Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2701
Надежда 148, а не помнишь, где я еще о детях писала? Вернее о родителях.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2702
меня достало все и всё,а еще лето пришло,а явсе такая же толстаяяяяяя ![]()
Сообщение №2703
И яяяяяяяяяяя. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2704
И я толстая.... оооочень толстая... И не худеется совсем. А в субботу тащиться на свадьбу к племяннику, где не будет никого боле-менее моего возраста. Либо сильно моложе, либо сильно старше. И буду я там в углу сидеть, толстая дура ростом под два метра (свой рост 173 + платформа на тухлях 15 см, но это единственные тухли, подходящие к платью, на новые денег нет). Завтра вот стричься пойду, делать из своих трех волосин подобие прически ((((( В общем, настроения нет, идти никуда не хочу, все бесит (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2705
вот и меня бесит отражение в зеркале,спрашивается,что я всю зиму делала ![]() ![]()
Сообщение №2706
А у меня ПМС. Ночью проснулась, голова болела (к дождю, видимо, мне кажется, я метеозависимая, как болит голова, погода меняется
![]() ![]()
Сообщение №2707
И я к злым
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2708
наоборот пишут что 11 летняя солнечная активность закончилась - ни одного пятна на солнце! так что проблема не в этом ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2709
![]() ![]() phpBB [media] ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2710
одно маленькое появилось https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/1 ... yatnyshko/ Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2711
Аааа, подлюка! Это оно во всем виновато! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2712
Тут надо компромисс искать ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В этом! Мы ж привыкли к пятнам, бурям и тд, а тут.... Я тоже к толстым (((( жара пришла, одежда открытая и такое прям бееее ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2713
ты ж моя булочка сдобная ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2714
А мне любопытно стало: на свете существуют люди, к которым мастер по вызову (например, электрик или мастер по проводке интернета) приходит по вызову первым?
![]() ![]() Я вот удивляюсь - у меня постоянно, если вызов "с 10.00 до 13.00" - то мастер четко придет в 12.59. Если с "17.00 до 20.00" - в 19.59. К кому-то приходит в 10.01 или 17.01? Есть счастливцы? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Приезжай в гости. Закрытая одежда по самую макушку гарантирована. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2715
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2716
Izis, я всегда первая с конца
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2717
Ко мне курьер первой приезжал - считается?)))) Добавлено спустя 52 секунды: Разумеется, время доставки было с двух до шести и ко мне приехали в два, когда только ребенка спать уложила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2718
Нет. У нас офис Акадо напротив дома. Мать его за ногу - куда он мог пойти, раньше, чем сюда? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2719
Он мог забить ходить вообще, в рань такую ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2720
Какую рань. Уже 12.00 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Самая жопа будет, если он вообще не придет. Что-то мне подсказывает, что именно так и будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2722
Отзвонился мастер - подъедет минут через 30 - 40. Ну то есть его приезд в 12.59 - был бы оптимальным вариантом.
Пролетели со стоматологом как фанера над Парижем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2723
Не подъедет мастер. Он по другому адресу ушел, бедный.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2724
Изис, не поленись позвонить в абонентскую службу и пожаловаться. Наглец какой Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2725
Izis, я так барахло себе на свадьбу сыну в Ламоде заказывала.
![]() Позвонил курьер, договорились, что он приедет в районе с 9 до 12.30. Хрен, нету курьера, чуть на работу не опоздала. На следующей неделе звонит, я спрашиваю, чего не приехал. Так он мне лекцию прочитал, что у него есть приоритетные заказы по разным фирмам, а есть неприоритетные, и, поскольку мой заказ ко второй категории относится, то не буду ли я любезна не питюкать и ждать его величество, когда ему будет удобно приехать в течение дня. ![]() Я баба не сильно скандальная, но удосужилась в фирму позвонить и наябедничать на мужика и на то, что их фирма - не в приоритете у него. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|