Izis писал(а) on 10 июн 2016, 11:31Есть счастливцы?
Да

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2727
Сегодня подруга как раз в тему рассказала. Сломался у них домофон. Сделали заявку. Сказали ждать 3 рабочих дня. Мастер пришел в 17.55 конца третьего рабочего дня.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2728
конечно, если вы позвонили в 9-55 нечесаная, неумытая и в пижаме, то, конечно, мастер придет 10.00
Сообщение №2729
Не, я за два дня звонила. Мастер таки дошел после скандала. Около 15.00. Весь день насмарку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2730
К нам. И это утром, а я все время сплю. Весело в общем Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2731
Ребенка второй день рвет
![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2732
И как они? ![]() Ребенку жалко((( Прям часто рвет? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2733
А не знаю, вчера не училась школа.
![]() Вчера раз 5 вырвало, сегодня один, утром. Вторые сутки на чае с сахаром пошли. Яблоко дам. Вдруг нормально будет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2735
ИМХО, яблоко после отравления давать не стоит. ![]() ![]() И.В., здоровья дочке ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2736
И.В., рис на водичке отвари, сухари, чай сладкий, больше пока ничего не стоит.
Фрукты раздражают кишечник и желудок, молочку тоже пока не надо. Выздоровления дочке. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2737
творог и кисломолочку тоже лучше отложить на попозже "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2738
Угумс. Мы, если у кого-нибудь что-нибудь с желудком, сначала белыми сухарями кормим, потом добавляем рис и некрепкий куриный бульон добавляем, дальше гречу-макароны, несладкое печенье и булку, нежирное вареное мясо, потом все остальное.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2739
Не желает ее высочество сухарики и от супа отказалась.
Яблоко пока сидит. Не, от попы точно отлегло, уже и погуляла и братцем повоевать и за Россию болеет от души. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2740
Олеське сегодня плохо ночью стало. Пожаловалась на горло,ещё вчера.Говорит глотать больно. Но носилась аки конь. И дома сидеть не желала. Горло красное,конечно. Но ничего страшного я не заподозрила. Не в первый раз красное горло. А ночью она задыхаться стала. А спала в др.комнате.Я слышу какие то звуки,как вой или смех очень громкий. думаю,почему девки не спят??? Смеются там. Прихожу,а Олеся сидит на кровати и вдохнуть пытается,с громким воем.Потом тошнить начало слизью. Отплевалась,продышалась. Трясти её начало.Спрашиваю"Тебе холодно?" нет,говорит. А саму трясёт. Темпы вроде нет,но не мерила. Положила к себе,полежала рядом с ней,она заснула.
Сообщение №2741
Людовик, ой мамочки! Скорее выяснить вам в чем дело и вылечиться!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2742
Всем выздоровления, кто болеет!
А у нас лето в разгаре. Жарко. +13. ![]() А вообще, такое лето уже бесит.
Сообщение №2743
Людовик, я бы скорую вызвала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2744
Да, надо или врача участкового У ребенка похоже бронхоспазмы и возможно стеноз. У моего были похожие приступы. Рвота соплями. Как вспомню, так вздрогну...
Сообщение №2745
Oceana,
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2746
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2747
Совёнка,Да что там выяснять. Бронхи соплями забились,вот и задыхаться стала
У неё,СБ,всё быстрее закончилось. Скорая ехать будет мин.15-20 минимум. Приехали бы.а уже всё закончилось ![]()
Сообщение №2748
Людовик,а в приемный покой ЦРБ, чтобы глянули? до вторника далеко, ребенок маленький. Не откажут. Как у вас на юге области? У нас +9, ночью еще холоднее. Сегодня спала под 2 одеялами, в теплых носках, еще и винца стаканчик выпила для сугрева.
Сообщение №2749
при таких симптомах нужно комплексное лечение, то что вы делаете недостаточно, возможно. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
у моего сына подобные вещи протекали еще с отеком в носу, отек никакие капельки не снимали. Вообще опасная ситуация.
Сообщение №2750
И что? Неужели за "ложный вызов" ругать будут? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0