есть. вЫДЕЛЯЙ, В ОБЩЕМ -Я ПРИДУ)))

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения