[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2951

Сообщение Финетка » 10 июн 2016, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 11:30 [?]Чего это ее торкнуло вернуться в реальность?

Говорит, ехала в автобусе и ВДРУГ увидела, как же у нас стало красиво и хорошо :crazy: она очень удивлена)) я тоже. Она всё видит в черном свете - тяжело общаться: чего ни коснись, вот хоть чего, всё плохоплохоплохо :insane: а тут вдруг что-то хорошее человек увидел))

Финетка

Сообщение №2952

Сообщение Вайолет » 10 июн 2016, 15:26

А у нас вчера в городе урожайный был денек. Утром в одном микрорайоне за окошком дома болтался повешенный (из окна как-то повесился), а вечером в моем бывшем доме из квартиры над моей бывшей квартирой выбросился из окна мужчина. 9 этаж. :hang:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2953

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 15:29

Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 14:46 [?]а тут вдруг что-то хорошее человек увидел))

Она у эндокринолога не лечилась в последнее время?)))
Вайолет, :shok: ой, аж затрясло. Повеситься "в окно" это вообще :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2954

Сообщение ЛЛена » 10 июн 2016, 17:44

У нас недавно случай был, на весь город прогремел. Из окна квартиры на первом этаже несколько часов свисало тело кошки. Хозяев квартиры не нашли, но когда заглянули в окно, то увидели, что там в жутким гадюжнике находятся несколько десятков кошек, живых и мёртвых, голодных и ободранных, без еды и воды. Некоторые уже начали обгладывать труп несчастнго животного, которое погибло, застряв в в окне при попытке убежать.
Пока искали хозяев, кто-то разбил окно, и часть кошек вытащили, остальных выудили позже. Около 40 живых животных в жутким состоянии и несколько мёртвых... :cry2:
Самое поразительное, что когда нашли эту сволочь, которая арендовала квартиру, оказалось, что это вполне успешная тётка, юрист, мало того, она заводчица!!! Это она так от "некондиции" избавлялись :fingal:
Сегодня в новостях написали, что завели - таки на не уголовное дело благодаря общественному резонансу. Но что она там получит, у нас смешное наказание за жестокое обращение с животными...
Кошки в крайней степени истощения, без глаз, без шерсти, все в страшных ранах :cry:
. Посадила бы самку собаки лет на 10 :shoot:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2955

Сообщение Yulka » 10 июн 2016, 18:22

ЛЛена, ужас какой! А почему не могут еще прицепом ей запретить быть заводчицей, ну хотя бы так общественность должна отреагировать... ужас какой. тварь.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2956

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2016, 00:27

ЛЛена писал(а) on 10 июн 2016, 17:44 [?]Но что она там получит, у нас смешное наказание за жестокое обращение с животными...

Да, к сожалению((
Yulka писал(а) on 10 июн 2016, 18:22 [?]А почему не могут еще прицепом ей запретить быть заводчицей

Нет у нас таких механизмов :idontno: Только это не заводчица, а разводчица, скорее всего.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2957

Сообщение Кристал » 11 июн 2016, 06:46

Хомячку уже 3 года. как быстро время летит
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2958

Сообщение MsAutry » 11 июн 2016, 09:23

Кристал, с днем рождения доченьку! :4u: :4u: :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2959

Сообщение Октавия » 11 июн 2016, 09:48

Кристал, с днем рождения дочки!!! :4u: :roza: :dance:
4484fb90f4668b5712aba1694e90c554.jpg
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2960

Сообщение Кристал » 11 июн 2016, 10:13

Вайолет, :fingal:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2961

Сообщение pannohka » 11 июн 2016, 10:14

Кристал, дочу с днем рождения!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2962

Сообщение Лисица » 11 июн 2016, 11:03

Кристалл, с днём рождения дочки! Чтоб росла здоровенькая и веселенькая ! :4u:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2963

Сообщение MaSher » 11 июн 2016, 11:49

Кристал, с именинницей!

MaSher

Сообщение №2964

Сообщение ЕленаР » 11 июн 2016, 17:25

Сын 6 лет очень громко поет :whistle: , и стучит по барабану в своей комнате. Прислушалась:

Я буду танцевать, я буду зажигать,
На станциях метро, в кино и на радио :hang:

говорит, услышал у папы в машине

Года в 3, после 2 недель на юге, пел: "Боже, какой мужчина!")))

ЕленаР

Сообщение №2965

Сообщение Арабика » 11 июн 2016, 17:33

ЕленаР, моя про лабутены спела :rat: не думала, что она слышала, а она ещё и знает, что такое лабутены :rat: Не в меня ребёнок.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2966

Сообщение Надежда 148 » 11 июн 2016, 17:49

ЕленаР, Арабика, :applause: :xaxa:

Добавлено спустя 18 секунд:
Кристал, с именниницей!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2967

Сообщение fioccola » 11 июн 2016, 17:51

Арабика писал(а) on 11 июн 2016, 17:33 [?]а она ещё и знает, что такое лабутены

Это ее в школе научили что ли?

fioccola

Сообщение №2968

Сообщение Октавия » 11 июн 2016, 17:56

ЕленаР, Арабика, это у вас приличное поют :idiot: у подруги сын в садике пел "Владимирский централ" и еще что-то подобное, я не сильна в шансоне :manicure: подруга долго объясняла воспитателю, что это сосед у них такое любит слушать на улице (у них частный дом) :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2969

Сообщение Арабика » 11 июн 2016, 17:57

fioccola писал(а) on 11 июн 2016, 17:51 [?]Это ее в школе научили что ли?

Видимо.

Добавлено спустя 28 секунд:
Октавия, :lol:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2970

Сообщение Совёнка » 11 июн 2016, 23:24

Кристал, с рождением дочку!! Пусть растет умненькая и весёлая :flower:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сегодня днем было +32 в тени. За полчаса разъездов мы аж четыре реанимации встретили,, плохо людям (((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2971

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 00:12

Совёнка, да что ж вы такие нежные. +38 в тени это жарко. А +32 это просто тепло. :idiot:

А у нас сегодня открылся курортный сезон. Завтра пойдем с семьей купальный сезон открывать. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2972

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 00:35

А еще у нас второй день Ревизорро по кафе гуляет. Скоро узнаем, где можно кушать, а что лучше обходить стороной. :secret:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2973

Сообщение Yulka » 12 июн 2016, 00:45

Тарелка, скорей кто заплатил, а кто нет за отзыв, наслышана, как они суммы заламывают за приличные отзывы и коменты :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2974

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 00:49

По слухам посетили Минами в Красной площади вчера. Сегодня в Сказке были и в Жаровне

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2975

Сообщение Yulka » 12 июн 2016, 00:50

И да, плюс 32 или 38 в разных климатических поясах переносятся ооооочень по-разному, здесь я просто умираю при больше 32, реально, дома до 40 норм. Не знаю как в Сибири, но могу представить, что там тоже тяжело переносится жара, в южных широтах считаемая нормой.

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения